Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Напевно він дарує комусь надію, на відміну від Петра Олексійовича. N'est-ce pas?

так ми про це постійно кажем. таке враження що ви взагалі не читаєте наших дописив.
міхо дарує надію солодко їсти та красиво жити :D
hhee9c.webp

Sergey Tarabanovskiy
1 год ·
А вот и уровень "сявка" от окружения хряка.
И меня это почему-то не удивляет. Более того, я был даже готов к такому уровню шавок в окружении нэ-цвали, судя по ближайшему окружению "без трусов" - там других и не может быть.
Саквер - шаровик-безработный, крыска-Лизка - попрошайка-разводила "на доверии" - чего же ждать от остальных?
----------------
После задержания лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили в столичном ресторане "Сулугуни" люди, с которыми он в тот момент обедал, отказались оплатить счет в размере 2160 гривен.

На вопрос, рассчитался ли Саакашвили за "посиделки" в ресторане, сотрудники заведения ответили отрицательно.

"Я к их друзьям подходила, говорю: я могу вас рассчитать? Когда они уходили, оставалось 2 молодых человека. Он сказал: сейчас, туда-сюда, и все, исчез… Я не знаю, как они себя чувствуют в этой ситуации, но они не рассчитались", - рассказала официант заведения.

jbag2e.webp

Ты сам сказал, что у Саакашвили- только надежда.
А теперь вспомнил "реформированную Грузию", которая, по какой-то мистической причине (враги, кругом враги!), приговорила Великого Реформатора к тюремному сроку.. Вот ведь нескладушка какая.. :незнаю:
Но оставим лирику..
Я ставил конкретный вопрос.
Что полезного для Украины сделал этот человек за 4 года своего прибывания в этой стране?
За что конеретно.. за какие реформы сейчас поднимаются знамёна?
Что конкретно защищаем?

Борьба с коррупцией в прокуратуре.
Создание первого в Украине Совета экономического развития области.
Принятие закона про отмену лицензионного сбора на торговлю вином.
Борьба с "ореховой мафией".
Борьба с контрабандой на Одесской таможне.
Проведение прозрачных конкурсов на должности.
Привлечение туристов в регион.
Ремонт трассы Одесса - Рени.

признали де-юре то, что было известно давно де-факто... и что это изменит? перестанем "пенсионным туристам" пенсии платить?

Теперь можно законно прекратить платить пенсии хоть завтра "пенсионерам туристам"
Это также касается и тех кто там работает в ОРДЛО их стаж не будет учитываться в трудовой стаж даже после освобождения территорий от российских оккупантов сколько бы они не возмущались и подавали в суд на Украину

Ninel Ryabinka
2 год ·
ПРО АНДРІЯ "ДОЛЮ" ЧУЛИ? - Олександр Палій
-----------------------------------------------------------------------------
Побував у Львові і з'ясував цікаву річ - виявляється, мера міста Андрія Садового називають там "Андрій Доля". Тому що, як кажуть місцеві бізнесмени, він "в долі" у всіх без винятках бізнесах міста, і "без хабаря Садовому не можна відкрити жоден кіоск, не кажучи про щось більше".
Крім того, Садовий переклав на місцевих бізнесменів фінансування свого пропагандистського "24 телеканалу", змушуючи фінансувати його під загрозою перешкоджання бізнесу.
У цьому зв'язку в мене два питання:
1) Як колись суперпасіонарний Львів, який не змогли зінути НКВД з МГБ, зігнувся перед хабарником комсомольського вигляду?
2) І найголовніше - куди дивляться правоохоронні органи, коли злодюги беруть і роблять?

Теперь можно законно прекратить платить пенсии хоть завтра "пенсионерам туристам"
выше уже всё подробно расписал... это можно было вполне законно сделать и раньше, но никто этого почему-то не делал... формально можно было привязать выплату пенсий для пенсов в ОРДЛО к их статусу переселенца, и просто их контролировать по описанной ранее схеме... т.е. формальных ограничений нет - получай пенсию без проблем, но только на свободной Украине и со статусом "переселенец"... а если пребываешь в Дыре дольше 5 дней в месяц - ***** с пляжа! теряешь статус переселенца и твоя пенсия уходит на депозит до момента, пока снова не получишь статус

а слабО запросить на ***ловских пабликах подтверждение? Так мол и так, дарагие расияне, нет ли у вас видео трупиков, лежащих ровненькими рядочками, чтобы мне посчитать? А то я фома неверующий.

да не, ну эт понятно. просто, если так, как описано, то должен быть реально мясокомбинат. и хоть кто-то да заин100граммится.

NAB Ukraine‏
@nab_ukr
Читать Читать @nab_ukr
Еще
Меру Одеси і трьом посадовцям міськради повідомлено про підозру. Ще трьох осіб #затримано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменяр

@hu_lviv
1 ч.1 час назад
Еще Каменяр Ретвитнул(а) NAB Ukraine
Слідкуємо за руками:
1) Півтора місяці тому мер Одеси раптово свалює з України
2) Десь 3 тижні тому всякі лохи вже починають озвучувати інфу, що НАБУ повідомить про підозру Труханову, навіть кажуть про конкретну справу
3) Ще через 3 тижні НАБУ це робить

#прачечна
#ситниказаграти

Что на самом деле делает Илон Маск? Вы думаете – просто ракеты запускает?

Владимир Спиваковский, ученый-экономист
Следите за моей мыслью, если я правильно понимаю его жизнь.

Он бросает вызов самым могущественным всемирным силам и корпорациям. Причем, особенно, тем, которые ворочают не меньше, чем сотне-миллиардными активами. Меньше – ему не интересно!

1. Вот стала ему претить архаичная финансовая система, и он придумал PayPal. И у него вышло! Мировая финансовая система зашаталась и подвинулась в сторону.

2. Дальше он посмотрел вокруг – кому бы ещё насолить? Ну, чтобы не зазнавались… Ага, автомобили на бензине! Переведу-ка я их на электричество! Сказано – сделано! Автомобильный бизнес утерся слезами и матёрые бренды начали срочно перестраиваться тоже на электрокары. Несмотря на все ухмылки пессимистов.

3. Следующей жертвой стала энергетика. Солнечные батареи в его руках стали превращаться в золото в геометрической прогрессии. И мировые энергетические гуру стали чесать репу — как спасти нефть и газ от этого напора Маска? Ответ: никак.

4. Что-то поезда медленно ездят, и самолеты невыгодны на короткие дистанции? Им он противопоставил свой Гиперлуп – подземный поезд, который будет мчаться тяготением Земли. И накроется огромный бизнес-сегмент ж/д медным тазом.

5. Кто ещё там гребет сотни неэффективных миллиардов? Ага, НАСА!!! Попались, голубчики! Спутники-ракеты-астронавтов запускаете? В 10 раз дороже, чем могли бы? Обираете налогоплательщиков? Сейчас я вам покажу, как космосом управлять.

И уже никто не смеялся. Потому что Один индивидуал-частник бросил вызов не какой-то там одной мелкой системке, а сразу всем подряд Монстрам-Чудищам Глобального мира. Умом, своей страстностью и бесстрашной целеустремленностью.

А теперь ВНИМАНИЕ!

Вы же хотите узнать, кто будет следующей его жертвой?

Она уже известна и даже слегка в панике. Её несколько сот миллиардов капитализации подвисли в воздухе, и даже глючат нам чуть ли не каждый день.

Вы думаете, Фейсбук случайно так лихорадит, что он не знает, как уже объяснить эти свои алгоритмы, из-за которых мы видим всё меньше чужих постов и все видят всё меньше ваших постов.

Спрашивается – что случилось? А случилось то, что Илон Маск положил глаз и свою тяжёлую руку на главную всемирную Социальную сеть.

Он уже не только создает свою собственную социальную сеть! У него есть главное конкурентное преимущество – быстрая, почти мгновенная доставка информации, без сбоев и ограничений. Из низко-орбитального космоса.

Вы понимаете, что происходит? И каков ум у этого гения? Он захватывает все основные узлы цивилизации! Финансы, энергетику, транспорт, космос, информацию.
Чего то я за Маска запереживал после этой статьи!

Чего то я за Маска запереживал после этой статьи!

та ну)))
все будет хорошо!

россиян выдворили со стадиона в Пхенчхане из-за флага с Лениным
Теги происшествия болельщики Пхенчхан-2018
Во время лыжных соревнований Олимпиады-2018 на трибунах стадиона в Пхенчхане у болельщиков из России сотрудники арены попытались отобрать флаг с изображением Владимира Ленина.

Флаг болельщики так и не отдали, из-за чего их выдворили со стадиона.

Коммунистическая символика запрещена на стадионах в Корее из-за напряженных отношений с КНДР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борьба с коррупцией в прокуратуре.
Сакварелидзе что ли?
Создание первого в Украине Совета экономического развития области.
и что? Харьков открыл свое представительство в США, все ржут. Светличную в Гаранты из за этого?
Принятие закона про отмену лицензионного сбора на торговлю вином.
Губер принял Закон?
Борьба с "ореховой мафией".
да, орех уже года три не продают за границу. никто не продает, вообще.
Интересно было бы почитать твои опусы об этой мафии.ты же не в теме 100%
Борьба с контрабандой на Одесской таможне.
не знаю ничего
Проведение прозрачных конкурсов на должности.
Боровик, Гайдар - показательно.Начальница таможни, деваха типа аваковского зама. никто и ничего
Привлечение туристов в регион.
что за хрень? он плясал или копировал Садового?
тут все в курсе, жил в палатке, там же и принимал ходоков.
Как жил Мишико в палатках, знает весь мир. Деньги при нем, на эту дорогу, банально *******и
Все примеры имеют вид процесса без конечного.
90% губеров обязаны это все делать. Многие делают, результаты лучше. Тот же Резниченко Днепр. И ни разу не мессия

так ми про це постійно кажем. таке враження що ви взагалі не читаєте наших дописив.
міхо дарує надію солодко їсти та красиво жити :D
hhee9c.webp

Це один із штампів порохоботів. Вони стверджують, що супротивники діючої влади закликають "відібрати і поділити". Маячня. Точніше, маніпулювання. Необхідні корінні реформи в країні, а не та імітація, якою займається діюча влада.

...

блін, ну немає мозгу у них. взагалі. живуть у якийсь своїй реальності :рл:
як десь согодні читав:
сторонники міхо: "мені подобаєтся що вин говорить"
сторонники пороха: "мені подобаєтся що вин робить"
:незнаю:
таки мабуть досить

Ти проти реформ у Грузії? До чого таке злорадство?
ты о чем крымчанин? Ты против реформ в Венесуэле? К чему такой тупизм.
Или ты не знаешь, что ему уже выписали 3 года? Кстати, мне пох на его судьбу. Он вполне может восстановить гражданство Грузии, как Згуладзе.Не быть апатридом и бороться за свое доброе имя и сохранение реформ в Грузии. Но ему пох где светиться и за что получать обед в Сулугуни, бесплатный

Це один із штампів порохоботів. Вони стверджують, що супротивники діючої влади закликають "відібрати і поділити". Маячня. Точніше, маніпулювання. Необхідні корінні реформи в країні, а не та імітація, якою займається діюча влада.

Так один популізм,цікаво, а хто гайки буде закручувати?Ти шолі вбивцю українського народу.

а не та імітація, якою займається діюча влада.
что тебе не нра? ты же имитируешь патриотизм
Це один із штампів порохоботів.
Ты сам один простой, резиновый штамп. Ты возишь деньги оккупантам и гордишься этим.Ты изделие №2 завода п. Баковка, рф

Назад
Зверху Знизу