Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока замены не заметил. Надо будет внимательнее присмотреться.Надо у СВ поинтересоваться, шо это?
Возможно, потому, что нет большого количества этих самых технократов - среднего класса. Сколько у нас предпринимателей? Миллион? Ну, если отбросить неактивных, которые зарегены, но реально дела не ведут? Добавим сюда ещё 200-300 тысяч ООО-шников. Не все из них будут голосовать за одну партию технократов - свободу выбора никто не отменял. По итогу получается не слишком большой сегмент электората. То ли дело - *****. Почти 12 миллионов.Почему? Почему нет «партии технократов»?
Он ошибается или набивает себе цену. Освобождение - войсковая операция ВСУ, СБУ, НГ и полиция - вторая волна зачистки и проверки. Контроль границы - дело ДПСУ, но на КППВ. А по самой границе ВСУ, ПС и АЗОВ с пеной будут.Ми розуміємо, що звільнення території Донбасу та відновлення контролю над східним кордоном буде поліцейською операцією з залученням миротворчих сил, а не військовою.
Надо у СВ поинтересоваться, шо это?
![]()
Не могу пройти мимо..
Учитесь, как подавать хорошие новости в стане вражин!
Европа завалила Украину несъедобными продуктами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальше идёт два больших абзаца в стиле:
После отмены Украиной обязательной сертификации пищевой продукции в 2015 году и открытия рынка для товаров из ЕС европейские страны начали поставлять на Украину большое количество фальсифицированных продуктов.
Это на случай, если кому-то всё-таки захочется заглянуть чуть дальше заголовка..
И уже в самом конце.. предпоследним предложением:
По словам Гончара, ожидается, что ситуация улучшится после вступления 4*апреля в силу закона, вводящего новую систему контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
То есть на самом деле это новость о том, что в ближайшее время качество продуктов на украинском рынке улучшится.
Но надо же уметь хорошую новость рассказать так, чтобы она выглядела плохо.
Умеют же люди!![]()
Да, тут тоже есть молодое местное вино по 2-3 доллара.. на счет качества я не знаю.. я не разбираюсь.вообще и так имхо качество очень улучшается под воздействием конкуренции. навезли недорого и неплохого из ЕС. там есть что привезти. например в Испании дешевое вино по 1-2 евро - полно. у нас оно же продается по 4-5. и оно самое плохое там все равно лучше почти всего нашего.
как на разных планетах. Мне не верит никто, что в Харькове есть электронные очереди в поликлинике. Да что там про Харьков, в одном городе, в одно практически время, с меня за биохимию крови взяли 20 грн+перчатки, шприц, пробирку, с другого человека в стационаре за биохимию 75+тот же набор.При регистрации на сайтеможно смотреть расписание приема врачей и записываться на прием. Врача на дом тоже можно вызвать через сайт. Дочку я еще в прошлом году зарегистрировала. Теперь в поликлинику ходить - одно удовольствие. П⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, тут тоже есть молодое местное вино по 2-3 доллара.. на счет качества я не знаю.. я не разбираюсь.
Самая обычная цена на вино- долларов 8-12..
Все конечно относительно, извинитенапример в Испании дешевое вино по 1-2 евро - полно. у нас оно же продается по 4-5. и оно самое плохое там все равно лучше почти всего нашего.
Начальник поліції розстріляв автомобіль на якому злочинці хотіли його збити (фото)П'яне бидло напало на начальника поліції Конотопа,
ветерана АТО, та хотіло задавити його 'літовською' автівкою.