Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да, перед тем, как простудиться - ***ло переговорил по телефону с Трампом.

Президент России Владимир путин провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, сообщает РИА «Новости».

«Только что у меня состоялся разговор по телефону с президентом Соединенных Штатов Америки, господином Трампом», — сказал путин на встрече с главой Палестины Махмудом Аббасом.

Иг мин больной ))

По перше не цітування, а цитування.:) А по друге ЗМІ напевно авансом приписали такі досягнення. :незнаю:

ну то виходе що окромя моєї поганої мови сказати вам нічого. то виходе що порох таки не казав про завершену судову реформу. знов брехня :незнаю:
зі а правда що в вашій теме, там де немає цензорів та не труть пости...пости таки дивним чином пропадають? :D

Подходит срок - он перестает брать трубку.

Когда мы дозваниваемся до продавца, пусконаладчик перезванивает нам и говорит что сломал ключицу,
А если и правда сломал? Вообще наверное всё это разрулить и общаться с покупателем дело продавца, а не конкретного спеца. Ну если он и правда не незаменимое светило) Хотя тут возникает вопрос что за качество оборудования если для его пуска нужно одно конкретное незаменимое светило. А если и правда светило сломало ключицу то всё, не запустится? Как по мне так странно себя ведут все три стороны) Покупатель вешает собак на конкретного спеца, а не фирму-производителя, спец исчезает с горизонта не маякнув работодателям, фирма - производитель не контролирует своего спеца. Но ведь сам спец звезда, сами ж признают, а звёзды бывают капризными, даже в развитых странах, куда уже от этого деваться) Звёздная болезнь она такая, не щадит ни оперную диву, ни скромного пусконаладчика.

И где можно посмотреть эти конкретные данные? Неужели в профиле?
Вот специально не поленилась и заглянула, а там только "усы, лапы и хвост" :D:

Самое "на відміну" - очень открыто и конкретно. И всё потому что "нічого приховувати". :D

У мене пару років тому була деяка суперечка з Бабулько. Я тоді викладував на загал свої дані. Якщо будете мати час та натхнення знайдете.

ну то виходе що окромя моєї поганої мови сказати вам нічого. то виходе що порох таки не казав про завершену судову реформу. знов брехня :незнаю:
зі а правда що в вашій теме, там де немає цензорів та не труть пости...пости таки дивним чином пропадають? :D

Що стосується мене, я заборонив би терти пости в будь-якій темі. Хоча у нас Міха тре виключно флуд і образи, а ви це робите в основному з незручною інформацією яку не можете спростувати.

...Хоча у нас Міха тре виключно флуд і образи, а ви це робите в основному з незручною інформацією яку не можете спростувати.

:D цікаво. то якщо я туди завітаю та викладу незручну інфу стосовно деяких аспектів пропоганди расєї то мене там поціновувач федерального бюджету (чи чого там) не зітре?
ви мені можете слово дати? :збентежений:

А сейчас выложить боитесь?
Понятно. Трындеть - не мешки ворочать.

Заради чого? Я не збираюся полегшувати вам життя, багато честі. Хоча можу це зробити, якщо ви пообіцяєте зразу ж після моїх викласти свої дані. Бабулько не змогла. А вам слабо?

:D цікаво. то якщо я туди завітаю та викладу незручну інфу стосовно деяких аспектів пропоганди расєї то мене там поціновувач федерального бюджету (чи чого там) не зітре?
ви мені можете слово дати? :збентежений:

Я можу відповідати тільки за себе. Але що вам заважає спробувати?

Заради чого? Я не збираюся полегшувати вам життя, багато честі. Хоча можу це зробити, якщо ви пообіцяєте зразу ж після моїх викласти свої дані. Бабулько не змогла. А вам слабо?

цікаво, цій пост під "флуд і образи" підпадає? а то потім знов почнется скиглення :D

О, как завертелся. :D
А так хорошо начиналось - "на відміну від вас, я не ховаю свої дані". Но вдруг оказывается, что нет никакой "відміни", а есть "якщо ви пообіцяєте...".
Говорю же - трындеть - не мешки ворочать.
Очередная трепотня.

Хто тільки з нас закрутився? Я запропонував що ПЕРШИМ викладу свої дані. Цілком природно очікувати такого ж вчинку і від вас. Злилися? Так і скажіть.

Нет, Вы первым начали орать, что в отличие от меня, Вам скрывать нечего и Вы можете выложить свои данные открыто. И никаких условий не выдвигали. Вас кто-то за язык тянул?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62599733&postcount=172949

А когда пришло время выполнить то, о чём Вы тут при всех трындели, то тут же появились условия?
Я никогда не говорила, что выложу свои данные, так что мне сливаться не в чем, в отличие от Вас.

А Вы в очередной раз оказались треплом.
Что и требовалось доказать.
Вот теперь обтекайте и идите жаловаться в соседнюю ветку.

Знову пересмикуєте, фрау маніпуляторша? Я писав що викладав свої дані раніше. І заради ваших забаганок вдруге це робити не збираюся. Хіба що при одній умові.
Так що, фрау Інкогніто, можете дурити голову комусь іншому, мені байдуже.

****ец, как он нуден. Знакомая таких называет "проще дать, чем отказать".

Пока вы тут спорите... Лента ру вдруг заговорила о фейках в российской прессе о войне в Украине.. правда оговоркой и правда в середине текста..

*****: российских наемников в*Сирии перебили американцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..... Сообщения о страшных потерях и «вероломном нападении» появлялись в основном в «патриотических» группах в соцсетях
Такого рода сообщества, как правило, не фильтруют содержание записей и занимаются скорее пропагандой, нежели информированием. При освещении конфликта на Украине, например, там нередко всплывали фейки: то о чернокожих украинцах с американскими паспортами, то о распятых «укропами» (уничижительное обозначение украинцев) русских мальчиках......

Охренели русофобы ленторусские!

По перше не цітування, а цитування.:)

АХАХАХА :D Бьем врага его же методами. :D Сколько раз тебя ловили на русизмах и нарушениях правил стилистики украинского языка? Быстро обучаешься. Имеется в виду методам борьбы, а не украинскому языку.

Причем на самые безобидные темы и в произвольном порядке. По результатам последнего посещения я был не только удивлен, а поражен. Остаются только самые выгодные сообщения, а неудобные убираются, и нежелательный участник дискуссии непосвященному зрителю представляется в образе *****а, не знающего что ответить. Мало кто читает переписку в режиме онлаин. Большинство читают уже после, в кастрированном варианте. В отдельных случаях сообщения удалялись в течение 13 секунд после публикации. Со всей пролетарской ненавистью. И заметьте -- там не было ни мата, ни флуда, ни оффтопа, ни троллинга. Просто дискуссия. Обычная. Но неудобная.

Що стосується мене, я заборонив би терти пости в будь-якій темі. Хоча у нас Міха тре виключно флуд і образи, а ви це робите в основному з незручною інформацією яку не можете спростувати.

Вы ****Ите. Свидетельствую лично. Пруфов не дам по причине их утилизации Михой. Но если кто присутствовал при нашей переписке, может подтвердить.

Что-то я это видео пропустил...

?t=288

Без всякой пропаганды.

Рубрика: адекватная россия.

Коротко и ясно. Не поняли? Перевожу на русский -- идите на ***, я сам на подсосе у Москвы!

Назад
Зверху Знизу