Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
на Одноклассниках до 1500 групп класса "Киевская хунта" и "Победим бендеровцев!"... и еще не меньше похожих, но несколько с более слабым акцентом... это не пропаганда?

"зеленоглазый" решил под дурачка косить, чтобы куратор по башке не дал... на вопросы не отвечать, а гнуть свою линию! так что, неуважаемый, идите на ***! тут в ветке ко всем новоприбывшим простое требование: ответить на 2 вопроса для начала... не смог ответить - иди к ****** маме прославлять ***ла дальше!

Я вижу в этом только ограничение информации для украинцев же. Например, чтобы не было альтернативной точки зрения. И усложнение общения с вами русскоязычным людям.

Как там обращение к Роскомнадзору поживает?

А как же запрет Яндекса, Маил.ру, Одноклассников, Вконтакте? Разве это не ограничение общения между россиянами и украинцами со стороны Украины?

Нет. Это как в 43 году в центральной германской газете печатать объявления о приеме в диверсионную группу мочить ******ов, мой киргизский собеседник.

Не заметил я, что Одноклассники пропагандистский ресурс.

Он не то, что бы пропагандистский, он ФСБешный. Там, как и во Вконтакте, все данные сразу попадают в базу ФСБ России. А россия -- страна-агрессор.

Он не то, что бы пропагандистский, он ФСБешный. Там, как и во Вконтакте, все данные сразу попадают в базу ФСБ России. А россия -- страна-агрессор.

ты это кому пытаешся объяснить? ФСБшнику-практиканту?:D

Я вижу в этом только ограничение информации для украинцев же. Например, чтобы не было альтернативной точки зрения. И усложнение общения с вами русскоязычным людям.

У тебя два варианта -- итить в Фейсбук и Твиттер, что бы пообщаться с украинцами, или итить на ***.

Откуда конкретно, если не секрет?

Что я тебе могу написать про донбасс? Вот вы узколобыае, а. Я там не был. Просто не знаю.

Может ты расскажешь, раз такой весь из Донбасса?

Я вам не скажу про всю Одессу.

Я с Краматорска.

о, "зеленоглазый" уже на жалость давить начал!:D видать дело пахнет баном, а он еще план не сделал:D хочешь жить тут? отвечай сначала на поставленные вопросы! ну а потом уже можно и по душам... тут школьников нет, чтобы с тобой сопли разводить... последний шанс тебе!

1. Крым чей?
2. путин кто?
3. Донбасс чей?

Какие же вы ранимые и злые.
Не зная меня, вы позволяете себе меня оскорблять, посылать *****, но стоит мне написать что-то намного мене уничижительное, чем вы пишите мне - вы тут же бежит ежать жалобу модератору. Заметьте, я не против Украины, я не жму ЖМ, но вы набрасываетесь на меня как свора злых голодных собак. Что я вам сделал?

1. Ты не ответил на вопросы, то есть не идентифицировал себя.
2. Ты вата.
3. Ты долбайоб.

Даже интересно, когда кыргыза забанят? Думаю, через страницу мы его уже не увидим))))

Даже интересно, когда кыргыза забанят? Думаю, через страницу мы его уже не увидим))))

он такой же киргиз, как я зимбабвийский шаман!:D уже сколько их тут было, этих "иностранцев" под чужими прокси... но нутро ведь не спрячешь! орка по стилю видно:D

"зеленоглазый", последний шанс - или бан навсегда!

1. Крым чей?
2. путин кто?
3. Донбасс чей?

Я смотрю на жителей Украины тут.) Чем не место? Почему тут не узнать ваше мировоззрение... что называется из первых рук?

Я тебе как житель Украины и как житель Донбасса рассказываю -- вы *****ы.

Рассказать почему? Потому, что вы, как последние *****ы отжали Крым, когда мы были слабые и устроили войну на Донбассе своими ихтамнетами без флагов и знаков различия. Теми ихтамнетами, которых американцы в Сирии в капусту покрошили.

Если бы мы Вас не остановили на Донбассе, у вас были планы дойти до Одессы и уничтожить Украину, как страну.

Вы не просто *****ы, вы последние *****ы. Не путать с геями.

:D
Ты по ссылке умеешь проходить? Не вижу смысла писать 2 раза одно и то же.
Що ти як перепуджений, напиши тут те саме, і усьо. Чи тобі керівництво тільки раз це дозволило написати?

похоже "зеленый" срочно побежал к куратору консультироваться:D и ответить нельзя как надо, и не ответить нельзя! во у человека пердак горит :D

Назад
Зверху Знизу