Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Неподалеку от*места падения самолета Ан-148*в*Раменском районе Подмосковья найдены обломки второго воздушного судна. Об*этом «Ленте.ру» сообщил источник в*правоохранительных органах.
По*данным другого источника, этим воздушным судном был*вертолет. Собеседник редакции не*исключает, что*он*мог*столкнуться с*Ан-148*в*воздухе.
На*месте катастрофы самолета найдены фрагменты как*минимум 50*тел.
На*борту воздушного судна находились 65*пассажиров и*шесть членов экипажа, шансов выжить у*них*не*было. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам представителя Росавиации, связь с экипажем самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропала через несколько минут после взлета, передает РИА «Новости».

«В 14.21 по московскому времени из аэропорта Домодедово вылетел самолет Ан-148 рейс 703 «Саратовских авиалиний» Москва-Орск. По предварительным данным, на борту 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Спустя несколько минут после взлета с экипажем самолета пропала радиосвязь, метка воздушного судна исчезла с локаторов», — сообщили в Росавиации.

На*борту самолета, вылетевшего из*Домодедова находились 65*пассажиров и*шестеро членов экипажа. Через две*минуты после вылета из*аэропорта лайнер пропал с*радаров.
По*данным порталов, отслеживающих движение авиации, скорость Ан-148*после 14:26*начала резко снижаться Далее:

По*словам собеседника редакции, очевидцы наблюдали падение горящего самолета. Далее:

****** ?

А что то поконкретнее можно сказать , кроме размазывания соплей по честному лицу трудового пролетария?
А ещё лучше - какими делами похвастаться на своём уровне?

Есть у меня кум. Большой души человек с обострённым чувством справедливости. Жаловался на поборы в садике. Ну, порекомендовал ему возглавить родительский комитет, контролировать все расходы, проверять и т.д. Реально? Реально. Та не - мне нервы дороже, я лучше заплачу и даже ходить туда не буду, чтобы эти рожи коррупционеров не видеть. Но кто-то должен этих коррупционеров, конечно, поймать за руку и посадить. Обязательно. После этого разговора ныть, правда перестал.

1babhd.webp
Ишь ты как запел,вагнеровцев наёмниками назвал .

Вязнут. Никто ж не спорит. Но политической воли вверху-то и нету тоже как-раз. На уровне ВР стопорятся все антикоррупционные законы. Ничего не хотят принимать. Главное - реформировать прокуратуру и суды. Первые дело подготовили - вторые выписали конкретный приговор и срок. Вот только тогда дело пойдёт.

А не задумувались чому,влада наша, ВР, бо ми самі вибираємо,а чому такі херові, бо ми самі такі і от пройде років 15 вже тоді шось зміниться,я по Литві суджу.
Не може статись чудо і всі стали чемними.
Я от ніколи не рахував скільки нас таких які розуміють шо треба і як треба."20%" "50%"

Вы ото Серегу не обзывайте. Дискуссия, дискуссией, а на личности перехедить не стоит. А то уже понеслось:консерва и т.д. Вот дивилизованно и донесите свою мысль. Помните, что вы не только Сереге отвечаете,но и 44(на сейчас) гостям форума. Может они тоже не понимают и не видят перемен. Ну вот так-не видят. 90% людей дальше своего кармана(холодильника) не видят. Не, еще они видят соседский, и им кажется, чтом всего побольше.

Любите Родину издалека.(с)
Знаєш коли привезли перших поранених ми які "іздалека"відали все,лишили тільки на прожиття.А підтримка українців які тут працюють їм платять більше чим литовцям,все з наших податків.Та багато чого ше.

Вы ото Серегу не обзывайте. Дискуссия, дискуссией, а на личности перехедить не стоит. А то уже понеслось:консерва и т.д. Вот дивилизованно и донесите свою мысль. Помните, что вы не только Сереге отвечаете,но и 44(на сейчас) гостям форума. Может они тоже не понимают и не видят перемен. Ну вот так-не видят. 90% людей дальше своего кармана(холодильника) не видят. Не, еще они видят соседский, и им кажется, чтом всего побольше.
Та я и не видел, что бы его тут кто то обзывал. В соседней теме - да, видел, именно так его там и назвал, кажись Кейстоун.

первый шаг к новому ГУЛАГу и Освенциму... "Большой брат следит за тобой!"

Правительство и ЦБ РФ присвоят пожизненное цифровое имя каждому россиянину и сольют все личные данные в единую базу
Та это всё давно, в том числе и у нас, ещё с 1996 вроде каждому "инфекционный номер" присвоили.

я на своих лекциях понятия не имел , что могут быть люди верящие в плоскую Землю
Это вопрос вообще интересный, правда, кто сказал что Земля круглая? На самом деле она немного приплюснутая, а если ещё точней то грушевидная. Но это так, с формальной точки зрения. Для простоты пусть круглая. Но круглая она в видимом нам диапазоне . А если в другом? К примеру пояса Ван-Аллена
7ehbjd.jpg

Кто его знает что вообще древние имели в виду говоря о том что земля плоская, и о трёх китах. Может три кита это три фундаментальных закона на котором зиждется мироздание, а вся физика-математика и прочее лишь следствие этих законов. Уверены что Вы для учёного из 2349 года не алхимик?

:відстій:
Как раз на факты. Факты о тарифах, ценах, уровня жизни. Торговли с врагом, наличием автопарка "дешевых" машин чиновников. Усадеб судей и прокуроров. Только факты.
Фактом неприкосновенности кумапутина и его подельников. Только факты, а не копипасты моральных ****ов из ФБ.
Мне сначала показалось, что этот пост написала бабушка (моего возраста), сидящая на лавочке соседнего дома и повествующая подружкам, какая плохая власть нам досталась, как нас обманули, "вот если бы Янукович, вот если бы Юлька..."! Остальные слушают да охают.
А я, проходя мимо, всё думаю: " Ведь они ходили в ту же школу, что и я. И мозги правили им точно также, как и мне! Почему же мы сегодня такие разные?" И обидно становится на душе.

Ей, этой бабули, не знающей ни в чём лишений, похрен, какое наследие осталось от того Януковича!

Ей похрен, что часть территории занята врагом, что часть стратегически важных для страны производств потеряна. Значит упала прибыль государства.

Ей даже на ум не ложится, как, сколько сил, средств, людских ресурсов, умственных усилий понадобилось, чтобы переориентировать промышленность на Западное направление, обрезая паутины связей с предприятиями страны-агрессора. Эти, глобальные по масштабу, перемены даже не стучатся в её башку.

У неё нет сына, внука, родственника на этой войне. Она даже не задумывается, СКОЛЬКО ресурсов нужно было задействовать, чтобы остановить врага. Укрепить Армию. Укомплектовать её. В сжатые сроки оснастить её технически. Довести состояние обороноспособности до той степени, в которой враг даже помыслить не может продвигаться дальше.

А что такое "подобрать кадры"? Ведь астроодессит кем-то там руководит - не? Взял нового работника, положил перед ним обязанности, заставил выучить. "Работай!" И все работают так, как ты хочешь?
А теперь свой офисок представь в масштабах страны!
Представил?
Попробуй!
Попробуй расставить министров, их заместителей, заместителей заместителей... и проконтролировать их деятельность. Чтоб работали так, как хочешь ты!
Но ведь это только государственный сектор. А с частным как быть?
Умница, ты всё знаешь: "Факты о тарифах, ценах, уровня жизни. Торговли с врагом, наличием автопарка "дешевых" машин чиновников. Усадеб судей и прокуроров. Только факты. "
Мда... (Гфер, извини, что твою подпись использую. Других слов не подберу)

Это что отменяет факт существования Украины? Почему возможно провести ленинопад и декомунизацию, но невозможно изменить систему?
Заглянь в историю.

200-летний период борьбы козаков за "факт сушествования Украины". Сколько их полегло в той борьбе! Сколько сёл за тот период было сожжено! Сколько народа было уничтожено!
А Украина тогда состоялась? Кто помешал?

УНР. Холодный Яр! Отстояли? Кто помешал?

Ты метод Махно применить агитируешь? Или Петлюры?
Или комуняков? Последние отличились особенно - на 70 лет засели. А какими методами? "Арестовать, посадить, сослать, расстрелять, повесить..." Ты эти методы предлагаешь применить?

В самостоятельном государстве Украине мы живём 3 года! Ты это понимаешь? Нет? Тогда прописью: ТРИ ГОДА есть САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА!
И враг не остановился. На прямое военное вторжение кишка тонка. Пошёл запасным путём - разжечь гражданскую войну внутри, поделить народ на махновцев, астроодесситчиков, надюх... - сами себя сожрут. Что и было в истории.

Виктор Трегубов
16:00 11.02.2018
Страна 404
О том, как одна страна так хотела великой славы, что оказалась в совсем другой субстанции.

Один вареник с килькой

6bcegb.webp

Ахахаха :D В столовой не наедаются. :D

Для тех, кто не понял. У военных три нормы довольствия -- денежное (зарплата), вещевое (форму дают и сапоги) и продовольственное (или в столовой ешь, или пайком бери). :пиво:

А они мивину покупают. :D

За отсутствие воли я переживал этак...год назад. Думаю гораздо серьезнее всё. Возникнет отсутствие гешефта . А так все всех устраивает Ничего личного, только бизнес всех и вся.

Вы же все знаете:я читаю больше, чем высказываюсь. Но пришло время что то делать... Грузин волну поднял на таких недовольных, как я. Но я знаю, что мной могут воспользоваться, поэтому не ведусь. Порошенко молодец, вопросов нет. Но если в ближайшее время не будет антикоррупционного суда и не начнут садить с самых верхов, причём показательно - у нас, у Украины будет очень много проблем.

Назад
Зверху Знизу