Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Санкции США обрушили стоимость компаний Дерипаски на $2,9 млрд за три часа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

====================

:)

1eajad.webp

Судья Буран в суде попытался вскрыть вену шариковой ручкой: видео

Судья просил суд отменить домашний арест, чтобы иметь возможность помогать родителям. Однако суд ему отказал
Сегодня в Николаеве суд продлил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста подозреваемому во взяточничестве одесскому судье Алексею Бурану, который отстреливался от сотрудников НАБУ и полиции. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Судья просил суд отменить домашний арест, чтобы иметь возможность помогать родителям. Однако суд ему отказал. Буран вскочил и стал наносить себе удары шариковой ручкой в область запястья, после чего выбежал из зала суда с криками: "Не хочу я так жить".

29 марта 2016 года, по сообщению НАБУ, в Одесской области в получении взятки в 500 тысяч гривень был разоблачен судья Алексей Буран. Он открыл огонь по детективам бюро и сотрудникам полиции, которые пришли в его дом с документами на обыск, а затем скрылся, выпрыгнув из окна.

31 марта Верховная Рада одобрила арест Бурана и он был задержан сотрудниками НАБУ после заседания парламента.

Президент Петр Порошенко ожидает от Совета национальной безопасности и обороны Украины уже в ближайшее время на комплексные предложения по синхронизации украинского и американского санкционных режимов.
Украина намерена синхронизировать свой санкционный режим с американским. Об этом заявил в пятницу, 6 апреля, президент Петр Порошенко, приветствуя расширение санкций США против фигурантов "кремлевского списка" в Facebook.

Надо у СВ поинтересоваться, шо это?

fa7daa.webp

Надо у СВ поинтересоваться, шо это?
Пока замены не заметил. Надо будет внимательнее присмотреться.

Перед праздником перетряхивают рынки на предмет продажи украинских товаров, завезённых контрабандой. Торговля продолжается из-под полы. В лучших традициях совка.

Арсен Аваков: Підрозділи МВС готуються до деокупації Донбасу (ФОТО)
06.04.2018 17:33

Про це сьогодні, 6 квітня, повідомив міністр внутрішніх справ під час зустрічі з делегацією Американської ради із зовнішньої політики (AFPC).

«Сьогодні ми розглядаємо кілька варіантів розвитку сценарію на сході. Ми розуміємо, що звільнення території Донбасу та відновлення контролю над східним кордоном буде поліцейською операцією з залученням миротворчих сил, а не військовою. Сили МВС - поліція та гвардія - готуються до цього варіанту», - наголосив міністр внутрішніх справ.

Почему? Почему нет «партии технократов»?
Возможно, потому, что нет большого количества этих самых технократов - среднего класса. Сколько у нас предпринимателей? Миллион? Ну, если отбросить неактивных, которые зарегены, но реально дела не ведут? Добавим сюда ещё 200-300 тысяч ООО-шников. Не все из них будут голосовать за одну партию технократов - свободу выбора никто не отменял. По итогу получается не слишком большой сегмент электората. То ли дело - *****. Почти 12 миллионов.

Ми розуміємо, що звільнення території Донбасу та відновлення контролю над східним кордоном буде поліцейською операцією з залученням миротворчих сил, а не військовою.
Он ошибается или набивает себе цену. Освобождение - войсковая операция ВСУ, СБУ, НГ и полиция - вторая волна зачистки и проверки. Контроль границы - дело ДПСУ, но на КППВ. А по самой границе ВСУ, ПС и АЗОВ с пеной будут.

Петро Порошенко
3 ч ·
Жоден представник силових відомств не зможе на гарматний постріл підійти до платника податків!

Такою є вимога законопроекту про Національне бюро фінансової безпеки України. Несплатою податків буде займатися виключно це Бюро.

Вчора я підписав лист до ВР і визначив цей документ як невідкладний.

fdhbd3.webp

Степан Полторак добавил(-а) 3 новых фото.
2 ч ·
Сьогодні спільно обговорювали проблемні питання надання статусу учасника бойових дій бійцям добровольчих батальйонів. Міністерство оборони України сприятиме ініціативі громадських організацій та волонтерів у пошуку рішень законодавчого врегулювання озвучених проблем.

2ehcjc.webp

Нова країна добавил(-а) 5 новых фото.
2 ч ·
Київ отримав нову партію трамваїв “Електрон”

КП “Київпастранс” отримало партію нових низькопідлогових трамваїв “Електрон T5B64”, яка вже проходить випробування на лінії швидкісного трамвая, передає Національний Промисловий Портал.

bj6daa.webp

Еврокомиссия поможет Украине в выполнении решений Стокгольмского арбитража по газу
13:34 06.04.2018

bheb1j.webp

Еврокомиссия обещает помощь Украине в переговорах с "Газпромом" по исполнению решения Стокгольмского арбитража и транзиту газа после 2019 года и будет просить обе стороны придерживаться этих решений.

"Мы будем помогать Украине в выполнении решений Стокгольмского арбитража. Также будем помогать Украине в проведении переговоров по транзиту газа после завершения контракта между "Нафтогазом" и "Газпромом", – сказал генеральный директор Генерального директората по вопросам энергетики Европейской комиссии Доминик Ристори на брифинге в Киеве в пятницу.

"Транзит важен для Украины в части доходов, но он важен и для ЕС в контексте диверсификации путей поставок", – подчеркнул представитель Еврокомиссии.

Не могу пройти мимо..
Учитесь, как подавать хорошие новости в стане вражин!

Европа завалила Украину несъедобными продуктами

Дальше идёт два больших абзаца в стиле:

После отмены Украиной обязательной сертификации пищевой продукции в 2015 году и открытия рынка для товаров из ЕС европейские страны начали поставлять на Украину большое количество фальсифицированных продуктов.

Это на случай, если кому-то всё-таки захочется заглянуть чуть дальше заголовка..
И уже в самом конце.. предпоследним предложением:

По словам Гончара, ожидается, что ситуация улучшится после вступления 4*апреля в силу закона, вводящего новую систему контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

То есть на самом деле это новость о том, что в ближайшее время качество продуктов на украинском рынке улучшится.
Но надо же уметь хорошую новость рассказать так, чтобы она выглядела плохо.
Умеют же люди! :клас:

вообще и так имхо качество очень улучшается под воздействием конкуренции. навезли недорого и неплохого из ЕС. там есть что привезти. например в Испании дешевое вино по 1-2 евро - полно. у нас оно же продается по 4-5. и оно самое плохое там все равно лучше почти всего нашего.

ЗЫ слава богу таки улучшили условия лицензирования для микро виноделов, надеюсь лет за 5 будем иметь хорошее вино.

вообще и так имхо качество очень улучшается под воздействием конкуренции. навезли недорого и неплохого из ЕС. там есть что привезти. например в Испании дешевое вино по 1-2 евро - полно. у нас оно же продается по 4-5. и оно самое плохое там все равно лучше почти всего нашего.
Да, тут тоже есть молодое местное вино по 2-3 доллара.. на счет качества я не знаю.. я не разбираюсь.
Самая обычная цена на вино- долларов 8-12.. такого большой выбор.
Бутылка за 30 долларов считается дорогой.. ну.. среди обычных обывателей. Я понимаю, что полно людей, которые пьют вино и за 300 и за 1000 долларов.. но я с такими не общялся на тему вин... так что тут уж точно судить не берусь.
Да и нет в обычных магазинах такого вина.. там самое дорогое- долларов 70.
Кстати.. раз уж тема зашла..
Когда-то в Новый Год мы с друзьями решили сравнить разные виды шампанского..
Купили то ли 6, то ли 8 разных бутылок (я помню, что число было чётное) по цене от 5 до 130 долларов за бутылку..
Нас было тоже человек 6..
В результате всем понравилось шампанское за 25 (примерно.. это давно было) долларов..
Но то таке.. наверное просто так сошлось.

При регистрации на сайте
можно смотреть расписание приема врачей и записываться на прием. Врача на дом тоже можно вызвать через сайт. Дочку я еще в прошлом году зарегистрировала. Теперь в поликлинику ходить - одно удовольствие. П
как на разных планетах. Мне не верит никто, что в Харькове есть электронные очереди в поликлинике. Да что там про Харьков, в одном городе, в одно практически время, с меня за биохимию крови взяли 20 грн+перчатки, шприц, пробирку, с другого человека в стационаре за биохимию 75+тот же набор.

Да, тут тоже есть молодое местное вино по 2-3 доллара.. на счет качества я не знаю.. я не разбираюсь.
Самая обычная цена на вино- долларов 8-12..

у вас дороже, в ЕС в винодельческих регионах от 5 евро это уже дорогое вино начинается.

например в Испании дешевое вино по 1-2 евро - полно. у нас оно же продается по 4-5. и оно самое плохое там все равно лучше почти всего нашего.
Все конечно относительно, извините:)
Самое вкусное и полезное вино, которое пьют сами испанцы или итальянцы c португалами это vino tinto.
Обычное столовое вино не более 11°.
Стоимость его в "Метро" ~70-80 грн.
Хорошие выдержанные вина стоят от 10 евро в Европе и имеют не менее 13°
То вино что продают у нас по +-200 грн. я бы назвал: вино с претензией на "хорошее":)

========================

Сутички й суди в Херсоні: як арештовували кримського “єдинороса” Осьмініна. ФОТО, ВІДЕО

За заарештованого у Херсоні капітана російського судна внесли заставу.

П'яне бидло напало на начальника поліції Конотопа,
ветерана АТО, та хотіло задавити його 'літовською' автівкою.
Начальник поліції розстріляв автомобіль на якому злочинці хотіли його збити (фото)

:)
Глава администрации Саркози получал 25 тыс.евро ежемесячно от нижнетагильского Уралвагонзавода..

Слідчі встановили причетність генерала армії РФ до злочинів проти українців на Донбасі, - штаб АТО

Назад
Зверху Знизу