Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну шо вуйку , помиляюсь так помиляюсь признаю,всі ми в чомусь помиляємось.

У сусiдiв лайнофiлiв радiсть невгамовна - так iм до душi припав цей малюночок - слина тече! Фельдяя iз Жандармою кондратiй як вхопив, вiд радощiв - досi скаженiе - героiчне минуле пригадуэ. :D

А виноват ведь будет Порошенко, что не выдал оружейное масло:рл:
Доник:

7jbgee.webp

та и "Олива" :рл:

эт да, уже отчитался что получает пенсию и бесплатную больничку раз в год. но во время службы, он точно так же сидел на форуме сутками.
за что живет, хз. наверное пенсии хватает, как ранее хватало з\п ночного сторожа в больнице у жены.при всех властях

Та и *** бы на него, по-большому счёту, просто сколько их, таких...:(

У сусiдiв лайнофiлiв радiсть невгамовна - так iм до душi припав цей малюночок - слина тече! Фельдяя iз Жандармою кондратiй як вхопив, вiд радощiв - досi скаженiе - героiчне минуле пригадуэ.
Знаю їх всі я з 14по15 там був, не витримав після словоблудія однієї дівоньки,"я більше не хочу жити чесно, буду давати хабарі",покинув їх більше не витримав.

Знаю їх всі я з 14по15 там був не витримав,після словоблудія однієї дівоньки,"я більше не хочу жити чесно, буду давати хабарі",покинув їх більше не витримав.

Мабуть прикордонницю маеш на увазi?

ХЗ. Я не аграрий но понял одну такую штуку-
рапс вредная для почвы культура и выращивают его кляті барігі:D
С другой стороны НДС или есть или его нет в случае, когда он уже однажды уплачен..Нет?
По этому возникает вопрос:
нахиба аграрии хотят работать без уплаты налога?

ПС. За последние 4 года агросектор зарабатывал больше других в стране.
А агроолигархи парили в верхушках чартов самых зубожілих успішних баріг бізнесменів. Вдруг.:все пропало, зрада:confused:
Так где правда?

При современных технологиях выращивания все культуры кроме сои вредны для грунта:) Но для того что бы они были не вредны нормальные производители считают вынос веществ с грунта и удобрениями их восполняют. А также ведут нормальный севооборот.

Насчет НДС то ситуация такая - во всех необходимых семенах и материалах есть входной НДС.
Например условно на обработку 1 га земли надо потратить 20000 грн+4000 грн НДС.
Сейчас при продаже продукции с этого 1 га земли фермер получает 30000 грн + 6000 грн НДС. Т.е. заработок - 36000-24000=12000 грн - 2000 (НДС уплаченный в бюджет)=10000 грн
При новой схеме затраты будут те же 20000+4000 грн, а доход только 30000 грн. Заработок - 30000-24000=6000 грн

Насчет мелких/средних фермеров. Классификация такая - обычно до 2000-3000 га хозяйство считается средним, поэтому нововведения как раз и коснутся в основном средних.

Белый дом: 20 марта Трамп и путин обсуждали возможность двусторонней встречи

Кремль: подготовка к встрече американо-российского саммита пока не ведется

«Президент (Трамп) подтвердил 20 марта, через несколько часов после своего последнего разговора с президентом (РФ) Путиным, что они обсуждали двустороннюю встречу в “не очень далеком будущем”», – сообщила 2 апреля пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

По ее словам, в качестве возможного места проведения встречи назывался, в частности, Белый дом.

Ранее в понедельник в Кремле заявили, что конкретных обсуждений вопроса о проведении встречи президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира путина в настоящее время не ведется.

Как заявил советник президента РФ Юрий Ушаков, с предложением о встрече выступил президент США в ходе состоявшегося 20 марта телефонного разговора с Путиным.

Позднее США выслали 60 российских дипломатов и закрыли консульство РФ в Сиэтле в связи с обвинениями в причастности Москвы к покушению на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь в Великобритании.

россия дала зеркальный ответ.

«На фоне этих событий, конечно, сложно обсуждать проведение саммита», – отметил Ушаков.

«Хотелось бы верить, что [обсуждения] начнутся, – добавил он. *– Хочется надеяться, что… мы когда-то в какой-то момент можем подойти к началу серьезного и конструктивного диалога».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голова Верховної ради, обидві його заступниці та голови трьох фракцій зареєстрували проект закону, який має на меті вирішити кризу у відносинах з ЄС та Заходом.

Документ зареєстрований за номером 8209-1 та, як очікується, буде винесений на голосування у вівторок.

Проект закону скасовує зобов’язання щодо декларування громадськими активістами, які виконують антикорупційну діяльність, а також особами, який отримували кошти або майно за рахунок міжнародної технічної допомоги.

Окремим пунктом даний закон виключає з переліку декларантів членів наглядових рад державних банків підприємства або організацій, якщо ті є іноземними громадянами.

Авторами законопроекта є спікер Андрій Парубій, перший віце-спікер Ірина Геращенко, віце-спікер Оксана Сироїд, голови трьох фракцій – "Народний Фронт" (Максим Бурбак), "Самопоміч" (Олег Березюк), "Батьківщина" (Юлія Тимошенко), а також представник "Відродження" Валерій Писаренко. Голови фракції БПП Артура Герасимова серед підписантів проекту немає, хоча на минулому пленарному тижні під час одного з голосувань він підтримав скасування е-декларування активістів.

Як повідомлялося, єврокомісар Йоганнес Ган зробив вкрай жорстку заяву у зв’язку з провалом у виконанні українським керівництвом власних обіцянок: Київ протягом року обіцяв скасувати вимогу про декларування активістів до бази даних осіб, уповноважених на виконання функцій держави (база е-декларацій). Наприкінці минулого тижня це призвело до розгортання кризи у відносинах України та Заходу (детальніше в статті "Київ, що загрався в помсту").

эт да, уже отчитался что получает пенсию и бесплатную больничку раз в год. но во время службы, он точно так же сидел на форуме сутками.
А сейчас он разве не служит? Под аватаркой, где адрес, у него написано "Я в АТО".

Фотка с того сайта понравилась. Даже название и слоган придумал. "Скоро! Безопасные туры по Москве - Солнцево, Бирюлёво, Чертаново..."

Вкладення

• 10__2018-Project-Bronebus-by-KMAB-April-Fools-09__650_416 — копия.webp
    10__2018-Project-Bronebus-by-KMAB-April-Fools-09__650_416 — копия.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 358
Зроблено в Україні додає 5 нових світлин.
1 год ·

У 5 разів більше, ніж треба: механічні конструктори українців знову підкорили Kickstarter

За перший же день на краудфандінговій платформі Kickstarter стартапери зібрали суму в п'ять разів більше потрібної.

Виробник заявив, що на 11 нових моделей механічних конструкторів йому потрібно $15000, однак понад 600 осіб перерахували вже більше $75000.

На цей час вже перерахували майже $113000.

Всі моделі з нової колекції – не статичні, а рухливі та присвячені еволюції механізмів.

Наприклад, механічний кінь здатний стійко пересуватися на всіх ногах, а у вітряка обертаються лопаті.

Дерев'яні пазли Ugears як завжди виготовлені без клею, а деталі підготовлені заздалегідь: користувачеві залишиться тільки зібрати їх в правильній послідовності.

Також у колекції балістична вежа, карета, автомобіль, мотоцикл, паровоз, вантажівка (з причепом) і антистрес-іграшка в стилі стімпанк.

hhe1fb.webp

c9bhgb.webp

5eehae.webp

Шо тут дивуватись ми Українці,це в кат-цапії одні мультики і танки на буксирах їздять.

Судове засідання у справі громадянина Білорусі Юрія Політику, якого, за словами деяких ЗМІ республіки, планується обміняти на кореспондента "Українського радіо" Павла Шаройко, відбудеться 5 квітня. Про це розповів на прес-брифінгу в Києві посол Білорусі в Україні Ігор Сокол, передає кореспондент УНН.

"Пан Політико знаходиться в Чернігові, в слідчому ізоляторі. Ми туди просто посилаємо на кожне судове засідання консула в рамках виконання ним консульських обов'язків. До речі, чергове засідання буде 5 числа. Всім іншим займаються адвокати, найняті з однієї й іншої сторони", - повідомив Сокол.

У той же час він зазначив, що питання обміну не є прерогативою посольства Республіки Білорусь в Україні. Про долю кореспондента "Українського радіо" Павла Шаройко, якого в Білорусі звинувачують в шпигунстві, посол не розповів.

Нагадаємо, Юрій Політика цікавився у ветеранів АТО воюючими на Донбасі білорусами, а також наявністю в ЗСУ протитанкових ракет і їх характеристиками. Він був затриманий 16 червня за виїзді в Білорусь з флешкою ​​з секретної картою. З 13 лютого в Чернігові розпочався суд у його справі.

Нагадаємо, український журналіст Павло Шаройко був затриманий в Мінську 25 жовтня 2017 року працівники КДБ Білорусі і обвинувачений в шпигунстві, а також створення агентурної мережі з білорусів.

Во время своего визита в Германию и встречи с канцлером страны Ангелой Меркель Петр Порошенко обсудит вопрос освобождения Владимира Балуха и других политзаключенных. Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

По ее словам, Балух вместе с десятками других украинцев, находящихся в заключении в России, есть в списке на обмен.

- Сегодня мы встречались с ним (Порошенко - ред.) и обговаривали список всех заключенных поименно. В нем есть и Владимир Балух – обычный украинский фермер, которого оккупационный режим судит за украинский флаг, - отметила Геращенко.

Она также рассказала, что во время поездки в Германию Порошенко обговорит вопросы безопасности, и напомнила, что боевики на востоке Украины не стали выполнять договоренности о так называемом пасхальном перемирии.

Как странно. Такое невыгодное дело, и так за него все переживают. Я когда слышу стенания аграриев про бедных-несчастных всегда послать хочется. Там на с/х продукции двойной-тройной подъем всегда был. Если конечно не прятать прибыль. А тут, о ужас! - нужно НДС заплатить, как и все остальные.

Если учесть, шо все агромагнаты получают сверхприбыль на арендуемых землях, за которые платят собственникам копейки, то эти стенания не тока не трогают, но и выглядят, как издевательство над селянами. :ганьба:
Ничего, надеюсь еще застану то время, когда эти новые помещики не тока налоги платить начнут, шоб села развивались, но и аренду нормальную за землю. :yahoo:

да. но вот скажи, чел так яростно радуется фанатскому махачу и плакатику с Мальдивами. Полиция не отпиздячила всех оптом, значит ватные.
хотя меня больше пугает то, как полицаи беспомощно жались (срочники) в кучу. 14 год не научил ни чему. а этот, как он писал о себе в 13 году "анархист", верещит от счастья, под гул аплодисментов соратнегов

Под аватаркой, где адрес, у него написано "Я в АТО".
я хз на 100%, но вот на соседнем заборе написано........
зы пенсию воюющим не дают. тут есть кому об этом сказать увереннее

При современных технологиях выращивания все культуры кроме сои вредны для грунта:) Но для того что бы они были не вредны нормальные производители считают вынос веществ с грунта и удобрениями их восполняют. А также ведут нормальный севооборот.

Насчет НДС то ситуация такая - во всех необходимых семенах и материалах есть входной НДС.
Например условно на обработку 1 га земли надо потратить 20000 грн+4000 грн НДС.
Сейчас при продаже продукции с этого 1 га земли фермер получает 30000 грн + 6000 грн НДС. Т.е. заработок - 36000-24000=12000 грн - 2000 (НДС уплаченный в бюджет)=10000 грн
При новой схеме затраты будут те же 20000+4000 грн, а доход только 30000 грн. Заработок - 30000-24000=6000 грн

Насчет мелких/средних фермеров. Классификация такая - обычно до 2000-3000 га хозяйство считается средним, поэтому нововведения как раз и коснутся в основном средних.
Основная масса мелких фермеров имеет около 100 га земли. 2000-3000 - это много. Это даже по советским меркам крупный колхоз. А щаз позволить себе арендовать такой клин могут немногие. Да, есть и по 100000 га, но таких вообще единицы. Так шо, если планка будет 3000 га - то под нее подпадут не так много аграриев. И по доходам - это далеко не средний бизнес. :D

Назад
Зверху Знизу