Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть заявление Польши о незаконности реадмиссии? Не выдворення, как у *******ов в голове, а реадмиссия.Весь світ у захваті від видворення Саакашвілі з України до Польщі!
Так має бути?
Напевно він дарує комусь надію, на відміну від Петра Олексійовича. N'est-ce pas?
Надежда? Серьёзно?Напевно він дарує комусь надію, на відміну від Петра Олексійовича. N'est-ce pas?
есть заявление Польши о незаконности реадмиссии? Не выдворення, как у *******ов в голове, а реадмиссия.
Могла ли она произойти без согласия Польши? Думай *****ский раб, думай.
Кстати, зачем грузин просил у ПАП защиты от беспредела ПАП?
alexfast, коли ты уже тут прописался, ответь на два простых вопроса, как антикоррупционер и патриот Украины.
Вопрос первый -- ты признаешь законы Украины?
Вопрос второй -- сколько времени на территории Украины может находиться иностранный гражданин без вида на жительство?
Я поважаю закони України.
90 діб.
Зустрічні запитання.
Як так могло статися, що при наданні громадянства такій публічній людині як Саакашвілі, припустилися таких грубих помилок?
Чи є в переліку причин по яких можна позбавити особу громадянства, ті які застосували до Саакашвілі?
на 91 уважать перестаёт, оригинальное признание.Я поважаю закони України.
90 діб.
Какую надежду? В стране, которую он реформировал, он сейчас реально осужден на 3 года. А Петр Алексеевич пока не осужден нигде. На видмину.
вот вот. я когда увидел ЭТО, я ах уел. До этого был нейтрален, как к цирку. Ну не хожу я в цирк.Прошел под "Качу". Я сразу перестала смеяться.
...від суми і від тюрми...
я новенький, но поддержу просьбу.Еще один глупый вопрос и я повторно попрошу Сахара тебя забанить за ******ь, ибо с *****ами общаться не интересно.