Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, обычный флудераст. Сахар, возьми на карандаш вместе с крымскими водолазами. Задрали ветку засерать. Мы тоже не идеальные, но от этих двоих писателей ни одного поста по теме.
Рассказываю -- тема в разделе новости. На три сообщения флуда должно быть, хотя бы, 10 полезных новостных сообщений.
Ни от тебя, ни от крымчанина, за все ваше пребывание тут, ни одной новости.
По моему, их обоих надо кончать. Не?
Ну вот, Вы опять пропустили п.1... и решили отвечать так, как Вам удобно, - не обращая внимания на контекст и смысл полного сообщения.![]()
Оно не то, чтобы я хотел вмешиваться в ваши споры и вникать, из-за чего ты с ней решил посраться, но поводу viburnum отлично помню, как она в самый тяжёлый момент передавала бабло форумным волонтерам для нашей армии. И передавала не три копейки. Было б ей ***** и ******ь на нашу страну - просто могла бы пройти мимо и не заморачиваться.
Да она всегда на украинском норм шпрехала.![]()
Я чув, хоча і не знаю подробиць. Декілька людей, в тому числі і viburnum, розказували про цю історію. Зазвичай, якщо щиро хочуть допомогти, то допомагають мовчки, і ні перед ким про це не звітують.
Я чув, хоча і не знаю подробиць. Декілька людей, в тому числі і viburnum, розказували про цю історію. Зазвичай, якщо щиро хочуть допомогти, то допомагають мовчки, і ні перед ким про це не звітують.
Я думал, меня память на старости лет подводить стала. *****. Достаточно полистать первых пять страниц в этой теме,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3500279, чтобы понять отношение этой клюшки к событиям в Украине 2013-2014 годов. Я поэтому и спросил, человек лил ****о на события на майдане, а тут такое проявление патриотизмаКороче говоря, я хотел бы объяснения ее позиции, прежде чем общаться с ней.
За клюшку извинюсь, если я ошибся в отношении ее.
Так это ее личное дело - осуждать Майдан или нет. Она такая же гражданка Украины, как и ты. И мнение ее стоит столько же, сколько и твое. И вообще, причем здесь какие-то события к ее знанию украинского языка?
Ты полистай ту тему с начала, страниц пять и все поймешь.
катаются *забесплатно*, не понял что ли?)
уже в *12м, получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В смысле у вас старший Астроодессит? Ну, правильно, он выглядит намного умнее каждого из вас. Но только не говори, что старший Алекскрым...Не, тройками.![]()
Я думал, меня память на старости лет подводить стала. *****. Достаточно полистать первых пять страниц в этой теме,https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3500279, чтобы понять отношение этой клюшки к событиям в Украине 2013-2014 годов. Я поэтому и спросил, человек лил ****о на события на майдане, а тут такое проявление патриотизмаКороче говоря, я хотел бы объяснения ее позиции, прежде чем общаться с ней.
За клюшку извинюсь, если я ошибся в отношении ее.
Так а что нужно понять-то? Пока я понимаю, что ты переходишь на личности и обзываешь женщину, вместо аргументов.