Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брент по 75. Блд, что себе там думает, этот Президент чубатый ?
У меня фейсбук это место профессиональной коммуникации и поток профессиональной информации. В друзьях и подписчиках только люди из профессиональной сферы в которой я работаю + друзья/знакомые с блокировкой новостей от них.
В итоге когда я захожу в фейсбук я вижу что где тематического написали важные для меня люди + общение в нескольких профессиональных сообществах.
Никакие новостные ресурсы не могут заменить мне этого информационного потока.
Дата: 19.02.2014г.Антитеррористическая операция
В связи с резким обострением ситуации, служба безопасности Украины была вынуждена усилить готовность субъектов антитеррористической деятельности - в частности, государственных органов власти, сообщил в среду заместитель главы СБУ Владимир Породько. СБУ приняла решение о начале на территории страны антитеррористической операции. «Сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма, это конкретные террористические акты. Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинских граждан», говорится в заявлении председателя СБУ Александра Якименко. «В связи с этим Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции», - указано в сообщении.
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что на большой земле с бензином? У нас цены а 3 недели подскочили прилично. 92-ой был по 44-00, сейчас по 47-50. ДТ не было какое-то время, а теперь есть, но по 52-00. 95-ый был по 46-00, сейчас по 49-00 (цены в рублях).
Вот и у меня то-же самоеУ меня фейсбук это место профессиональной коммуникации и поток профессиональной информации. В друзьях и подписчиках только люди из профессиональной сферы в которой я работаю + друзья/знакомые с блокировкой новостей от них.
В итоге когда я захожу в фейсбук я вижу что где тематического написали важные для меня люди + общение в нескольких профессиональных сообществах.
Никакие новостные ресурсы не могут заменить мне этого информационного потока.
Да, да, я где-то уже слышал. Грачёв Ельцину Грозный обещал как-то. Помню - было. Посмотришь - не перевелись дятлы.Два полка высадить и утопить в крови!
Да, да, я где-то уже слышал. Грачёв Ельцину Грозный обещал как-то. Помню - было. Посмотришь - не перевелись дятлы.
Сцуко, щас плакать буду... Яке горе, яке горе...Умер глава ANNA-News Марат Мусин.