Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не автор, просто абсолютно випадковоУ меня немного необычная просьба.В прошлом году то-то из завсегдатаев темы писал для Vladimir 1 рецепт вина из тёрна. Я его себе стырил без спроса, сделал вино (правда, не из тёрна, а из тернослива). Продукт понравился, но рецепт, к сожалению, я не сберёг. Хотел бы его возобновить. Может, найдётся автор, откликнется?
![]()
Я вам дуже вдячний!Не автор, просто абсолютно випадково опинилось у закладках.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59763937&postcount=88901
Я вам дуже вдячний!Люблю подібні "випадки". Ви завбачлива людина!
![]()
у *****ов ***ло прямо как Брюс всемогущий![]()
У меня немного необычная просьба.В прошлом году то-то из завсегдатаев темы писал для Vladimir 1 рецепт вина из тёрна. Я его себе стырил без спроса, сделал вино (правда, не из тёрна, а из тернослива). Продукт понравился, но рецепт, к сожалению, я не сберёг. Хотел бы его возобновить. Может, найдётся автор, откликнется?
![]()
Владимир сделал, теперь Сван... когда пробовать будем?
Я уже своё выпил.
Попробую снова в этом году сделать, но теперь уже из тёрна тоже. Потому что в прошлом делал из тернослива. Так сказать, своевольничал. А вам, автору проекта, это могло бы не понравиться.
Обещать не буду, но, возможно, и отведаем в наступающем. Гордиться надо, что народ пользуется!
Пы.Сы. Чует сердце, после моего "напоминания" терновка скопируется ещё в несколько компов.
О, Фалкон тоже согласен!![]()
Нема слів. Твари. Виходить, що російських гастролерів не пускають в Україну, а тут свої їдуть туди.шо за бардак? -
Учасниця шоу Голос.Діти, 12-річна українка Єва Льопа вирушила на фінал російського конкурсу молодих виконавців "Дитяча нова хвиля-2018", який пройде в анексованому Росією Корму ]
Чую, вечером будет отжиг рецептов наливок, кальвадоса и пр. Пропал вечер...![]()
Выгнал двойной сэм позавчера. Разбавил до 42 градусов.Уже заправил калганом и зубровкой. Ещё оставил под можжевельник 3л. Жду...
Да не надо принимать так близко к сердцу. Когда чел приходит на проект (не важно какой - хоть Мастер-шеф, хоть - Голос), у него никто его личную позицию не спрашивает и вопросы про Х и Крымчей не задаёт. И после проекта этот чел волен делать то, что ему вздумается. Нет такой статьи в УК. Разве что - общественное порицание в ФБ.Мене аж трясе.
А я вот после НГ бросил. До деоккупации.Это не актуально!