Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
old gopher, уничтожение дебилов это хорошо.
Но, постарайтесь не растаскивать Мысягина... этот волонтер для инфополя врага слишком активизировался... Это второй сэмен.
Глупости! Мне кажется , что выйдет дороже. И зачем делать этот самый "дешевый шмурдяк" , если бутылка простейшего импортного вина начинается от 55 -60 гривен. не проще ли закупать импортные виноматериалы и разливать их у нас? Я подозреваю . что многие так и делают. Да кстати , может кто нибудь покажет , как выглядит на сегодняшний день "дешевый шмурдяк"?
Точно! Не коммерсант. Я потребитель. Так все таки , где можно увидеть этот шмурдяк? Адреса , пароли , явки? Теорию то мы все знаем!
Точно! Не коммерсант. Я потребитель. Так все таки , где можно увидеть этот шмурдяк? Адреса , пароли , явки? Теорию то мы все знаем!
Да хоть бы одним глазком увидеть! Я правда , не понимаю , зачем связываться с бодягой (продавать , производить , покупать) , когда полно недорогого качественного импортного алкоголя!
Не было такого
"и зачем люди покупают дешевые китайские подделки, если наш Айфон 7 просто сказка? - недоумевал президент "Эппле корпорэйшн"Да хоть бы одним глазком увидеть! Я правда , не понимаю , зачем связываться с бодягой (продавать , производить , покупать) , когда полно недорогого качественного импортного алкоголя!
берешь 1000 гривен на цели дегустации, под руку нормального сомелье - и идешь на закупку вина в магаз! и этот товарищ тебе скажет, какие конкретно из купленных тобой вин окажутся не совсем винами... или покупаешь 5-6-10 бутылок и отдаешь на экспертизу в лабораторию - из них 1-2 точно будут фальсификатом! это если брать в обычном супермаркете или магазе...Ну поконкретней , поконкретней! Можно даже пальцем ткнуть. Ну понятно , сельмаги и наливайки меня не интересуют.