Свят-свят...
Характеристики пишут командиры (начальники) на своих подчиненных. Замполиты не при делах, если только не идет продвижение офицера по линии пропагандонов![]()
Хух...

Хотя... А вдруг ты Гофера как раз по этой линии продвигаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свят-свят...
Характеристики пишут командиры (начальники) на своих подчиненных. Замполиты не при делах, если только не идет продвижение офицера по линии пропагандонов![]()
Хух...![]()
Характеристики пишут командиры (начальники) на своих подчиненных.
Да нет. То я старину немного потроллил.Хотя... А вдруг ты Гофера как раз по этой линии продвигаешь?
Старина, вот не пиши того, чего не знаешь.
Характеристики писали на себя каждый сам. Брали у замполита шаблон и писали. Сначала к замполиту заносишь, он ошибки исправляет, а потом уже к командиру (начальнику). Если командир согласен, он подписывал.
По серьезным вопросам замполит писал характеристику сам и нес на подпись командиру.
Но я был дознавателем. Правда пару лет всего - ну его *****, хуже нет "почетной обязанности".![]()
Удали. А то я тебя сейчас на молекулы разберу![]()
Респект. Дознавателями ставили самых психологически устойчивых. Бегать за раздолбаями и просить их написать объяснение, куда делись 20 банок тушенки, это надо иметь железные нервы.
Во - видал?![]()
Шо там видеть? Шо там видеть?!!!
Видеть нужно было другое. Суслик уже в который раз демонстрирует до боли привычные черты характера,подставляется, а я - молчу! Молчу, как рыба об лед, шоб срача не разводить! Вот, что нужно видеть!
![]()
чем срывает установленные законодательством сроки проведения расследования
Дознания. Потом ты материалы отдавал командиру на подпись, он подписывал сопроводительную по подследственности -- в прокуратуру, или СБУ, если был состав преступления (или постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, если его не было) и уже там следователь начинал расследование.![]()
![]()
Шо там видеть? Шо там видеть?!!!
Видеть нужно было другое. Суслик уже в который раз демонстрирует до боли привычные черты характера,подставляется, а я - молчу! Молчу, как рыба об лед, шоб срача не разводить! Вот, что нужно видеть!
![]()
никакого. Дознаватель назначался приказом и работал токо на прокуратуру. А служебное расследование может проводить любой билан, на какого НШ пальцем ткнетьКакое тут дознание?
Кстати, заметил, что после перехода АТО в ООС, в и-нете стало резко меньше инфы с первой линии и от волонтёров. Сводки ООС тоже очень скупы. Теперь приходится инфу с укр. стороны по крупицам, буквально, выцеживать. С нашей стороны изменений нет - всё по-старому.
Служебное расследование по факту отсутствия на службе без уважительной причины. Какое тут дознание?
никакого. Дознаватель назначался приказом и работал токо на прокуратуру. А служебное расследование может проводить любой билан, на какого НШ пальцем ткнеть
сьогодні про це з кумом говорили - медіагігієна значно покращилась.