а кто шутит?И я не шучу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто шутит?И я не шучу.
Поставь себе в подпись "а чего они первые начали?"Вернее она плюет, а я отплевываюсь.
Вот! Молодец! Теперь давай подождём, пока все остальные всё перечитают, а потом устроим открытый процесс по этому важному для всей мировой общественности делу, по результатам которого (процесса) выяснится справедливая правда и все неправые будут навсегда заклеймлены вечным и несмываемым позором перед глазами всей вот той самой общественности, которая, в свою очередь, так жаждит справедливости в этом важнейшем вопросе!Нет, я всё читал, и видел кто кого начал задрачивать.
с чего это такие выводы т. Фишдик?Вот это у вас фобии, везде ***и мерещатся
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=230209 - это- не рыбий ***.
Бывшая ава - тоже с гениталиями связана , но их, гениталий, на той аве было две. два шатающихся таких первичных половых признака .))
От блин, я думала, что я хоть где-то при чем-то)))) Ну это ж я тут его несколько раз в пример приводила, да и вчера тоже вроде, что нех к нам ехать.Господи.. каким образом это может быть галька в твой полисадник?
Вот это у вас фобии, везде ***и мерещатся![]()
Ага.
Аккаунт четыре года молчал, а как вонючего *** забанили, через день ожил и сходу начал отписываться в ветке ****оедов. Просто так совпало![]()
Вот! Молодец! Теперь давай подождём, пока все остальные всё перечитают, а потом устроим открытый процесс по этому важному для всей мировой общественности делу, по результатам которого (процесса) выяснится справедливая правда и все неправые будут навсегда заклеймлены вечным и несмываемым позором перед глазами всей вот той самой общественности, которая, в свою очередь, так жаждит справедливости в этом важнейшем вопросе!
Ага.
Аккаунт четыре года молчал, а как вонючего *** забанили, через день ожил и сходу начал отписываться в ветке ****оедов. Просто так совпало![]()
а что тебе в справке написали, не подсуден?
используя любимые слова паразиты вонючего
Знаний и у Вассермана в башке до хрена.. плавают там.. среди ******..От блин, я думала, что я хоть где-то при чем-то)))) Ну это ж я тут его несколько раз в пример приводила, да и вчера тоже вроде, что нех к нам ехать.
Я его не слышала и не видела со времен как его не пустили, ну и 5.11.17 еще видела.))))
Вот знаний у него в башке дохрена. Меня удивляет как у людей в голове столько вмещается, а самое главное они могут это в нужный момент достать и использовать.
Тот же Портников- молниеносно отвечает на какие-то вопросы, которые ну ни как не относятся с области "общих знаний", за изучение которых еще 30-40лет назад загреметь можно было.
Скинь образец![]()