Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
g3jdgd.webp

В Твиттере и Фейсбуке станет чище.

acejg5.webp

интересно, одну тему переименовали, вторую не тронули..

давайте уже паниковать когда признают, а то в Греции уже пришли.
Та я не про панику и популистов..Меня напрягает становление у руля третей экономики ЕС и восьмой в мире- Берлускони.
И это не Депардье. Это клон Путинга в плане спиздить и замутить.
Одно радует, чувак до 2019-го не имеет права занимать полит должности.
ОК. Подождем посмотрим)

Fashik Donetskiy
‏ @FashikDonetskiy
1 год.1 годину тому

*****,от такое одоробло едет к нам. Скрин со страницы пленного *****а с ****** белгородской области

5ejhab.webp

Разбой, убийства, похищения: о преступлениях, к которым уже установлена причастность Семенченко и Ко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фига се ?! Что там делал депутат Госдумі ?

Под Донецком попал под обстрел депутат Госдумы России Алексей Журавлев, передает «Интерфакс» со ссылкой на помощницу депутата.

«Депутат Журавлев попал в перестрелку под Донецком. Он в составе группы поехал на позиции. Везли гуманитарную помощь», — сказала она, отметив, что связь с Журавлевым отсутствует.

По словам источника в самопровозглашенной Донецкой народной республике, автомобиль, в котором ехал депутат, попал под огонь и получил непоправимый урон, однако все пассажиры успели покинуть ее и не пострадали.

=======
Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев имеет юридические механизмы, чтобы заставить «Газпром» выполнить решение Стокгольмского арбитража о компенсации «Нафтогазу» $2,56 млрд. Об этом сообщает «Укринформ».

Он подчеркнул, что «Газпром» должен сразу выплатить всю сумму компенсации.

«По правилам арбитража, они («Газпром» – «Газета.Ru») должны выплачивать сумму компенсации сразу. Они уже нарушили правила арбитража. Они также нарушили правила арбитража, заявив о расторжении контрактов с «Нафтогазом», поскольку это невозможно с юридической точки зрения... Поэтому будем давить», — сказал Климкин.

Ехидные новости
‏ @_U_R_I_c
55 хв.55 хвилин тому

На выходных Кашину (который живет в Лондоне, подальше от Турчака) и Минаеву принесли пирожное, которого они не заказывали.

Теперь, если Минаев выживет, а Кашин - нет, вы знаете, на кого думать.

jfg3hb.webp

один раз картинку сменил

Аватарка, это такой образ, с которым автор себя ассоциирует, желает что то донести о себе окружающим. Честно говоря, ****** на аватарке у мужчины выглядят несколько странно.

Ехидные новости
‏ @_U_R_I_c
55 хв.55 хвилин тому

На выходных Кашину (который живет в Лондоне, подальше от Турчака) и Минаеву принесли пирожное, которого они не заказывали.

Теперь, если Минаев выживет, а Кашин - нет, вы знаете, на кого думать.
[/IMG]

Этот тот Кашин что крымнашил со страшной силой и статейки тискал что украинцы Тимати с концертом не пустили потому что знают что виноваты перед Тимати. Ню-ню.

Я долго думал, почему и как победили большевики.
И думаю до сих пор.
Наверное потому думаю, что причин было несколько и скорее всего основной причины действительно не было.
Тут и правильные лозунги.
Тут и популистские обещания (обещать ровно то, чего народ хочет- беспроигрышная тактика... до поры, конечно).
Тут и размытые понятия, типа "справедливость", "свобода" и "народовластие".
Тут и жестокость.
Тут и подмахивание кому надо.
Тут и грабежи.
Тут и мандат на беспредел.
И вот что я считаю главным: они боролись "за", а не "против".
Вот февральская революция была "против", потому и провалилась.
Белое движение было "против"- оттого и проиграло.
А большевики были "за".
"За", то есть позитивное направление обычно побеждает.
За редкими исключениями.

Большевики пообещали украинским селянам землю. Бесплатно. И дальше можно было делать с этими селянами шо хочешь.
У всех есть кнопка. Нужно тока ее найти. Это не моя мысль, это интеграл высказываний нескольких ведущих фигур истории. Большевики такую кнопку нашли.

wDiMw, Мне в целом близок ваш ответ, его главный вывод о том, что все патриоты сейчас едины, как никогда. Правда, я считаю, что они и сейчас разрозненнны, но всё же не так чудовищно, как это многократно наблюдалось в прошлые исторические периоды (не только в годы Гражданской войны). Наверное, сказалась бОльшая информационная освещённость, да и у ровень самостоятельного мышления, образования, сейчас вырос.
А вот на фразу
Но главное тут другое, получается третий гетман - не украинец. В этом и есть суть наших вековых проблем.
я обратил особое внимание. Мы, к сожалению, всегда склонны в своих негараздах обвинять некую третью силу. Типа, вот если бы не ЭТО ЧУЖОЕ, мы бы разгулялись, показали бы, как надо! Но ЭТО всегда внедряяется в ту щель, в то подгнившее место, которое мы сами у себя и создали, отстутствием единства. Кажется, древние китайцы сказали, что : "империю невозможно уничтожитиь извне, империи гибнут изнутри, а внешний враг только оформляет свершившееся" (Ну, это не цитатата, но близко).
А то, что мероприятия типа "михомайдана" проплачены нашими врагами, во многом ими подогреваются, так это понятно. Так же было и в годы Гражданской, с которых начался разговор. Большевики легко развалили зарождающуюся страну, проплачивая, организовывая, ну и так далее.. Они, попросту говоря, действовали по принципу: "Да у них же, у ****ов, нет единства, нужно это использовать! И использовали.
Вот тут, чуть выше снимок окровавленного Крищенко. Патриот? —Для меня да! А как его поносят многие патриоты, которые считают, что власть нужно свергать! Они искренние патриоты, и искренне считают Крищенко врагом.
Во вы восхищаетесь вольнолюбием украинцев, красиво трактуя известную поговорку. Я же считаю, что эта национальная черта сыграла с нами злую шутку. Если хочешь построить своё государство, нужно уметь подчиняться воле власти, даже если власть не во всём устраивает (а власть априори не может устраивать во всём). Подчиняться, понимая что это ради стратегической цели. Мы же чуть что — впадаем в эмоции, как дети, крошим всё, занимаемся махновщиной. И нас "подбирают" более зрелые и продуманные нации, способные сплачиваться вокруг своих правителей.
А без этого умения — бесконечная вольница, Сечь, улусы и миниреспублики. Всё, что угодно, но не единое государство.

Назад
Зверху Знизу