Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пара переводов на ИноПрессе.

Люк Гардинг | The Guardian
Бывший глава избирательного штаба Трампа санкционировал "черные операции" в помощь президенту Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обзор прессы.
Дело Скрипаля и позиционная война двух государств.

========================

Новые санкции США направлены против российского народа:D, — полагают в посольстве России в Вашингтоне
В дипмиссии также считают, что Соединенные Штаты сделали шаг к разрушению свободы предпринимательства и конкуренции. В заявлении посольства особо отмечается распространение санкций на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, который, по мнению дипломатического ведомства, цитата, «неустанно работает над восстановлением разрушенного межпарламентского диалога». Санкции против Косачева говорят о системном характере новых мер, — добавляют в посольстве. Заявление приводит агентство «Интерфакс».

На админгранице с Крымом задержан казак, который участвовал в «русской весне»

В пятницу, 6 апреля, на админгранице с оккупированным Крымом бойцы крымскотатарского батальона имени Номана Челебиджихана задержали так называемого казака, который участвовал в «русской весне» в Крыму, Луганске и Харькове.

fjaad0.webp

У Збройних силах хочуть створити окремий рід військ - медичний, за прикладом Бундесверу у Німеччині
Про це сказав на брифінгу начальник Головного військово-медичного управління Збройних сил України Ігор Хоменко.

Та_блин_мне хватило вчера увидеть цену на картоху в Крыму.
70-90 руб.за кило..Я понимаю, шо должно быть дорого но, картошка
для многих второй хлеб (сам не любитель) и это таки круто.
Не, ну не настолько. У нас картоха 20-28 рос рублей, а молодая - 65. Яйца вот подскочили до 65-70 рублей к празднику. Артёмовское шампанское - 300р. Водка дешёвая - от 100р за 0.5л, вполне нормальная - 130-170р. А вот вино или галимое, или несоизмеримо дорогое.

Кстати, пришлось тут отправлять посылку в Луганск. Коробка с микроволновку размером 20 кг обошлось в 500р. НП такое же расстояние перегнала бы за 100 грн, а Деливери за 70, - наверняка.

Так может то молодая вчера на фото в твиттере попадалась:незнаю:
Я не сильно разбираюсь..
Ну, цены у вас более/менее. Наверное качество продуктов слегка
ухудшилось да выбора меньше. Ну и с работой не очень.
Тут вакансий дофига и зарплата будет расти..вместе с долларом.
как прогнозируют в уряде:D
И да, чуть не забыл, вот

efjc2d.webp

Российских наемников скрытно доставляют в Сирию гражданскими самолетами
Рейсы выполняет сирийская авиакомпания в обход санкций США.

Сотни крепких мужчин в спортивных костюмах и в камуфляже зимой ночью вылетали из практически пустого нового аэропорта «Платов» недалеко от Ростова-на-Дону. Журналистам агентства «Рейтер» сказали, что они подписали бумаги и не могут с ними общаться. Пассажиров ждал самолет, прибывший из Дамаска. Как передает агентство, официальной информации о рейсах из Ростова в Сирию нет, но по данным сервиса, который отслеживает полеты, за 14 месяцев, начиная с января прошлого года, было выполнено более 50 рейсов из Дамаска и Латакии в Ростов и обратно. Каждый раз для этого использовались лайнеры Airbus A320, которые могут перевозить до 180 пассажиров. Агентство «Рейтер» полагает, что это канал переправки наемников, которых россия использует для помощи сирийскому режиму Башара Асада. Сообщается, что рейсы выполняет сирийская компания Cham Wings, которую в 2016 году США включили в санкционный список за предполагаемую доставку проасадовских бойцов в Сирию.

Как пишет агентство «Рейтер», санкции удалось обойти благодаря тому, что самолеты прошли по длинной цепочке владельцев.

---------------------------------------

Тут пишут, шо "по следам кровавого семенченка" крутят по каналу "Україна". К чему бы это??

Ну, цены у вас более/менее. Наверное качество продуктов слегка ухудшилось да выбора меньше. Ну и с работой не очень.
Ну, есть если не всё, то многое. Завезли даже элитный алкоголь. Он дешевле, чем на большой земле. С работой очень сильный напряг. Люди давно заначки доели и едва-едва выживают. В плане заработка этот год идёт даже хуже прошлого. И так у многих.

Люди давно заначки доели и едва-едва выживают. В плане заработка этот год идёт даже хуже прошлого. И так у многих.
Все чаще муссируют тему деоккупации..Вон и Аваков копытом бьет.
Тука сегодня предложил создать комиссию по "перемирию" между
жителями Украины. Хз, шо бы то значило, я особо не вникал но все
вот эти вещи говорят о том, шо шо то готовят. Не знаю. Может быть если
Трамп таки примет ***лушу в Белом Доме то покатится этот камень
под названием "вставание с колен великой империи" с горы обратно
набирая обороты. Просто как вариант.
Просто мне эта ситуация все больше напоминает партию в шашки,
кода противники ходют, ходют не нападая и выстраиваются друг
перед другом в глухом тупике:) Все равно одному из двух придется
дать под бой первую фигуру..После чего до конца партии останется
буквально одна минута.

Під час подорожі до України американський сенатор Роберт Портман розповів, що Україна отримає від США не тільки ракетні комплекси Javelin, а й снайперську зброю

------------------------------

О, Балика любимые:)

c5hdbc.webp

Все чаще муссируют тему деоккупации..Вон и Аваков копытом бьет.
Тука сегодня предложил создать комиссию по "перемирию" между
жителями Украины. Хз, шо бы то значило, я особо не вникал но все
вот эти вещи говорят о том, шо шо то готовят. Не знаю. Может быть если
Трамп таки примет ***лушу в Белом Доме то покатится этот камень
под названием "вставание с колен великой империи" с горы обратно
набирая обороты. Просто как вариант.
Просто мне эта ситуация все больше напоминает партию в шашки,
кода противники ходют, ходют не нападая и выстраиваются друг
перед другом в глухом тупике:) Все равно одному из двух придется
дать под бой первую фигуру..После чего до конца партии останется
буквально одна минута.

скоординированность дипломатических усилий об этом говорит - готовят предложение спидорашке. но я чото слабо верю что компромисс случится.

но я чото слабо верю что компромисс случится.
Думаю, что время компромиссов с РФ закончилось. Теперь я держу пальцы, чтобы Х не пошёл на попятную и чего-нибудь не пообещал Трампу. Пусть лучше расскажет про бабушку с дедушкой. Тогда утилизация дыры пройдёт быстро и резко.

переживаю как бы это не вылилось в очередную налоговую милицию которая будет всех штормить
:незнаю:
По крайней мере будет одна служба контроля..Или нет?:D
Ну, да- останутся налоговики и кру-шники, а еще пожарники и..,
ну короче- все шо и были, кроме силовиков.

Вообще это целая тема для обсуждения. на сегодня силовики кошмарят
крепко. Часто-густо чисто на подзаработать. Причем прийти могут одновременно из разных контор.
Одни по постановлению суда, другие-
прокуратуры, третьи- сами:)

Слухайте.. а что, "обсуждение событий в Украине" совсем удалили? А что-то найти не могу.
Я думал, Димокс её просто закрыл..
Если грохнули, то это очень жаль.. там же было много интересного.
С другой стороны.. вроде у меня меньше сообщений не стало.. значит тема где-то есть.
Только я её найти не могу :(

Вообще это целая тема для обсуждения. на сегодня силовики кошмарят
крепко. Часто-густо чисто на подзаработать. При чем прийти могут одновременно из разных контор. Одни по постановлению суда, другие-
прокуратуры, третьи- сами:)

да. при овоще было еще намного хуже, но эта проблема все равно есть и не мелкая. вопрос эта новая служба не станет ли как была налоговая милиция.

вопрос эта новая служба не станет ли как была налоговая милиция.
Отбиваться от одних всегда легче. Плюс куча активистов-контролеров.
Может когда все уляжется, а ребятки заматереют..Тогда- да.
С другой стороны со временем станут понятными правила взаимоотношений.

Назад
Зверху Знизу