Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В любой стране мира на социале можно раз в год ездить в любую страну.а у нас .... дополните меня
Это в какой конкретно "любой" стране мира на "социале", или пенсии можно куда-то там ездить...ттем более- в ЛЮБУЮ страну мира?
Дополни себя, пожалуйста.

Давай только сказки не рассказывать, ладно?
Про молочные реки.. там.. кисельные берега.. и халявные роскошные жизни.

Я себе представляю таких социальщиков из ЛЮБОЙ страны мира, которые разъезжают по всем другим странам мира.. с визитами к тем социальщикам, которых как раз нету дома, потому что они сами все уехали...

Сказочники, блин... любители халявы.

От Трампа идет помощник по вопросам внутренней безопасности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия может получить санкции по "иранскому сценарию" - эксперт

Сирия пригласила наблюдателей Организации по запрещению химоружия в Восточную Гуту

Нафтогаз vs Газпром: Киев готовит новый иск из-за неисполнения решения арбитража

Новости Крымнаша. Выпуск #1241 за 10.04.2018 «Ну как вам наш Крым?»

Час Новин: всі новини у кількох хвилинах | 18:00 – 09.04.2018

Скрипаль, Сирия, Северный поток-2, рубль | ИТОГИ ДНЯ | 10.04.18

Кризис власти и мечта программиста с ДЦП | АЗИЯ | 10.04.18

тупой ты. а картинки показывают жизнь в Украине
Картинки показывают жизнь в любой стране. В ЛЮБОЙ! В какую ни ткни- картинка будет прямо в тему...

Впрочем.. картинка с Кернесом показательна.
Вот только... за кого сегодня проголосуют харьковчане в случае выборов мэра?
Ответ вроде хоть и грустный, но однозначный...
Так какой смысл в этой картинке, если большинству по хрен?

флакон Германия. промычи что небудь
Ага.. германские социальщики могут раз в год поехать в Германию! Ни куда-нибудь.. а в саму Германию :D

А.. не.. ещё в Украину.. правда не раз в год.. и не социальщики.. но тоже могут..

Вот интересно, сколько германских социальщиков может себе позволить раз в год сгонять.. ну.. скажем.. в Австралию.. или США.. Да чего уж там.. В Норвегию.. в смысле не на день- огладеть пропускной пункт.. а так.. на недельку?

Ох уж мне эти сказочники... любители халявы..

И конечно.. Украину же западло сравнивать с кем-то ещё.. только с Германией. А как жеж?... Две Великие Державы, да?

В любой стране мира на социале можно раз в год ездить в любую страну.а у нас .... дополните меня
Шо ты ****ишь, дорогой. На социале. *** тут совковые сказки нужны.
Давай для примеру возьмем Россию (это же входит в любую страну мира?). Расскажи, что там за социал и куда на него они могут съездить.
Потом возьми максимум социальной Европы - Германию. Расскажи какой там социал и куда на него немец может поехать после того, как купит еды и заплатит обязательные расходы.

раз в год на 10 дней Италия Испания.Швейцария.
С палаткой под куст и питаться Мивиной.
Я даже спорить не буду... бред!

Давай ещё примеров.. ты же говорил, что в ЛЮБОЙ стране и в ЛЮБУЮ страну...

Знаешь.. я тут недавно разговаривал с другом из Харькова. Он мне очень убеждённо начал говорить о том, что в Беларуси нет пошлин на иномарки. Ему ПАЦАНЫ рассказали, а ПАЦАНЫ же знают, потому что там у одного ПАЦАНА кто-то там возит ТАЧКИ.. и он говорил, что вот Бацька- это человек! А у нас одни барыги, которыз давно пора.......
И вот он только разгонялся начать мне рассказывать, что уже давно пора, но я его прервал и отправил в Гугл с одной фразой:"Правила ввоза иномарок Беларусь"...
И буквально через две минуты он уже говорил что-то, типа.."Ну ***.. мне сказали.. я же сам-то не в курсе..."

Вот и с твоими социальщиками так же.
Прям вот так они гоняют по всему миру.. прямо раз в год..
Кстати, этот самый харьковский друг живёт на пенсию по инвалидности.. Вот летом в Прагу собирается..
Тоже как бы социальщик.. :незнаю:
Это к вопросу "а у нас...."

Шо ты ****ишь, дорогой. На социале. *** тут совковые сказки нужны.
Давай для примеру возьмем Россию (это же входит в любую страну мира?). Расскажи, что там за социал и куда на него они могут съездить.
Потом возьми максимум социальной Европы - Германию. Расскажи какой там социал и куда на него немец может поехать после того, как купит еды и заплатит обязательные расходы.
Что там особо смотреть:

409 евро в месяц- самый высокий социал.

Конечно, по всему миру можно... раз в год.. на своём самолёте.. турнэ, ёпта...

А у нас..

Шо вы тут, чмостера развлекаете?:)

Вы наверное к категории "Старый суслик и его друзья" относитесь, т.е. те, у кого перерасчет не повлияет на размер пенсии в этом году.:незнаю:
У отца пенсию подняли примерно на 1800. Было 2500.
Кстати, у уволенных в последние два года (с кем общался), никто перерасчет пока не получил.:збентежений:
пришла седня смс от ощада - 1265грн / 4 мес. = 316,25

В вашому орігінальному посте було «в будь-яку країну» то раз на рік до Нової Зеландіі чи до Японії можна?
Можно! За 409 евро в месяц куда угодно можно! Хошь в Японию, хошь в Бразилию...

А у нас... :(

:незнаю:

Чисто слухи.

В Конгрессе США подготовили санкции против 7 ведущих банков РФ 1.Сбербанк.2.ВТБ Банк.3. Газпромбанк.4. Банк Москвы.5. Внешэкономбанк.
6. Россельхозбанк.7. Промсвязьбанк. Санкции включают арест имущества банков на территории США, замораживание счетов и операций с данными банками.

А ту вот быль (хоть до рани прикладай))

Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что россия не намерена отказываться от транзита газа через Украину, однако «украинская сторона должна обосновать экономическую целесообразность нового контракта на транзит»

Еще одно судно *****ское арестовали.

Можно! За 409 евро в месяц куда угодно можно! Хошь в Японию, хошь в Бразилию...

А у нас... :(

:незнаю:

это на жизнь.А квартиру и страховку рплачивают отдельно. насобирать 500-600 евро на отдых в Испании,Хорватии,Италии дней на 10 вполне реально.

пороха на второй срок.уря!!!!!!!!
То есть по поводу социала мы вопрос выяснили? Начнём ёрничать про "уряяя!"?
Ну.. тоже метод..
Такой же, как и дурацкие картинки с дядей без трусов. :незнаю:

Что там особо смотреть:

409 евро в месяц- самый высокий социал.

Конечно, по всему миру можно... раз в год.. на своём самолёте.. турнэ, ёпта...

А у нас..

Балик, да я то это знаю. Просто такие люди, как наш визави, пытаются громко плюнуть в лицо оппонента, а получается только громко пукнуть от перенапряжения. При этом не обращая внимания на то, что в Украине хрен кто пойдет работать на минимальную зарплату. Такие же люди *******вали на *****ские зарплаты, не обращая внимания на то, что сами *****ы на них особо то и не шиковали.

пороха на второй срок.
*****, хоч і без розуміння, але вперше толкове щось сказав))

До речі, *****, а з якої пострадянської країни на соціалку можливо так відпочивати?
Бо ти, я дивлюсь, дуже спритний порівнювати країну першого світу з країною, яка тіки-но перейшла з разряду третього світу до тих, що мають розвиток.

это на жизнь.А квартиру и страховку рплачивают отдельно. насобирать 500-600 евро на отдых в Испании,Хорватии,Италии дней на 10 вполне реально.
А на жизнь 400 евро- это конечно достаточно.. в Германии.. ага.. Прямо шо хошь, то и делай с этими 400 евро...
Хошь путешествуй, хошь- сосиски жуй..

Вот к чему эти выкручивания? Понятно же, что на 400 евро в месяц как-то просуществовать ещё можно.. но нормально на эти деньги не прожить.. а уж тем более никуда ты не поедешь "раз в год на 10 дней".

Хочешь, расскажу, как люди на социал существуют?
Это надо ехать большой и дружной семьёй.. чтобы как можно больше стариков и маленьких детей.. Тогда сумма социала будет выходить более, или менее приличная. Но её всё равно хватать не будет.
То есть без крыши не останешься.. в этом в Германии строго.. не то, что в США, где тебя на улицу аж бегом отправят.. но жировать ты и твоя семья на халяву не будет- не надейся.
Нужно, чтобы хотя бы один человек в семье работал..
В этом случае действительно раз в год кто-то ОДИН.. может двое.. из всей этой семьи может себе позволить прикатить, скажем, в Харьков, где будет 10 дней размахивать одной и той же двадцатиевровой купюрой перед носом у наивных аборигенов и рассказывать им сказки о том, как он на складе получает бесплатную одежду, бытовую технику, машину и еду... что.. в общем.. правда.. Всё это БУ, как вы понимаете.
И потом эти наивные ********* будут выпучивать глаза и ныть о своей жестокой жисти.. где на халяву не проживёшь..

ДОЛБАНЫЙ СОВОК!!!!!

Назад
Зверху Знизу