Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А хто ж цей рубака, що очолює тренд?:confused:

Ну, білий вошдь точно десь тут пробігав. А хто самий-самий головний рубака - хз. Сцить, мабуть.
Про ляхів ще ні, а от про ***ів вже й сусіди рубаки. Ну, їм *****, кого рубати, аби рубати. Чого зараз саме "***ів"- я не знаю. В тренді, мабуть, щоб бути.
А взагалі - білий вошдь, до ворожки ходити не треба, у виборчому списку буде. 150%. В нього й гасел багато. Все веселіше, ніж с Міхо.

Ну, білий вошдь точно десь тут пробігав. А хто самий-самий головний рубака - хз. Сцить, мабуть.
Про ляхів ще ні, а от про ***ів вже й сусіди рубаки. Ну, їм *****, кого рубати, аби рубати. Чого зараз саме "***ів"- я не знаю. В тренді, мабуть, щоб бути.
А взагалі - білий вошдь, до ворожки ходити не треба, у виборчому списку буде. 150%. В нього й гасел багато. Все веселіше, ніж с Міхо.

Так він же на роботу не ходить до Ради? Хто його візьме до списку?:незнаю:

рукалицо...
какая дешевка

Так він же на роботу не ходить до Ради? Хто його візьме до списку?:незнаю:

Є люди))) Натомість він білий, без ***ів в родоводі (а раптом?)), націоналіст і взагалі за Україну. А робота - то таке)))

я тоже сначала подумал, что это прикол, оказалось, что норвежская биатлониста Тириль Экхофф использует это упражнение для улучшения концентрации внимания.
А на олимпиаде это "манекен" тоже будет рядом? :)

Сереж, а можно весь список - чего низзя, а чего можна?
Начинаю чувствовать себя озабоченно)))
Убежала за ручкой и тетрадкой в косую линейку
А я разве говорил, что нельзя? Только дружески поинтересовался. Про "можно/нельзя" - это к Димоксу. И почему линейка - косая? Мы же взрослые люди, давайте переходить на обычную.:D

Т.о., слова про нормальных судей и прокуроров не Вы писали?

ЗЫ.Я никогда не передергиваю и не искажаю смысл. Чего и Вам желаю
Может, что-то и писал, но в контексте реформы, а не личностей. Всего не упомнишь, у меня ж память, как у рыбки( с Ваших слов).:D

Пока весь мир следит за курсом биткоина и переходит на 4G, в дыре большим спросом пользуются пломбираторы старого типа и свинцовые пломбы. Ну, раньше ими водомеры и эл. счётчики опломбировали, но потом появились новомодные пластиковые и те ушли в небытие. Раскупают дырявые - пломбируют склады и технику от своих же. ****** спрашивает: "Это шоб соляру не сливали?" "Это шоб снаряды не пиз**ли, соляру мы сами сливаем, патамушта армия у нас такая".

ggha8d.webp

Странно, что он вообще вернулся. Порешал?

Несмотря на это, Генпрокуратура надеется совместно с нашими международными партнерами достичь дальнейших существенных результатов в возвращении активов в бюджет Украины в этом году.

Короче говоря, ждите новых откровений от Аль-Джазира, Лещенко, Найема, Жопы Гнапа и прочих достоверных источников, может даже Игорёк Луценко подтянется, а НАБУ опять постарается забрать дела и все вернуть.
Юга-тегминарог - хороший, а НАБУ - шлак? Аахуеть! Как по мне - НАБУ, это единственная структура, на которую можно рассчитывать в плане борьбы с коррупцией.
Лещенко, Найем и т.д. - *****асы( условно) в вашем понимании(это я понял из контекста), а Кононенко, Грановский и остальная свора любых друзив президента, на которых клейма ставить негде, - это кто???

Вчера, во время пресс-конференции Саакашвили в Польше, украинские журналисты задали ему конкретный вопрос о его отношении к "антибандеровскому" закону, но их вопрос был нагло проигнорирован.

На что рассчитывали журналисты вообще? На храбрость, "патриотизм" и смелость?
Он кто угодно, только не *****, чтобы в подобном положении на такие вопросы отвечать.

Петро Порошенко був (була) в ефірі.
1 год
Радянське вторгнення до Афганістану і російська агресія проти Молдови, Грузії, України – це все події одного ряду. В них – вся агресивна сутність Москви.

Для нас, українців, найважчим підсумком афганської війни стали загибель наших солдат і офіцерів, зламані долі молодих людей, гіркота споминів про бої та втрати.
160 тисяч українців пройшли те пекло. Майже кожен четвертий серед загиблих – наш земляк, - понад 3300 осіб.

Низький уклін воїнам та їхнім родинам від всього українського народу за подвиг та самопожертву.
Самое страшное, что афганцы воспринимали нас, как оккупантов. Больше всего впечатлил музей советско-афганской войны в Герате, где даже стоит панорама, как у нас в Севастополе. Только в роли ******ов - мы. Как подумаешь, какими мы были *****асами - аж дрожь берет от отвращения.

Самое страшное, что афганцы воспринимали нас, как оккупантов. Больше всего впечатлил музей советско-афганской войны в Герате, где даже стоит панорама, как у нас в Севастополе. Только в роли ******ов - мы. Как подумаешь, какими мы были *****асами - аж дрожь берет от отвращения.

соглашусь. И это мы все сейчас понимаем. Жаль, что Сколеновстан - нет.

Там выше новость была)))
Как думаете, есть связь? ;)

ghhg3f.webp

Всього за тиждень на харчування іде 550грн. Звичайно, асортимент і кількість може змінюватись. Бо не кожний тиждень я купую по кіло круп чи макаронів.
За місяць у нас на харчування іде десь 2200грн. (550грн. помножити на 4 тижні). Додати до цього 560грн на ЖКГ та інтернет, буде 2750грн. Якщо відняти цю суму від нашої пенсії, то на таке-сяке (ліки, туалетна бумага, мило, лампочка і таке інше), то залишиться 1650грн.
Так де тут "зубожіння і злидні", убогі?
"Зубожиння и убогисть" тут просматривается во всем. Давайте будем реалистами. Такие пенсии - это самое днище. Позор и стыд нашей стране.

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.
2 год ·
12 февраля, Владимир Зеленский вместе с командой 95 квартала прилетают в Женеву.
Я посмотрел афишу, на 12 и 13 февраля концертов в Швейцарии нет.
Просто 13 февраля - День Рождения Игоря Коломойского.

Слуга народа оказался слугой только одного господина, которого приехал веселить. Надеюсь, пошутил про украденные в украинцев 5,5 млрд долларов, попросит Коломойского вернуть их обратно.

Горковенко Владимир

14 Std. ·

Юлія Тимошенко прямо в прямому ефірі обманула своїх виборців щодо державного боргу. Це не я сказав - це сказала сама Юлія Тимошенко.

Точніше, Юлія Тимошенко сказала, що за останні 4-ри рокі державний борг зріс у 14,5 рази. Але на принесеному лідеркою "Батьківщини" папірці, на якому спеціально сфокусувалася відеокамера, чітко вказано, що борг зріс за 10-ть років.

Тобто, Юлія Тимошенко скромно промовчала, що борг зростав і за її прем'єрства. Але оператор NEWSONE TV спалив на рівному місці)

++++

Karl Volokh

5 Std. ·

Я много лет уже говорю, что Тимошенко - человек и политик уникальный, по крайней мере, в её взаимоотношениях с истиной. Она абсолютно искренне и убеждённо лжёт даже когда ложь эту сама выдумала мгновение назад, когда ещё совсем недавно многократно твердила противоположное или, как в данном случае, доказательства вранья лежат прямо перед её глазами. То есть, лжецов в политике (особенно, украинской) - без счёту, но таких патологических, конечно, единицы. Или единица

Да, эта могЁт.:D
Как люди на нее еще ведутся - ума не приложу.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу