Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:D
Та есть они, под нами висят, как ****о в проруби.
"критические дни" называются.
Я про старую тему.
В новой ничего интересного нет.. ну.. кроме очаровательных фотографий Порошенко в клоунской раскраске, которые судя по всему и являются той самой "критической оценкой"..
А мне нужна старая тема.. точнее её архив за 13-16 годы.

Балик, шо там с той Лентой творится? Не взломали часом?:D

fg5gjj.webp

Балик, шо там с той Лентой творится? Не взломали часом?:D
А я сегодня говорил, что они там страх вообще потеряли.
А эта фотка (и статья) висит уже второй день.

У меня есть на всё это некая несформировавшаяся теория... но я пока её придержу.
Смысл в том, что я очень боюсь.. но в России начнут пытаться затягивать гайки так, что в КНДР тостый Ким будет плакать от зависти..
Совокупные публикации в СМИ на тему "у нас всё ломают ******, а Великий Вождь не имеет рычагов, чтобы этих *****ов уничтожить", и законопроекты, и некоторые события после выборов в меня лично вселяют какой-то ужас..
При том, что я также уверен, что ни хрена у них с этим затягиванием не выйдет, хотя бы потому, что они слишком форсируют события.. а вместо этого......
В общем.. у меня пока не совсем сформировалась логика происходящего.. но будет не скучно.. тут уж точно.

Yashka Tsygankov
13 ч ·
Літо 14го року. База ДУК ПС. Уляна Супрун роздає аптечки натівського зразка після трьох денного курсу тактичної медицини з інструкторами Patriot Defence. Я розмовляю з іноземним інструктором, не пам'ятаю шо я у нього питав. Дякую пані Уляні за допомогу.

5dcaje.webp

На Киевщине нашли целый арсенал оружия из зоны АТО. ФОТО
07.04.2018 - 06:00

cha2ec.webp

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в Киевской области ****** и боеприпасы, незаконно вывезенные из района проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-служба ведомства.

«Правоохранители установили, что житель одного из районных центров Киевщины хранил арсенал военных средств поражения в арендованных помещениях бывших насосных станций, - говорится в сообщении. - ****** злоумышленник лично привозил из района проведения антитеррористической операции во время «поездок по личным делам».

Во время обысков указанных помещений оперативники спецслужбы обнаружили гранату РГД-5 с запалом, ручной пулемет Калашникова, дымовую шашку и более двухсот патронов различного калибра. Изъятое ****** направлено на экспертизу. Против мужчины открыто уголовное производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосно не ржать! Яке чудове порівняння! Просто агонь!
g3jfgf.webp

У випуску:
- Спорядження для собак на війні. Розвантажувальні жилети і бронежилети
- Лобісти США для ДП «Укрінмаш»
- Операція «Північний сокіл-2018». Іл-76. Гелікоптери H-125 для Держприкордонслужби України
- Патрульні катери типу Island від США для ВСУ. 10 катарів та 102 авто для Національної поліції
- КБ Морозова. Серійний випуск БРЕМ «Атлет» на базі танка БМ Оплот. Комплекс активного захисту «Шершень»
- Водолазне приладдя для 184 навчального центру
- Начальник Генштабу Віктор Муженко і UAR-10. UAR-8. Місячник добровільної здачі зброї
- Новий матрац, одіяло та подушка для української армії
- Автомат L85A3 для армії Великої Британії. Морпіхи США міняють снайперку M40A6 на Mr13 Mod7
- Стрибок LVTP-7. Оновлений броньовик Bov. Повернення Англії до програми GTK Boxer. Дослідна партія AMPV для армії США
- Катери Metal Shark 45 Defiant для В’єтнаму. Десантний корабель LST-2 для Південної Кореї. Перший авіаносець Китаю вперше завівся
- Авіакатастрофи тижня. CH-53, Bell SH-212, AV-8B, F-15K, F-16
- Виставка FIDAE-2018 у Чилі
- Бойова машина піхота AJAX для англійської армії. CV-90. ASCOD-2. Танк Griffin от General Dynamics

Киев: рабочая группа презентовала текст изменений в Конституцию по статусу Крыма

Где СВР России прячет «Новичок»: волонтеры исследовали карту объектов

Підрозділи МВС готуються до операцій з деокупації непідконтрольних територій на Донбасі

ДТЭК начинает строительство крупнейшей солнечной электростанции в Украине

Ексклюзив ТСН. НАБУ оприлюднила відео пропозиції хабара для Уляни Супрун

Дощ за вікном і вітер десь гуляє
Старенька мати за вікном ридає
- Пообіцяй що повернешся сину мій
За тебе буду в Бога я просити
Щоб перестали кров на Сході лити
Все він іде бо нього вже чекають
І в маминих обіймах ніжно так ридають
Так хочеться щоб жив у мами він один
Йому лише 21
Димиить земля і постріли лунають
Колись брати, а зара вороги