Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Sergey Tarabanovskiy
21 год ·
Навеяно новой статьей Портникова.
Думаю, что все видели, хотя бы раз в своей жизни, как сбиваются в огромные стаи голуби, особенно там, где можно поживиться, где много народу, который восхищенно подкармливает этих откормленных шаровиков практически с руки.
Но мало кто обращал внимание или вообще задумывался над тем, а что же оставляют после себя эти "птицы мира"?
А оставляют они обгаженые памятники, крыши, балконы, улицы,тротуары, деревья и очень часто гадят на самих зрителей. А еще в их среду начинают проникать вороны, которые не только портят весь вид, но и роются в мусоре, разрывают мусорные пакеты и...гадят, гадят и гадят!
А еще они гнусно каркают.
Представили себе эту картину?
И вот, как только кто-то начинает прогонять, шугать их, то находятся сразу "защитники", которые тут же начинают бороться за этих голубей и "права всех пернатых". Но, никто из этих защитничков и борцунов НИКОГДА сам не чистил ****** за этими пернатыми, не очищал те же памятники и другие обгаженые объекты - они только критикуют тех, кто занимается уборкой и наведением порядка, требуя "сделать все по...стандартам"
Так вот - это в точности напоминает мне ситуацию с нашими либерально-зачарованными критиканами, колесящими по Европе, Израилю и только иногда погружающиеся в грешную украинскую действительность. А вот вороны - это вот те СМИ и журнаГлистЫ, которые готовы питаться любыми отбросами, копаться в мусоре, разносить мусор вокруг себя и...гадить на всех и вся.
И только попробуй кто-то шугануть надоевшую безпардонную наглоту, как тут же появляются борцуны за "свободу слова", которые будут критиковать и чего-то там требовать.
Они даже привлекут общества "по защите пернатых" засранцев, поддерживаемых иностранными посольствами!
Но содержать нашу страну и наши памятники в чистоте, ухоженными и поддерживать элементарную гигиену приходится нам, а не тем, кто гадит на нас и чего-то там требует.
Как в том бородатом анекдоте про сантехника, пришедшего чистить забившийся унитаз в...белых перчатках и его знаменитую фразу: "Так вы что, туда еще и ср@те?"

Короче, обычный флудераст. Сахар, возьми на карандаш вместе с крымскими водолазами. Задрали ветку засерать. Мы тоже не идеальные, но от этих двоих писателей ни одного поста по теме.

Рассказываю -- тема в разделе новости. На три сообщения флуда должно быть, хотя бы, 10 полезных новостных сообщений.

Ни от тебя, ни от крымчанина, за все ваше пребывание тут, ни одной новости.

По моему, их обоих надо кончать. Не?

А чего это мы за Сахара прячемся? Некомфортно стало?:D
Сахар такой ***ней заниматься не будет, зря стараешься.:D

Савченко - герой, да. Просто великая спортсменка!

Esther M Dihterman
14 год ·
Вперше Сенцов зателефонував з російської в’язниці додому.

Оно не то, чтобы я хотел вмешиваться в ваши споры и вникать, из-за чего ты с ней решил посраться, но поводу viburnum отлично помню, как она в самый тяжёлый момент передавала бабло форумным волонтерам для нашей армии. И передавала не три копейки. Было б ей ***** и ******ь на нашу страну - просто могла бы пройти мимо и не заморачиваться.

Я чув, хоча і не знаю подробиць. Декілька людей, в тому числі і viburnum, розказували про цю історію. Зазвичай, якщо щиро хочуть допомогти, то допомагають мовчки, і ні перед ким про це не звітують.

Светлана Самборска
14 год ·
Вышел доклад об угрозах в мире разведывательного сообщества США. "Украинские" "СМИ" тут же вышли со лживыми заголовками "Нацразведка США спрогнозировала досрочные выборы в Украине". Ну, собственно, именно об этом и предупреждает доклад - что россия будет использовать все методы для подрыва ситуации в Украине. Поэтому так называемые СМИ, особенно, контролируемые сбежавшими рыгами, - только один из инструментов такого подрыва.
Вот часть доклада, относящаяся к Украине. Перевод практически буквальный, чтобы избежать возможных обвинений в манипуляции. В квадратных скобках уточнения буквального перевода, лучше отражающие смысл написанного.
Итак, относящаяся к Украине часть доклада "Оценка мировых угроз разведывательным сообществом США":
В Украине сохраняются риски внутренних беспорядков, которые россия могла бы использовать для подрыва прозападной власти в Киеве. Этот фактор будет угрожать экономическому восстановлению Украины и потенциально будет вести [может привести] к смене ее внешней политики, что еще более усилит напряженность между Россией и Западом.
☑️ Возросшее разочарование скоростью реформ, снижение уровня жизни, представления [сформированное восприятие] об усугубившейся коррупции и политическая поляризация в преддверии президентских и парламентских выборов 2019 году могли бы [потенциально могут] спровоцировать досрочные выборы.
☑️ Лидеры оппозиции будут искать пути капитализировать возросшее недовольство, чтобы ослабить Президента Порошенко и парламентскую коалицию к выборам 2019 года.
Конфликт на востоке Украины, скорее всего, останется в тупиковом состоянии, при котором уровень насилия будет по-прежнему то снижаться, то нарастать. В 2018 года маловероятно масштабное наступление любой из сторон, хотя обе могут изменить намерения, видя, что другая сторона пытается разрушить сложившийся статус-кво.
россия продолжит кампанию по дестабилизации Украины, используя военные, политические и экономические методы, с целью затруднить и, где это возможно, развернуть назад усилия Киева в интеграции с ЕС и усилении связей с НАТО. Киев будет усиленно сопротивляться уступкам Москве, но, можно сказать практически наверняка, что [в 2018] Киев не сможет вернуть контроль над частью Донбасса, контролируемой Россией. россия будет давить на Киев, варьируя уровень насилия [обстрелов на Донбассе], с целью добиться уступок в свою пользу.
☑️ россия будет прилагать усилия для подрыва западного единства в отношении санкций против РФ и поддержки Украины, но Кремлю придется справляться с санкциями на существующем их уровне [не ослабят].
Оригинал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да она всегда на украинском норм шпрехала.:D

Я думал, меня память на старости лет подводить стала. *****. Достаточно полистать первых пять страниц в этой теме,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3500279, чтобы понять отношение этой клюшки к событиям в Украине 2013-2014 годов. Я поэтому и спросил, человек лил ****о на события на майдане, а тут такое проявление патриотизма:рл: Короче говоря, я хотел бы объяснения ее позиции, прежде чем общаться с ней.:незнаю: За клюшку извинюсь, если я ошибся в отношении ее.

Я чув, хоча і не знаю подробиць. Декілька людей, в тому числі і viburnum, розказували про цю історію. Зазвичай, якщо щиро хочуть допомогти, то допомагають мовчки, і ні перед ким про це не звітують.

Зазвичай, мне пох - мовчки кто-то что-то делает или нет. Я человек конкретики и результата. По факту - помогала немало.

Т.е. ваше кодло, зная о волонтерской помощи калины ВСУ, называет публичо ее врагом Украины и путинским агентом? :рл:

Я думал, меня память на старости лет подводить стала. *****. Достаточно полистать первых пять страниц в этой теме,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3500279, чтобы понять отношение этой клюшки к событиям в Украине 2013-2014 годов. Я поэтому и спросил, человек лил ****о на события на майдане, а тут такое проявление патриотизма:рл: Короче говоря, я хотел бы объяснения ее позиции, прежде чем общаться с ней.:незнаю: За клюшку извинюсь, если я ошибся в отношении ее.

Так это ее личное дело - осуждать Майдан или нет. Она такая же гражданка Украины, как и ты. И мнение ее стоит столько же, сколько и твое. И вообще, причем здесь какие-то события к ее знанию украинского языка?

Daniel Tchikin
9 год ·
Когда-то я был ******ом. А ещё когда-то я был пиарщиком. Было время - одновременно.
И вот как-то раз ко мне обратился некий бизнесмен.
Он выпускал полукопчёную колбасу под торговой маркой "Обкомовская". И ему чертовски хотелось продвинуть свой продукт на рынке.
И я придумал для него рекламу. Телерекламу, вернее.
Под песню "Слышу голос из прекрасного далёка..." образцовый советский гражданин выходит из образцового советского учреждения. На улицах - ранняя осень: листья уже жёлтые и красные, но небо ясное и бездонное. Гражданин садится в 21-ю "Волгу" и едет домой. Он проезжает мимо образцовых пионеров, которые отдают ему салют. Он проезжает мимо образцовых советских студенток, уплетающих "эскимо" на палочке. Он проезжает мимо автоматов с газировкой, бочки с квасом и дворника со шлангом. Он приезжает домой - в образцовую советскую квартиру. Там его встречают дети и образцовая советская жена. Всё - под "Прекрасное далёко", не забываем. Они наливают чай из красного чайника в горошек, и гражданин достаёт колбасу из портфеля. За сим - слоган: "Обкомовская. Прекрасное - близко!".
Ежу понятно, что от такого ролика разило бы слащавой фальшью за три версты. Но... Это было то самое время, когда ностальгия по всему советскому достигла пика. Когда ушлые производители начали выпускать молоко в треугольных пакетах, а в Донецке открылся магазин "СССР" с эмблемой в виде знака советского ГОСТа. В конце концов, и название колбасы тоже появилось не с бухты-барахты.
Конечно, в итоге этот ролик так и остался фантазией: клиент испугался лишних расходов. И я, признаться, этому рад. Я не приложил свою руку к формированию неосовкового класса граждан. Судьба отвела.

Так это ее личное дело - осуждать Майдан или нет. Она такая же гражданка Украины, как и ты. И мнение ее стоит столько же, сколько и твое. И вообще, причем здесь какие-то события к ее знанию украинского языка?

Ты полистай ту тему с начала, страниц пять и все поймешь.

Ты полистай ту тему с начала, страниц пять и все поймешь.

Так а что нужно понять-то? Пока я понимаю, что ты переходишь на личности и обзываешь женщину, вместо аргументов.

катаются *забесплатно*, не понял что ли?)

уже в *12м, получается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухтыжебутсякуры!!!
Кто к нам пожаловал!
Ты чо, все бурьяны вырвала возле памятников? Откуда время сюда заходить? Не было такого уговора. Сначала бурьяны - потом тырнет.

САХАР, а я тебе говорил - гони ***** этого крымсюка. Ща вся вата здесь будет.

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.
2 год · Facebook for Android ·
Читаю Абромавічуса:
"Ви не можете кидати колишнього президента на підлогу і витягувати його за волосся з ресторану в Києві – красивому європейському місті. Ви просто не можете так чинити в Європі в 21 столітті."
Та ти що!
Так це шо, коли ми візьмемо Януковича, то його по голові будемо гладити?
А чим Саакашвілі кращий за нього?
Чи спецназ західних країн міг би взяти злочинця політика, який вже один раз робив втечу, більш охайно? Та ні.
Пам'ятаємо як брали Пабло Ескобара, він коли по даху бігав, то там і отримав кулю.
Чи може президент бути злочинцем? Може, таких історія має повно.
Саакашвілі вже злочинець на своїй Батьківщині.
Як тільки він перетне грузинський кордон, то відправиться у в'язницю на три роки.
Він вже ******** та злочинець в Україні, ще з тих пір, коли його бойовики напали на прикордонників.
Коли цей президент підняв свого паскудного рота на прикордонника, який служив в АТО на передовій.
Коли його бойовики матюкалися на хлопців, принижуючи їх гідність.
Коли ця наволоч стала купувати ефіри на каналі Медведчука, брати гроші від ворогів з Москви.
Коли пообіцяв брату польського загиблого президента в обмін на допомогу по прориву кордону, зробити все можливе, щоб героїв ОУН-УПА перестали офіційно називати героями.
Коли твої бойовики ламали авто СБУ, порушуючи всі закони, а ти тікав. Тікав, бо знав, за що тебе беруть, знав, що ти злочинець, який злигався з ворогом.
Але чого він рветься саме в Україну, а не в Грузію, чого хоче саме наше громадянство, а не громадянство рідної країни?
Бо у нас є олігархічні, російські сили, які готові давати кошти, лише Міша качай ситуацію в країні для повалення проукраїнської влади. Приведи нас знову до влади, як було у 2010 році...
Не може себе злочинець вільно почувати у європейському місті, творячи беззаконня, чи не так?
Тож Абромавічус, пішов би ти туди далеко, куди і Міша...
Просто це не твоя країна і тобі на неї плювати.

Из комментов

Andrey Moskalets
Проблема Абромавічусів та йому подібних у тому, що вони жорстоко недооцінили Україну. У 2014 року вони думали, що їдуть керувати папуасами у країну 4-го світу. Тими, в кого нема власної думки, гідності та навіть натяків на розум. Можна сокійно робити що завгодно, чи навпаки - не робити нічого. Й усе буде добре. Фіг! Капець всім сподіванням та валізи у аеропорту. Тепер вони цього Україні не можуть пробачити.

Я тя умоляю. Извинится он. Сразу забей в игнор эту клюшку, так поспокойней будет. Толкового ты от не не услышишь, а херню всякую зачем читать?
Ты чо, в Политику не ходок?:D:D:D Раньше, в смысле?

Назад
Зверху Знизу