Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
old gopher, уничтожение *****ов это хорошо.
Но, постарайтесь не растаскивать Мысягина... этот волонтер для инфополя врага слишком активизировался... Это второй сэмен.
Глупости! Мне кажется , что выйдет дороже. И зачем делать этот самый "дешевый шмурдяк" , если бутылка простейшего импортного вина начинается от 55 -60 гривен. не проще ли закупать импортные виноматериалы и разливать их у нас? Я подозреваю . что многие так и делают. Да кстати , может кто нибудь покажет , как выглядит на сегодняшний день "дешевый шмурдяк"?
Точно! Не коммерсант. Я потребитель. Так все таки , где можно увидеть этот шмурдяк? Адреса , пароли , явки? Теорию то мы все знаем!
Точно! Не коммерсант. Я потребитель. Так все таки , где можно увидеть этот шмурдяк? Адреса , пароли , явки? Теорию то мы все знаем!
Да хоть бы одним глазком увидеть! Я правда , не понимаю , зачем связываться с бодягой (продавать , производить , покупать) , когда полно недорогого качественного импортного алкоголя!
Не было такого
"и зачем люди покупают дешевые китайские подделки, если наш Айфон 7 просто сказка? - недоумевал президент "Эппле корпорэйшн"Да хоть бы одним глазком увидеть! Я правда , не понимаю , зачем связываться с бодягой (продавать , производить , покупать) , когда полно недорогого качественного импортного алкоголя!
берешь 1000 гривен на цели дегустации, под руку нормального сомелье - и идешь на закупку вина в магаз! и этот товарищ тебе скажет, какие конкретно из купленных тобой вин окажутся не совсем винами... или покупаешь 5-6-10 бутылок и отдаешь на экспертизу в лабораторию - из них 1-2 точно будут фальсификатом! это если брать в обычном супермаркете или магазе...Ну поконкретней , поконкретней! Можно даже пальцем ткнуть. Ну понятно , сельмаги и наливайки меня не интересуют.