Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
штат россия на четвертом месте...ВВП...........
Та я не про панику и популистов..Меня напрягает становление у руля третей экономики ЕС и восьмой в мире- Берлускони.давайте уже паниковать когда признают, а то в Греции уже пришли.
От Иствуда до знойной леди топлес, шо это было, Биллли?интересно
От Иствуда до знойной леди топлес, шо это было, Биллли?![]()
один раз картинку сменил
Ехидные новости
@_U_R_I_c
55 хв.55 хвилин тому
На выходных Кашину (который живет в Лондоне, подальше от Турчака) и Минаеву принесли пирожное, которого они не заказывали.
Теперь, если Минаев выживет, а Кашин - нет, вы знаете, на кого думать.
[/IMG]
Я долго думал, почему и как победили большевики.
И думаю до сих пор.
Наверное потому думаю, что причин было несколько и скорее всего основной причины действительно не было.
Тут и правильные лозунги.
Тут и популистские обещания (обещать ровно то, чего народ хочет- беспроигрышная тактика... до поры, конечно).
Тут и размытые понятия, типа "справедливость", "свобода" и "народовластие".
Тут и жестокость.
Тут и подмахивание кому надо.
Тут и грабежи.
Тут и мандат на беспредел.
И вот что я считаю главным: они боролись "за", а не "против".
Вот февральская революция была "против", потому и провалилась.
Белое движение было "против"- оттого и проиграло.
А большевики были "за".
"За", то есть позитивное направление обычно побеждает.
За редкими исключениями.
я обратил особое внимание. Мы, к сожалению, всегда склонны в своих негараздах обвинять некую третью силу. Типа, вот если бы не ЭТО ЧУЖОЕ, мы бы разгулялись, показали бы, как надо! Но ЭТО всегда внедряяется в ту щель, в то подгнившее место, которое мы сами у себя и создали, отстутствием единства. Кажется, древние китайцы сказали, что : "империю невозможно уничтожитиь извне, империи гибнут изнутри, а внешний враг только оформляет свершившееся" (Ну, это не цитатата, но близко).Но главное тут другое, получается третий гетман - не украинец. В этом и есть суть наших вековых проблем.