Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну так что там с борьбой за свободу читать "другую точку зрения"? Когда идешь на *****ашенские форумы бороться с роскомнадзором? ведь россиянам запрещают читать оппозиционные сми! ты же так волнуешься про россиян

У тебя перманентная паранойя. Я уже написал, почему я об этом упомянул. Ну напрягись малень, прочитай.

ты же пришел к нам волноваться за свободу *****ашенских сми ****ь нам в мозги. почему тебя не волнует невозможность россиянам почитать их оппозиционные сми? почему ты пришел бороться с нами, а не с роскомнадзором?

Эль Мюрид@K25_SPb 21 хв.21 хвилину тому

Африн

Сирийские военные под прикрытием российской военной полиции (судя по всему, из Чечни) входят в афринский кантон и направляются к Тель-Рифату.

dehdg8.webp

Недобудований Керченський міст охоронятимуть безпілотниками.
Про це російському виданню "КрымИнформ" заявив Ігор Михайличенко, віце-прем'єр анексованого півострова.
"Метою робочої групи є створення проекту системи комплексної безпеки транспортного переходу, що включає організаційні, правові, фізичні заходи, що забезпечують максимальний захист від зовнішніх і внутрішніх загроз.

Пусть так. Но таки? Хотя население в большинстве ведь за Россию. Референдум там был.

Ты ******ок. Не было там никакого референдума. Показали срежиссированный спектакль для таких *****ов, как ты, с бюллетенями, напечатанными на газетной бумаге. Про это даже ваши СМИ 100500 раз писали. Без процедуры и наблюдателей.

Референдум.

Звучит пугающе и жёстко. Как будет определять предателей? Кто взял паспорт российский, чтобы можно было работать официально да кормить семью - предатель? Убогая логика.

зачем так. кто напишет заявление что был вынужден взять паспорт, с тем все ок.

кроме тех кто работал в полиции, суде, органах следствия, органах власти на руководящих позициях, избирался и участвовал в организации выборов.

А что мешает место никчёмных оскорблений написать по делу? Всем потерявшим близких искренне соболезную.

Но ваши маты позорят вас же и страну, в которой вы живете. Те же буквы можно потратить более продуктивно, нет?

намедни ёбаная вата убила на фронте девчёнку-медсестру 23 лет.

хочешь, что бы тебя здесь радостно встречали?

***ть, да скажи ты по-простому, что там в России запрещено. Я чес. слово не знаю. Может я возмущусь, я не знаю ещё.

А вообще, когда запрещают соц. сети и журналистские СМИ - ограничение свободы. ИМХО. Полюбасу.

а в гугле тебя забанили? у роскомнадзора есть официальный список, идешь и читаешь список где все много тысяч запрещенных в *****ашке сайтов. в том числе оппозиционные сми. вперед.

Мудаки! Не видите, что тролль перед вами! Вы что хотите доказать ольгинцу?

Когда до вашей башки дойдёт, что тролль самоликвидируется, если ему не отвечать?

А вашими гневными ответами вы его кормите, и **** может длиться хоть сутки!

У меня слов нет. Вроде бы собрались умные люди! В сраку ваш патриотизм, если вы как школьники тролля кормите! Поясните ему ещё что путин не президент, а ***ло - подробно, с расстановкой и запятыми. Поясните ещё, что российская агрессия, а не гржданская война. Да подробно так с - с фактами, документами, роликами...

Му-да-ки!

6aejjg.webp

Ну-у-у !
acute.gif
Не гоже так реагировать. Дай народу душу отвести. Заскучал народ, младенцы ******ись .:)

Но ты не ответил, почему российские войска не пошли дальше? В то, что их остановили ВСУ - я не верю.

****ы получили.

Им слишком дорого обошлись Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт и Саур Могила. И это они прошли только пол Донецкой и пол Луганской области.

Представляешь, что было бы дальше?

Как оказалось, у России нет столько ресурсов. Как сказал наш друг из Москвы, ни каждому удавалось завоевать сорокамиллионную страну.

Германию, с таким же населением, убивали всем миром. россия ни одну войну за 300 лет не выиграла в одиночку без помощи союзников. А в этой войне у нее союзников нет. :незнаю:

Вот знаете, почему-то я верю в то, что большинство жителей Крыма за Россию. Севастополь, Симферополь. И голосование более-мене отражает объективную картину.

Я сегодня общался с девушкой, она мне на полном серьезе доказывала, что Земля плоская. Говорит кино видела.

Українська Liveuamap@livemapua 3 хв.3 хвилини тому

Турецькі винищувачі з самого ранку наносять авіаудари по селах Шейтана і Курка в районі Мабата

ge4hbg.webp

6eabej.webp

По-моему? Не помнит свою часть? Какое-то мутное видео. Предыдущее было не таким.

****, да он издевается. Ты новости читай, *****, хотя бы российские. Его пытаются обменять всеми возможными способами.

Назад
Зверху Знизу