Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень даже ответил. Ясно и четко написал, что судейские места у нас сейчас продаются за бабки или передаются по наследству. И просто так постороннего человека в эту секту никто не пустит. Или этого ответа недостаточно?Так почему эти 40% не заполняются нормальными судьями? (на этот вопрос Вы так и не ответили, а выдрали из контекста только про перегруженность).
Ну, я под таким призывом не подписываюсь.И это при том, что те, кто постит про зубожиння, реально никаких налогов принципиально не платят и призывают других не платить. В тех же фисбуках.
Вообще, огорчает, что в тему постят много откровенного шлака из фейсбуков-твитеров-инстаграмов. Очень снижает уровень дискуссии, как по мне.
Та ну траты очень убогенькие. Любой шаг вправо/влево поставит такой бюджет на колени.Нет там никакой пропаганды. Реально расписаны траты.
Как там дело насирова от НАБУ? Шумиха(Лещ, Пуштун)/кричиха/неразбериха была.. Дело где?
Вас не смущает профессионализм НАБУ?
1.Какой размер пенсии необходим?
2.Сможет ли гарантировать этот размер Серега_Харьков?
3.Каким образом Серега_Харьков даст сумму пенсии согласно его представлениям по п.1.?
Вы это ответили в беседе с другим форумчанином и в другом контексте.
Конечно недостаточно. Т.к. этот ответ просто перепост кричалок. При недостаче в 40%, практически половина, Ваши кричалки не работают.
Я могу предположить, что не идут потомушо судебная реформа таки работает, а хочется чтобы было так, как Вы описали про секту...![]()
Про ляхів ще ні, а от про ***ів вже й сусіди рубаки.