Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отэта накопали в шахтах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брент по 75. Блд, что себе там думает, этот Президент чубатый ?

он же представитель нефтяного лобби. В этом тренде есть две стороны. С отрицательной понятно. Положительной стороной есть рост добычи в Северной Америке. Плюс очередной рывок в альтернативной энергетике.

У меня фейсбук это место профессиональной коммуникации и поток профессиональной информации. В друзьях и подписчиках только люди из профессиональной сферы в которой я работаю + друзья/знакомые с блокировкой новостей от них.

В итоге когда я захожу в фейсбук я вижу что где тематического написали важные для меня люди + общение в нескольких профессиональных сообществах.

Никакие новостные ресурсы не могут заменить мне этого информационного потока.

для меня потеря профессиональных групп единственная потеря. Но профит гораздо больше. Добавилось время для чтения. Ну и кажется была инфа, что Цукерберг теряет подписчиков, и это положительная тенденция. Ящетаю. :)

Что на большой земле с бензином? У нас цены а 3 недели подскочили прилично. 92-ой был по 44-00, сейчас по 47-50. ДТ не было какое-то время, а теперь есть, но по 52-00. 95-ый был по 46-00, сейчас по 49-00 (цены в рублях).

Не знал, что оказывается:
Антитеррористическая операция
В связи с резким обострением ситуации, служба безопасности Украины была вынуждена усилить готовность субъектов антитеррористической деятельности - в частности, государственных органов власти, сообщил в среду заместитель главы СБУ Владимир Породько. СБУ приняла решение о начале на территории страны антитеррористической операции. «Сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма, это конкретные террористические акты. Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинских граждан», говорится в заявлении председателя СБУ Александра Якименко. «В связи с этим Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции», - указано в сообщении.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дата: 19.02.2014г.

Что на большой земле с бензином? У нас цены а 3 недели подскочили прилично. 92-ой был по 44-00, сейчас по 47-50. ДТ не было какое-то время, а теперь есть, но по 52-00. 95-ый был по 46-00, сейчас по 49-00 (цены в рублях).

Окко вжє хер зна скока по 31.49 за п’ятий, ну і мінус 2.50 дисконта по картці.

Зубржілих киян, та гостей міста примусово вигоняють на відпочинок у центр Києва для створення штучної картинки благополучія))) хунтофашистськими ЗМІ для Європи та країн НАТО!:D
dfb8ac.webp

Nataliya Doroshenko
Ви гляньте що вони сьогодні в Львові придумали ... Навіть з-за кордону людей нагнали ..

Віра Тарчевська
А в зубожілому Хмельницькому в вуличних кафешках( а вони на кожному кроці) місця вільного не знайдеш.Зганяють і примусово годують і поять.

Іван Васьков
2 год ·

Передайте хтось Юлії Володимирівні, що вона не могла говорити з "відповідальним чиновникам Уряду" і вона не могла відповісти "Йому", а "Він" не міг назвати людей з інвалідністю "каліками".
Юліє Володимирівно, цей відповідальний чиновник не Він, а Вона і звати її Раїса Панасюк. Тому описана Вами історія є цинічною брехнею.
Схоже на те, що Юлія Тимошенко свою історію приписали неіснуючому "відповідальному чиновнику в Уряді". Тому краще, ліпіть сирники, Юліє Володимирівно!.
PS: В Україні чітко закріплено поняття, яке існує у всьому світі - це "особа з інвалідністю". В нашій країні немає ні "інвалідів", ні "калік", ані "людей з особливими потребами". Україна давно не використовує радянську термінологією.
Щодо відсутності належних умов для людей з інвалідністю, то ця проблема чомусь не хвилювала двічі прем'єр-міністра Юлію Тимошенко. Тому у травні минулого року парламент прийняв президентський законопроект про інклюзивну освіту і кількість дітей з особливими освітними потребами у школах збільшилася на 25%
Все ж таки, Юліє Володимирівно, ліпіть сирники!

ejhg7e.webp

У меня фейсбук это место профессиональной коммуникации и поток профессиональной информации. В друзьях и подписчиках только люди из профессиональной сферы в которой я работаю + друзья/знакомые с блокировкой новостей от них.

В итоге когда я захожу в фейсбук я вижу что где тематического написали важные для меня люди + общение в нескольких профессиональных сообществах.

Никакие новостные ресурсы не могут заменить мне этого информационного потока.
Вот и у меня то-же самое :(. И первое время не хватало нужного общения :плачу: (хотя я то-же в основном читатель), но все равно хоть иногда хочется поддакнуть :збентежений:. Иногда приходит искушение "зарегится" и пойти по тому же пути что и вы ... :незнаю:.

Умер глава ANNA-News Марат Мусин.

Революция?! Два полка высадить и утопить в крови!
Сенсационное заявление российского политика!

​Российский политик Михаил Юрьев дал оригинальный совет Кремлю, как “стабилизировать” ситуацию с революциями в постсоветских странах. Он посоветовал силой усмирить так называемых революционеров.

“Что нам стесняться? Произошла где-то цветная революция, два полка высадить и утопить в крови, раз у них у самих духу не хватает”, — посоветовал Юрьев Кремлю, уточнив, что не стоит опасаться реакции на такое зверство стран Запада.

Также Юрьев добавил:

“Насилие – это такая вещь, что если ты ее делаешь, то делай с избытком”, — констатировал политик.

хотели камни с неба ? получите...

Житель Севастополя приговорен к реальному сроку за комментарий в соцсети

Гагаринский райсуд Севастополя в пятницу приговорил 40-летнего жителя города Игоря Мовенко к двум годам заключения за комментарий в социальной сети "ВКонтакте", который российская спецслужба расценила как экстремистский призыв.
Дело на Мовенко завел в 2017 году следственный отдел управления ФСБ России по республике Крым и Севастополю. Поводом стал комментарий в группе "Крым - это Украина", датированный 2016 годом.

Вдалий рейд

Сьогодні, 5 травня 2018 року, під час рейду одним з підрозділів 25 окремого мотопіхотного батальйону 54 омбр Об'єднаних сил взято в полон бойовика 3-го батальону 7-ї мотострілецької бригади російської-терористичних військ.
Наразі затриманого передано співробітникам Служби безпеки України.

Військовослужбовців, які брали участь у рейді, командуванням Об'єднаних сил буде представлено до нагород. Втрат серед особового складу підрозділу немає.
hgedh5.webp

Да, да, я где-то уже слышал. Грачёв Ельцину Грозный обещал как-то. Помню - было. Посмотришь - не перевелись дятлы.

Там?ти шо, як вони переведуться,вони там родяться.
От як закрити цю родильню дятлодебфльнихпутноїдів,весь світ думає.

В Гугле всплывает:
Марат Мусин и Эль Мюрид оказались подлыми доносчиками :D

Из обсуждения у колонельки

caesar_felix_ii
Интересно, а когда сдохнет эта псина Несмиян
palmtoptiger
мюридка худой как скелет, такие как правило долгоживущие
В
ну о покойнике как бэ... но Мусин с Мюридкой в одном флаконе.. переживаю за Мюрижку теперь

Назад
Зверху Знизу