Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+++
Мы все за нее переживали. И я тоже. А сейчас анализируешь задним числом и находишь много не состыковок. Вспомните видео с ее задержанием, когда она в плен попала. Если внимательно посмотреть, там ****-бабах не понятно кем и непонятно куда, а потом уже Надя пленная стоит.
Че то сейчас уже кажется, что она просто перешла на сторону противника, а кино уже сняли потом.
(с) хитры вы, собаки легавые, с подходцами вашими
Умничка)))
(утянул с фейсбука)
Видео:
Погремуха... Погоняло, а не погремуха.
Так это задумка Жули, снимут неприкосновенность, она выйдет и скажет что это благодаря депутату её партии сняли, и не подкопаешься![]()
О, я одного презерватива забанил. День прошел не зря. Что то полезное для Родины сделал.
Новини щодо вашої скарги
Ще раз дякуємо, що повідомили нас. Ми виявили порушення Правил Твіттера з боку цього профілю:
ххххххх
Ми вдячні вам за допомогу в покращенні Твіттера для всіх. Детальніші відомості про скарги на образливу поведінку див. тут.
=================
Не стесняемся жаловаться. Сделаем интернет чище.
"Сдается, мил человек, что ты стукачок".
А шо такое - новости пропали?Где Бабулька и Сепсеповна?
А шо такое - новости пропали?
Я ещё кое-кого не замечаю.
Протестую! Мы с Хутчишем предлагали обождать с переживаниямиМы все за нее переживали.
А кто-то даже ребёнка от неё хотел.![]()
Я опять шо то пропустил? кого еще успел соблазнить этот мохнатый ловелас?А кто-то даже ребёнка от неё хотел.