Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Міністерство оборони України
3 год ·

Командування #НАТО високо оцінило професіоналізм, українського офіцера-сапера лейтенант Пилип Гук, який ризикуючи власним життям, швидко виконав поставлене завдання і забезпечив безпеку мирного населення та персоналу.

d7ggda.webp

Один из моих любимых блогеров. Жжет вату. (местных активистов это тоже касается) Практически во всем согласен с его мнением.

Посмотрел полностью видео . Скажу сразу что тот кто на видео легко попадает под влияния российской пропаганды. Во вторых мнение жителей ОРДЛО не должно вас всех интересовать на внутреннюю политику так как они оторваны от остальной части общества по этому не могут принять участие в обсуждении на внутренние политические события пока на оккупированную территорию вернется украинская власть.

Да не дело это главы государства , открывать местечковые центры. Он менеджер , которого нанял народ Украины. Он должен руководить, а не лично, как комми или рыг ленточки перерезать в райцентрах. Я еще в до войны , простым обывателям говорил, что это обычная работа мэров, и их замов . А не пиариться. Я открыл детскую площадку-выберите меня.

Представители власти и оппозиции могут заниматься своим пиаром это законом не запрещено в противном случай на их место может прийти другая вражеская политическая система власть как пример, можно привести ОРДЛО и Крым

9776c561b6df7159e462e3df5ca1d9f1.webp

f6c0313356ab56cf30df53827d68bf97.webp

А ти не знав,шо в Литві є раби, в мене є 2,от хочу 3го, буду просити Пороха шо б видав тебе,в мене стайня чиста 3х разове годування,в суботу баня.
Какая Литва? бомж ты рязанский))

В Лондоне задумались над закрытием российского торгпредства: «логово шпионов»
Британское правительство рассмотрит вопрос о закрытии российского торгового представительства.Об этом со ссылкой на собственные…

Среди тех кто выращивает сою и рапс мелких неплательщиков НДС нет.
Для выращивания этих культур нужен клин площадей минимум в 500 га.
Среди производителей практически все платят сейчас НДС и для них становится очень больно когда у них начинают покупать тот же рапс не по 11000 грн/т, а по 9200 грн/т.
Особенно если учитывать, что у него технологическая себестоимость при урожайности 3 т/га примерно 8000 грн.

Как странно. Такое невыгодное дело, и так за него все переживают. Я когда слышу стенания аграриев про бедных-несчастных всегда послать хочется. Там на с/х продукции двойной-тройной подъем всегда был. Если конечно не прятать прибыль. А тут, о ужас! - нужно НДС заплатить, как и все остальные.

Какая Литва? бомж ты рязанский))
Тю, а вдруг? Езжай, шо тебе терять. Возьми с собой Льову,
надо же кому то сырники хоть иногда стирать. Опять-же в дурачка будет с кем на щелбаны перекинуться:D

ПС. За последние 4 года агросектор зарабатывал больше других в стране.
А агроолигархи парили в верхушках чартов самых зубожілих успішних баріг бізнесменів. Вдруг.:все пропало, зрада
Так где правда?
Вот именно.

Боже, ти ше не знаєш шо є така держава, як Литва,ти зовсім убогий чи тобі лоботомію зробили в гілці зрадойбній.А ВІКІПЕДІЮ,знаєш таку, чи ґуґлі забанили і там на смердів.
Так, ти напевно годишся тільки на рибну муку, або міндобрива,бо риба гниє з голови.
Більше не буду тобі відповідати ти на кат-цапській пишеш мені не приємно,так шо пішов в дупу.
Ось шо в тебе в голові робиться.

daa9aj.webp

1-ша окр штурм рота ДУК ПС

6gacef.webp

Боже, ти ше не знаєш шо є така держава, як Литва,
Я в отличии от тебя *****чик в школе учился, а не букварь за свинарником курил))
Только причем ты рожа рязанская к Литве ? )) Папа не старался мама не хотела, получился as266 )))))))

Тут на рахунок декларації,в Литві пишуть всі і кожен рік.
ahfd3b.webp

из 54ки перевели в 56ю бригаду. вроде так.

Чуть дополню и зарекусь - закосил на больничку по поводу сердца(жонка медик, **** там сложного) - комиссован. Потом , видимо в очередной мандрiвцi по заданию партии де-то встрял в маргарин - фотки вываливал кроватно-больничные, с заплаткой на подключичке.
Нынче почётный **** с корочками УБД и полной экипировкой с закосом под ветерана 14-15гг.

Среди тех кто выращивает сою и рапс мелких неплательщиков НДС нет.
Для выращивания этих культур нужен клин площадей минимум в 500 га.
Среди производителей практически все платят сейчас НДС и для них становится очень больно когда у них начинают покупать тот же рапс не по 11000 грн/т, а по 9200 грн/т.
Особенно если учитывать, что у него технологическая себестоимость при урожайности 3 т/га примерно 8000 грн.

Вот. А в источнике сделан акцент именно на мелких и средних фермерах. Как так? Если соя и рапс не их культура?
Кто-то ****ит. Или фермеры или источник.

Конспирология, как и фейки, является вариантом управления массовым сознанием с помощью простых решений для сложных ситуаций

Фейки и конспирология — близнецы-братья, поскольку отражают то, что волнует население.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда столько не платили, да и время тревожное было, могли на передок отправить:D
16-17 гг.

Не-не-не, ты недопонял - сейчас так хлопцы одеваются, тех годов участники - ну, модно што-ли...

Када открывали памятник на ст. м. Захiсникiв, был на их встрече, да и на недавнем факельном много таких видел, группками.

:іржач:
Американське політичне видання The Hill опублікувало матеріал, в якому з'ясувало, що нардеп Юлія Тимошенко має сплатити американській компанії з політичних консультацій коштів більше, ніж Тимошенко отримує згідно декларації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9hehjb.webp

Назад
Зверху Знизу