Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят.. ну пожалуйста.. СлАвяне..
Это же даже не ошибка.. это сложно не заметить и проигнорировать.
УкрОинцы, блин.. как пенопластом по стеклу, ей-Богу!![]()
***- на старослОвянском хоть через "у" пишется? Или тоже какие-то охнеренные филологические исторические изыскания будут?
Потом обижаемся, что они говорят "на Украине" и рассказывают про выкопаное Черное море..
Слава Задорнова покоя не даёт?
Афанареть. Кста, у меня правильно это слово написано? Слух не режет?***- на старослОвянском хоть через "у" пишется? Или тоже какие-то охнеренные филологические исторические изыскания будут?
Потом обижаемся, что они говорят "на Украине" и рассказывают про выкопаное Черное море..
Слава Задорнова покоя не даёт?
Потому что американцы и не пускали никаких ракет,Израиль ***** по иранцам,и с хим атакой это никак не связано,просто совпало,планово снесли базу с которой запускали беспилотники,израильтяне особо и не скрывают и в Иране уже сраки подгорели,американцы если решатся,то скорее всего йобнут сегодня ночью и играть в *****ское "настамнет" естественно не будут.Antonín Ryndych
Оскільки ви не застосовували химічної зброї, ми і не стріляли по вашій базі. Можеть то сірійскіє шахтьори? Бо тамагавкі там у мєсних ваєнторгах єсть! Американці лупцюють іхтамнєтов їхнею ж тактикою )))))
![]()
Американские военные отрицают причастность к ракетным ударам в Сирии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наши доморощенные филологические изыскания напоминают лингвистические шутки покойного кремлёвского шута Задорнова с его "радость от бога Ра".словѣне
Тут даже лежачий больной подскочит и убежит подальше от такой экзекуцииПсихологічне оздоровлення, подивився і вже здоровий.
И?Наши доморощенные филологические изыскания напоминают лингвистические шутки покойного кремлёвского шута Задорнова с его "радость от бога Ра".
Я могу сказать только, что в русском языке, не считая некоторых местных диалектов, безударная гласная "о" частенько заменяется на "а" при произношении слова. Либо получается что-то среднее между "о" и "а".
.
Наши доморощенные филологические изыскания напоминают лингвистические шутки покойного кремлёвского шута Задорнова с его "радость от бога Ра".
Я могу сказать только, что в русском языке, не считая некоторых местных диалектов, безударная гласная "о" частенько заменяется на "а" при произношении слова. Либо получается что-то среднее между "о" и "а".