Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя перманентная паранойя. Я уже написал, почему я об этом упомянул. Ну напрягись малень, прочитай.
Пусть так. Но таки? Хотя население в большинстве ведь за Россию. Референдум там был.
Звучит пугающе и жёстко. Как будет определять предателей? Кто взял паспорт российский, чтобы можно было работать официально да кормить семью - предатель? Убогая логика.
А что мешает место никчёмных оскорблений написать по делу? Всем потерявшим близких искренне соболезную.
Но ваши маты позорят вас же и страну, в которой вы живете. Те же буквы можно потратить более продуктивно, нет?
***ть, да скажи ты по-простому, что там в России запрещено. Я чес. слово не знаю. Может я возмущусь, я не знаю ещё.
А вообще, когда запрещают соц. сети и журналистские СМИ - ограничение свободы. ИМХО. Полюбасу.
Я не киргиз, стопятый раз пишу уже.
Мудаки! Не видите, что тролль перед вами! Вы что хотите доказать ольгинцу?
Когда до вашей башки дойдёт, что тролль самоликвидируется, если ему не отвечать?
А вашими гневными ответами вы его кормите, и **** может длиться хоть сутки!
У меня слов нет. Вроде бы собрались умные люди! В сраку ваш патриотизм, если вы как школьники тролля кормите! Поясните ему ещё что путин не президент, а ***ло - подробно, с расстановкой и запятыми. Поясните ещё, что российская агрессия, а не гржданская война. Да подробно так с - с фактами, документами, роликами...
Му-да-ки!
![]()
Но ты не ответил, почему российские войска не пошли дальше? В то, что их остановили ВСУ - я не верю.
Заебал, я тут причем???
Вот знаете, почему-то я верю в то, что большинство жителей Крыма за Россию. Севастополь, Симферополь. И голосование более-мене отражает объективную картину.
Но может и вернусь
По-моему? Не помнит свою часть? Какое-то мутное видео. Предыдущее было не таким.