Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут без комментариев. Смотрим и офонареваем.

Стеб конечно. Но, ***, с российских пабликов! Вы стонете, что ****ы вам не сочувствуют, а что творите сами?

3gbhjj.webp

Они на олимпиаду приехали как на войну.

Моні Кабелуччі
‏ @Moni_Kabelucci
10 год.10 годин тому

+1- Коломойський.
NewsOne - Мураєв
інтер - Льовочкін.
Україна - Ахметов.
ICTV - Пінчук.
112 канал - Захарченко, котрий міністр у Яника.
Zik - Димінський
News24 - Садовий.
Всі працюють на Зраду і реванш
але для упоротих всі ЗМІ захопив #Порошенко і наступає на "свободу слова"

Рубрика: адекватная россия.

Немного оффтопа. Впереди Титаник -- самое могучее судно начала двадцатого века. Позади современный круизный теплоход.

ajbj6a.webp

Явлинский требует от путина отчитаться о массовой гибели россиян в Сирии

Все мировые СМИ и многочисленные источники в социальных сетях в последние дни сообщают о множестве погибших российских граждан, воюющих в Сирии – служащих ЧВК «Вагнер» и других, в результате боестолкновения с силами сирийской оппозиции при поддержке американской авиации и артиллерии.

«Вашингтон пост» назвала это событие смертоносным столкновением между российскими и американскими силами.

Между тем, со стороны российских официальных лиц поступают противоречивые комментарии, — от отрицания случившегося до циничных утверждений, что государство не несет ответственность за судьбу граждан, служащих по контракту в частных военных компаниях. Эти заявления особенно циничны в свете того факта, что, по многочисленным сообщениям СМИ, не опровергнутым официальными лицами, бойцы ЧВК «Вагнер» проходят тренировку на территории баз Вооруженных сил РФ, получают воинские награды в Кремле и являются по существу спецподразделениями российского военного ведомства. Это при том, что наёмничество и частные военные компании в России законодательно запрещены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12 друзей Карлсона...

Более 10 оперативников таскали Саакашвили за волосы

На задержание в Киеве бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили было брошено более десяти человек.

Sam I AM

‏ @From_Sector_B
13 год.13 годин тому

По району бегает перепуганный бибизян с автоматом и говорит всем, чтобы никто ничего не говорил никому, никакие секреты от знакомых военных) утверждает, что половина людей тут не на их стороне, только я не понял, речь идёт о всём Донецке или об октябре

Олена Дімкова
‏ @Lena0824x
14 год.14 годин тому

Ржу от всей души,когда вижу как сотрудники пытаются по 187 раз набирать номер на пениксе!Такие культурные люди,а ТАКИЕ МАТЫ знают!!!слышал бы захарка,кто он!

Саакашвили просит помощи у Меркель и*Евросоюза

Михаил Саакашвили, грузинский политик, попросил помощи у Европейского Союза и Ангелы Меркель. Как*передает replyua.net*со ссылкой на Bild, Саакашвили также отметил, что*Петр Порошенко*разрушает Украину, и, если немецкий канцлер и Евросоюз ничего не будут предпринимать, Украины не станет.*«В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали мне и вывезли меня на частном самолете в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Петр Порошенко», - подчеркнул политик. По его словам, Украина придет к краху, если канцлер Германии и ЕС ничего не будут предпринимать. «Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию», - добавил Саакашвили.*

Саакашвили просит помощи у Меркель и*Евросоюза

Михаил Саакашвили, грузинский политик, попросил помощи у Европейского Союза и Ангелы Меркель.
...

С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
!
(c)

І откуда не возмись появился кабздец.:рл:

От в гуглі написав Страна 404, і во,"Страна 404: российские спортсмены на открытии Олимпиады прошли без флага":D

І откуда не возмись появился кабздец.:рл:

Досмотрел до гарантий Конституции на право передвижения и дальше не стал. Какое право на передвижение по Украине гарантировано Конституцией *******ьным мигрантам? Бред сумасшедшего.

Що стосується мене, я заборонив би терти пости в будь-якій темі. Хоча у нас Міха тре виключно флуд і образи, а ви це робите в основному з незручною інформацією яку не можете спростувати.

Брехня - друга натура зрадойоба.

Ти б хоч не брехав там, де тебе можливо впіймати, бидло.

Назад
Зверху Знизу