Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донбасс кормил всю Украину. Рассея кормит весь запад.Віталій Портников
1 год ·
Швейцария в ужасе от того, что происходит с одним из ее самых важных магнатов - Виктором Вексельбергом. И этот ужас - хорошая иллюстрация того, какими деньгами питался все эти десятилетия Запад и на кого он рассчитывал.
Это слон одного из старых зрадойобов. Может чмостер.такой консерве на эти вопросы правильно ответить
Ну с Орбаном все понятно. Следом на выборах на пятки наступал Йоббик,Портников разошелся (расходился??)) не на шутку. И, что печально, насчет Венгрии с Польшей он прав таки. И со Швейцарией в частности тоже, увы((
Во-первых, задело потому что не хрен язык каверкать. Хочешь писать по-русски, пиши по-русски. Правильно и грамотно. Хочешь писать по-украински, пожалуйста, пиши по-украински. А этот суржик дурацкий с переверанием слов- это херня полная.Українці кажуть слов'яни через "о",
при чем без всяких "охнеренных филологических исторических изысканий",
Вы об этом не знали?
А "русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским"© Слышали такое?
Чешский писатель Карел Гавличек такое написал в 1844г.
При чем делают они это безотносительно того, что говорят или делают славяне, которые не "русские".
И именно это же делал и, упомянутый Вами, "великий русский мыслитель" задорнов.
Поэтому то, через какую букву украинец, общаясь с украинцем, решил написать "слов'яни" по русски, на общее отношение русских к украинцам никак повлиять не могло.
А вот, выражаясь современным сленгом, "подгореть" у русских от этого таки да могло.
Но нам то что с того? Україна - не росія© Крапка.
Странно только, что Вас это так задело...
А что тут обсуждать? Такую картинку в любой стране мира нарисуй- будет в тему..вот Вам картинка для обсуждения
послати тебе ***** з тупими малюнкамиа у нас .... дополните меня
Давай.Делаем ****** господа. Я думаю что сегодня Америка ****ёт ночью по Сирии и скорее всего там где был Асад -будет воронка ...
Буду очень благодарен за ссылку на любую страну мира, где граждане живущие на социальном пособии раз в год ездят в любую страну мира.В любой стране мира на социале можно раз в год ездить в любую страну.а у нас .... дополните меня