Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
d7bhjh.webp

Ну вот, если верить, картина потихонечку вырисовывается. Итак. За нефтью пошли три штурмовых отряда -- "Весна", 2-й и 5-й по 350 каждый, бронегруппа (вроде писали 9 танков) и артдивизион. Так что, на общее количество 200 убитых и 150 раненых, это еще им повезло. Хотя, с таким количеством и 600 вполне могло быть.

Вот! А вы ещё не верили, что путин на нас работает! А он вам всех правоверных ихтамнетов рассовал по Суданам и прочим Ливиям.. прямо под американские прицелы.
А мог бы оставить в Украине. И они бы сейчас стреляли в украинцев.
А так они уже ни в кого не стреляют.. ну.. разве что стреляют папироски у Петра и Павла.. в очереди из таких же героев, за которых Родина конечно должна отомстить.. то есть послать в Судан ещё несколько сотен ихтамнетов.
Короче...
Всё идёт по плану!

Bloomberg узнал о доставке в военные госпитали в России раненых из Сирии

Российские наемники в Сирии, получившие ранения в результате авиаудара США, находятся в госпиталях Минобороны в Москве и Петербурге, узнало агентство Bloomberg. Кремль не подтверждает, что в Сирии воюют россияне

Раненые российские наемники, воюющие в Сирии, доставлены в госпитали Минобороны в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника, которые находятся в контакте с ними. Один из собеседников агентства рассказывает, что некоторые из получивших тяжелые ранения умирают в больницах.

Заведующий отделением хирургии ЦВКГ им. А.А.Вишневского Алексей Колтунов в беседе с РБК отказался от комментариев. Начальник неотложного отделения главного военного клинического госпиталя им. Н.Н.Бурденко Артур Керимов также отказался от комментариев РБК. РБК отправил запрос в Минобороны и департамент здравоохранения Москвы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот! А вы ещё не верили, что путин на нас работает!
Причина первая -- у России ограниченное количество профессионалов, готовых выполнять любую грязную работу. Поэтому, они мотаются по горячим точкам, как пожарная команда.

А сейчас, судя по всему, их стало еще меньше. Но для них даже не это самое страшное. 200-600 человек для России фигня -- бабы еще нарожают. Страшно то, что у оставшихся сейчас несколько поубавилось уверенности и отваги. Короче, все пропало. А деморализованные войска, это уже не войска.

У них сейчас по пабликам плач Ярославны. И путин, скорее всего, не зря заболел. К нему сейчас вопросы не только у Явлинского. Думают что делать и как погасить информационный резонанс.

Координатор ОБСЄ без відома України зустрівся з радником Путіна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

некрасиво, конечно. Не по- партнёрски

Всё идёт по плану!

когда такое месиво как вчера ( я про ту школу) - американцы (пересичные) скорбят или всем все похЪ, кроме собственной сраки?

когда такое месиво как вчера ( я про ту школу) - американцы (пересичные) скорбят или всем все похЪ, кроме собственной сраки?
Скорбить- это удел слабого.
Поскорбили и живём дальше. Поставили птичку в своём духовном списке: Я поскорбил. Всё. Карма поправлена.
А американцы ведь бездуховные.. им скорбить некогда. Им надо придумать, как сделать так, чтобы налогоплательщиков (и потенциальных тоже) не уменьшались в количестве.
То есть надо думать, как защитить людей и сделать так, чтобы таких вот вещей было поменьше, раз уж совсем их не остановить.
Это когда-то был какой-то праздник.. при чём не шибко большой.. и район такой.. спокойный.. Я гуляю с другом по улице.. народ гуляет.. Он вдруг мне говорит, посмотри, мол, на крышу церкви..
Я смотрю.. и на первый взгляд там нет ничего привлекательного..
А на второй- на крыше сидит человек в чёрном.. со снайперской винтовкой.. и просто наблюдает.
Так что на оба вопроса: про скорбь и про пох- ответ Нет. Ни то, ни другое. Оба твои варианта действий- пассивные. Они как раз оттуда.. от беспомощности твоей перед махиной государства. Ты так привыкла, что тебя либо бьют, либо не трогают. И ты либо скорбишь, либо пытаешься не замечать. В любом случае ты пассивна, потому что у тебя нет возможности принимать какие-то активные меры.
А эти- Работают.
Для того, чтобы понять, что думают и что чувствуют "пересичные" американцы, надо понимать, как устроено это государство.
Мы привыкли, что вот есть народ.. а по другую сторону есть государство. И эти два образования друг друга как бы и не касаются. Они даже как бы в противостоянии.. они даже вроде враги друг другу.
Так было при царе, так было при СССР и так пока ещё происходит сейчас.
Здесь же народ и государство- это единое целое. Государство помогает людям, а люди- государству.
Скорбить должны те, кто ничего не может сделать.
А когда у тебя, простого человека, есть в руках рычаги управления всем государством, то тебе скорбить не надо. Тебе надо повернуть государство в ту сторону, в которую ты хочешь. И ты это делаешь.

:незнаю: по ссылке

и всяческое подобное
Ты всегда так источники даешь?

Хм, в Харькове прямо сейчас в подъезде делают ремонт, ссылку не дам, но за стенкой кошмар, уже устали гипс на площадке вымывать!

Инна- это вата ватная. Интересно, чего сюда приползла.

До чого тут істерика? Просто сказав вам у очі, що інші думають, а не наважуються озвучити.:) Хоча, деякі навіть із цієї гілки, в лічку мені писали про вас подібні речі.
Ви встигли заслужити народну "любов" на форумі.

Оно не то, чтобы я хотел вмешиваться в ваши споры и вникать, из-за чего ты с ней решил посраться, но поводу viburnum отлично помню, как она в самый тяжёлый момент передавала бабло форумным волонтерам для нашей армии. И передавала не три копейки. Было б ей ***** и ******ь на нашу страну - просто могла бы пройти мимо и не заморачиваться.

Память, как у рыбки. Да и читать не умеет, а пишет через гугл-переводчик с *****ского.
Не обращайте внимания, это местный юродивый из соседней ветки. :D

Но-но-но! Память, как у рыбки - это моя фишка в этой теме!:D

Мадам, возможно я ошибаюсь, но мне в памяти отложилось ваше не принятие Майдана как события и ваше позиционирование как исключительно русскоговорящей. А тут переход на украинский? Что-то поменялось в вашей жизни?

Да она всегда на украинском норм шпрехала.:D

Да, на этой планете лилось бы намного меньше крови, если бы эта кровь была смешанной до неузнаваемости.

Или наоборот, со словами "одиннарот!" ***рить реактивной артой.

--------------

Только у православных республик случились траблы с территориальной целостностью.

Назад
Зверху Знизу