Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Що ти як перепуджений, напиши тут те саме, і усьо. Чи тобі керівництво тільки раз це дозволило написати?

да ничего он не писал ни про Крым, ни про всё остальное... как уж на сковородке выкручивается!

Виталий Портников: россия стала агрессором по закону

Самый главный принцип путинской войны - "настамнет" и мы ни за что не отвечаем.

После того, как президент Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса, юридический статус России в украинском праве изменился. Соседняя страна стала агрессором не только с точки зрения оценки ее действий политиками или журналистами. россия - "агрессор в законе".

Наконец-то на правовом уровне вещи названы своими именами. И пусть для этой очевидной констатации понадобилось несколько лет политических дискуссий и год работы над новым законом - зато сегодня политики и дипломаты страны-агрессора негодуют и обвиняют Украину во всем, в чем только можно обвинить.

А почему, спрашивается? Почему российским пропагандистам не все равно, что написано в очередном украинском законе?

Потому что главный смысл действий путинской России - это война при полном отсутствии ответственности.

У Кремля нет никакого желания отвечать за последствия своих действий. Вот почему аннексия Крыма приписывается мифическому стремлению населения полуострова "воссоединиться" с обшарпанной родной гаванью. Вот почему оккупация Донбасса - не оккупация вовсе, а "восстание донецких шахтёров".

Вот почему российские военные, которые попадали в плен во время войны на Донбассе, оказывались либо уволенными из вооружённых сил либо просто заблудившимися на незнакомой местности.

Вот почему как раз тогда, когда украинский закон о стране-агрессоре вступил в силу, российское внешнеполитическое ведомство в очередной раз отреклось от военнослужащих, которые были уничтожены американцами в ходе попытки захвата нефтяных полей в Сирии.

Самый главный принцип путинской войны - "настамнет" и мы ни за что не отвечаем. Очень удобно. Если мы победили - то это россия победила. А если нас разгромили - то это каких-то там непонятных "добровольцев" разгромили, россия тут не при чем.

Удобно для власти, представителям которой вовсе не улыбается оказаться на скамье международного трибунала. Удобно для обывателя, который может гордиться своей обшарпанной гаванью и замечать только сплошные победы.

Это и есть высшее проявление государственной трусости - когда мы проигрываем, "настамнет".

А закон, который так не нравится россиянам, как раз утверждает обратное - россия там есть. И с этим неоспоримым фактом руководству страны-агрессора и его союзникам в Украине и на Западе придётся считаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот город же был в зоне боевых действий, я ничего не путаю?

Да. И я лично при этом присутствовал. Я никуда не уезжал. За что вас и ненавижу.

Я видел русский мир. Я трогал его руками. Я ненавижу вас. И я рад, что вас отсюда выпиздовали. И большинство в городе сейчас радо. Мы сейчас живем спокойной мирной жизнью.

Идите на *** отсюда со своим русским миром, и не просто идите, а идите на *** вприпрыжку.

всё, "зеленоглазый", хана тебе... про просраный Крым - это сильно...и про крымчан с большой буквы тоже... когда про великого и солнцеликого ***ла начнешь вещать? кстати, у него в планах и твою "родную" Киргизию отжать! да-да, по ****нским правилам не Киргизстан, а именно Киргизия... чтобы по ее территории газ в Китай не качали... так что скоро и ты станешь киргизобандеровцем!:D

Я у тебя ничего не отжимал. Крым сами ********, я так думаю.
ты и думаешь?:D
ты же по бумажке пишешь.
в бумажке твоей не написано ответов на крым чей, донбасс чей, путен кто - ты и выкручиваешься как можешь.

Я у тебя ничего не отжимал. Крым сами ********, я так думаю. И чем больше злобы нагнетает про Крымчан, чем больше слов типа, что нам возместят крымчане когда мы туда придём (видел тут что-то такое), тем меньше шансов вернуть Крым.

Вопрос возврата Крыма на место, это только вопрос времени. Запомни этот пост, мокша.

россия за Крым и за Донбасс еще репарации и контрибуции платить будет.

Был уже такой герой немецкого народа, земли немецкие собирал. Чем закончилось, помнишь?

Мир изменился, мокша, а вы этого не заметили. Вы до сих пор в штыковые атаки ходите. :D

Сейчас нельзя маленьких обижать.

Время. Всему свое время.

"зеленый" полностью вскрылся... "Крым по факту российский":рл: тебя, ******ок, спрашивали про Крым согласно международного права, а не согласно права гопника! у тебя на улице братва заберет телефон - ты заявление в полицию подавать не будешь, верно? по факту же телефон стал их:D *****... "иди карту купи, лапоть!"(с)

Та шо ж вы творите. Зачем вы с телевизором разговариваете?

Крымчане либо выедут как пришлось выехать судетским немцам, либо достанут укр паспорт из шкафа и останутся.

"зеленый", так ответы будут или сливаешся?

Крым будем возвращать, потому что он в оккупации сейчас... как и часть Донбасса... коллаборанты выедут или посадим за решетку, кто виноват... освобождение оккупированной территории СССР от гитлеровцев в школе учил? вот так и тут будет!

Социологи: конфликт на Донбассе - самая большая проблема для украинцев

Харьковчане стали больше доверять полиции - исследование

Назад
Зверху Знизу