Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это тебя Каракатица ссаными тряпками по форуму гоняет?:D

[QUOTE63122798]вот Вам картинка для обсуждения[/QUOTE]

Крым чей?
путин кто?

Віталій Портников
1 год ·

Швейцария в ужасе от того, что происходит с одним из ее самых важных магнатов - Виктором Вексельбергом. И этот ужас - хорошая иллюстрация того, какими деньгами питался все эти десятилетия Запад и на кого он рассчитывал.
Донбасс кормил всю Украину. Рассея кормит весь запад.
aea0ed.gif

вот Вам картинка для обсуждения

Крым чей?
путин кто?

такой консерве на эти вопросы правильно ответить - "раз плюнуть"

поэтому вскрываются они вопросом: "ворог де?"

P.S. хотя эта и про Крым не справилась :)

Почитала, что Савченко худеет, а дома у неё провели обыск. А мне интересно Надюхиной семье выделили ли землю и особняк в Голосеевском парке, которую мамаша с сестрой клянчили у Кличко?

Портников разошелся (расходился??)) не на шутку. И, что печально, насчет Венгрии с Польшей он прав таки. И со Швейцарией в частности тоже, увы((

Портников разошелся (расходился??)) не на шутку. И, что печально, насчет Венгрии с Польшей он прав таки. И со Швейцарией в частности тоже, увы((
Ну с Орбаном все понятно. Следом на выборах на пятки наступал Йоббик,
а это вообще- **** похлеще Ле Пен. Пихуй. Будет, как Ципрасом в Греции-
залупнется- дадут по **** и все. Венгры тоже любители выйти на улицы.
Другой вопрос, шо эмиграционная политика ЕС+ возможность кремлинов
пропогандировать всякую ****у через сми прикрываясь свободой слова,
популяризируют левоправых с их ****ливыми лозунгами.

А шо с Швейцарией:confused:

Делаем ****** господа. Я думаю что сегодня Америка ****ёт ночью по Сирии и скорее всего там где был Асад -будет воронка ...

Українці кажуть слов'яни через "о",
при чем без всяких "охнеренных филологических исторических изысканий",
Вы об этом не знали?

А "русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским"© Слышали такое?
Чешский писатель Карел Гавличек такое написал в 1844г.
При чем делают они это безотносительно того, что говорят или делают славяне, которые не "русские".
И именно это же делал и, упомянутый Вами, "великий русский мыслитель" задорнов.

Поэтому то, через какую букву украинец, общаясь с украинцем, решил написать "слов'яни" по русски, на общее отношение русских к украинцам никак повлиять не могло.
А вот, выражаясь современным сленгом, "подгореть" у русских от этого таки да могло.
Но нам то что с того? Україна - не росія© Крапка.

Странно только, что Вас это так задело...
Во-первых, задело потому что не хрен язык каверкать. Хочешь писать по-русски, пиши по-русски. Правильно и грамотно. Хочешь писать по-украински, пожалуйста, пиши по-украински. А этот суржик дурацкий с переверанием слов- это херня полная.
Во-вторых, есть две реории возникновения слова "славяне". Либо от "слова", либо от "славы".
И такие имена, как Ярослав, Святослав и прочие "славы", включая Славутич мне лично говорят о том, что правильно говорять "славяне".
В -третьих, борьба с "русскостью" должна тоже быть адекватной.
А то скоро найдут доказательства, что Киевскую Укрь крестил князь Тарас, потому что не могли украинскиго князя звать так же, как путина, а Киевская никак не могла быть Русью и что это всё придумали в 19-м веке Австро-Вернгы, чтобы породнить Украину и Россию.

Да оставьте вы уже в покое эти филологические "изыскания". Глупо браться за изучение древних языков с позиций сегодняшних грамматических правил.
Со временем слова меняют свой смысл, произношение, а то и вовсе забываются.

Да что там древность. Я ещё помню, что слово "****нуть" означало "*******", а слово "голубой" обозначало светло-синий цвет, а не гомосексуальные особенности.

Делаем ****** господа. Я думаю что сегодня Америка ****ёт ночью по Сирии и скорее всего там где был Асад -будет воронка ...
Давай.
Я думаю, что в крайнем случае накроют какую-то базу. Но вообще-то эти пригттовления в стиле доктора Айболита ("Я тебя ударю! Я тебя ударяю!") не кажется мне серьёзными.
Тут такая мысль. Скорее всего американцам известны места, в которых размещены боеприпасы с химической начинкой. Скорее всего эти места расположены в довольно людных местах, чтобы их было жалко бомбить. (но это предположение.. как раз потому, что США начали предупреждать, что нанесут удар, вот только им надо 72 часа, чтобы решить, куда именно)
Думаю, что 72 часа было дано Асаду на то, чтобы либо принять решение на уничтожение химически-х боеприпасов, либо вывезти их в такое место, где их уничтожат "враги", либо дать возможность людям покинуть возможное место удара.
Ну ведь странно, когда кто-то говорит, что я, мол, тебе дам в башню.. ты только подожди вот тута часов, так, 72.. а я пока придумаю, в нос тебя бить, или по бороде.
Раз он так говорит, то скорее всего это ультиматум.
А вот что должен сделать Асад в течение этих 72 часов- вопрос.
А самого Асада бомбить не станут.
Его должны уничтожить свои.
В противном случае это будет актом международного терроризма, и по всему миру начнут ******* лидеров, пользуясь этим случаем, как прецедентом.

В любой стране мира на социале можно раз в год ездить в любую страну.а у нас .... дополните меня
Буду очень благодарен за ссылку на любую страну мира, где граждане живущие на социальном пособии раз в год ездят в любую страну мира.

Назад
Зверху Знизу