Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заскриньте эту фотку. Плохой знак для России.

jjbac6.webp

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что является свидетелем того, как нынешний спикер Верховной Рады Андрей Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина" во время событий Революции Достоинства в Киеве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, честно говоря, уже верю во все. У меня один вопрос -- че молчала четыре года?

Та она, Гадя, уже ж заявила, что перепутала, что то был не Парубий, а другой чувак , я ссылку давал, нехер брёхаться где попало, а потом баяны постить.:D

Yuriy Kolesnokoff
‏ @YKolesnokoff
8 год.8 годин тому

Армейские подразделения РФ перекрыли трасу Минск-Барановичи. В р-не н/п Береза размещены подразделения БПЛА. Официально — учения.
.
Странности: солдаты без опознавательных знаков, номера техники закрашены, в эфире — тишина. Местных жителей не выпускают из населенных пунктов.

ed6jfj.webp

fe9adf.webp

Та она, Гадя, уже ж заявила, что перепутала, что то был не Парубий, а другой чувак , я ссылку давал, нехер брёхаться где попало, а потом баяны постить.:D

Извините меня, пожалуйста. Наверное пропустил. Вообще Апостроф не самый желтый ресурс.

Для Сулика. И иже с ним.
Савченко говорит, что в заявлении о снайперах перепутала Парубия с Пашинским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как тут не сказать - допизделся

Светлана Михайлюк
Пару часов назад на Эспресо у Портникова была Вера Савченко и депутат Тетерук , истерика была знатная , дошла до крика на Портникова - Закрыйтэ рота ! это надо было видеть...

Гепа и Допа. Пусть полежит фото, что бы не забыть.

dbh1ja.webp

снова Совбез ООН заседает, и снова полощут ****у... на этот раз за Крым... что-то часто они заседать начали... похоже процессы пошли на ускорение завершающей фазы

похоже процессы пошли на ускорение завершающей фазы
Там муссируются темы про то, шо США обвинили *******ю в кибератаках на энергетическую и ядерную структуры. Звучат фразы о том, что это состояние войны..
Не могу собрать в кучу информацию. Может к утру как то сформируется в шо то внятное.

Там муссируются темы про то, шо США обвинили *******ю в кибератаках на энергетическую и ядерную структуры. Звучат фразы о том, что это состояние войны..
Не могу собрать в кучу информацию. Может к утру как то сформируется в шо то внятное.

похоже таки будет что-то в понедельник, когда ***ла снова президентом объявят

Портников сам виноват. Нафига всякую шваль в студию тянуть?

Та попиарился неного Портников на Гаде. С поганой овцы хоть шерсти клок.
Интересно - досмотр перед интервью Гади был ? Или Портников рискнул с больной вести программу , не убедившись, что она не принесла с собой оружия ?

А вообще то - надо охранять Гадю сейчас. Самое врем для ФСБ ликвидировать сейчас Гадю, на пике так сказать.

А вообще то - надо охранять Гадю сейчас. Самое врем для ФСБ ликвидировать сейчас Гадю, на пике так сказать.
Мы так же за здоровье *****а тбилисского переживали))
Интересно, шо зрадовата в соседской помойке на счет Гади думает?

Неполную фотку Суслик раньше выставля, зафотошопленную Вот оригинал.
ahgce6.webp

Назад
Зверху Знизу