Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! А вы ещё не верили, что путин на нас работает! А он вам всех правоверных ихтамнетов рассовал по Суданам и прочим Ливиям.. прямо под американские прицелы.
Причина первая -- у России ограниченное количество профессионалов, готовых выполнять любую грязную работу. Поэтому, они мотаются по горячим точкам, как пожарная команда.Вот! А вы ещё не верили, что путин на нас работает!
Всё идёт по плану!
Скорбить- это удел слабого.когда такое месиво как вчера ( я про ту школу) - американцы (пересичные) скорбят или всем все похЪ, кроме собственной сраки?
А когда у тебя, простого человека, есть в руках рычаги управления всем государством
Ленин в Октябре.как фильм называется?![]()
по ссылке
и всяческое подобное
Ты всегда так источники даешь?
Инна- это вата ватная. Интересно, чего сюда приползла.
До чого тут істерика? Просто сказав вам у очі, що інші думають, а не наважуються озвучити.Хоча, деякі навіть із цієї гілки, в лічку мені писали про вас подібні речі.
Ви встигли заслужити народну "любов" на форумі.
Память, как у рыбки. Да и читать не умеет, а пишет через гугл-переводчик с *****ского.
Не обращайте внимания, это местный юродивый из соседней ветки.![]()
а чом се до Криму петляв?
Мадам, возможно я ошибаюсь, но мне в памяти отложилось ваше не принятие Майдана как события и ваше позиционирование как исключительно русскоговорящей. А тут переход на украинский? Что-то поменялось в вашей жизни?
А ты, я смотрю, тут в авторитете.
Привет, подруга!![]()
Да, на этой планете лилось бы намного меньше крови, если бы эта кровь была смешанной до неузнаваемости.