Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как с этой волей в Румынии. Девочка сажает аж гай гудит, а народ сотнями тысяч на площадях, требует что бы ей не мешали.
Как у нас с этим? не хватает чего?
Та как бы реформы и там не так гладко общество воспринимает.

В столице Румынии Бухаресте проходят многотысячные протесты против реформы юстиции. Вечером 20 января 2018 года около 60 тысяч протестующих в румынской столице требуют отозвать из парламента проект реформы юстиции, которую продвигает правящая коалиция, передает digi24.ro. По мнению участников протеста, в результате реформы вся система правосудия в Румынии будет подчинена политикам. Организатором протеста выступило гражданское общество, к акции присоединились оппозиционные партии. Указано, что на протест в Бухарест прибыли несколько автоколонн с ативистами из других городов, в том числе Клуж-Напока, Брашов, Питешть. Акция началась в 18:00: люди собрались на одной из центральных площадей Бухареста, откуда прошлись маршем к зданию парламента. В 21:00 демонстранты массово включили фонарики и исполнили гимн Румынии.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родина бросит тебя, сынок. Всегда (с)
Российская сторона не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии, считает лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский. Погибшие находились там по контракту с частной военной компанией. А такие структуры не зависят от государства, пояснил он «Эху». Так что их потери находятся вне компетенции министерства обороны или МИДа, добавил Жириновский.

Интересно, как с этой волей в Румынии. Девочка сажает аж гай гудит, а народ сотнями тысяч на площадях, требует что бы ей не мешали.
Как у нас с этим? не хватает чего?

Так уже ж писал выше. Это наша проблема. 70 лет совка в менталитете людей отложились надолго. Рабский менталитет. После Майдана в самый раз было бы регулярно выходить на площади сотнями тысяч с конкретными требованиями.

На каких ведущих каналах идёт кремлевская пропаганда? Пример таких программ и передач можешь привести?

Слышал на Интере, 1+1 , 112 , Украина . Магнитофон для предоставления пруфов, к сожалению, не включал .))

Сейчас основной лейтмотив в таких передачах - враг сидит в Киеве, ездит отдыхать на Мальдивы за свой счёт, поехал на бал в Венскую оперу, в то время как солдаты в палатках , и т.д.

раньше вообще ***** была , сейчас поссыкивают уже , но всё равно разносят в телеэфирах кремлёвские тезисы.

Родина бросит тебя, сынок. Всегда (с)
Российская сторона не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии, считает лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский. Погибшие находились там по контракту с частной военной компанией. А такие структуры не зависят от государства, пояснил он «Эху». Так что их потери находятся вне компетенции министерства обороны или МИДа, добавил Жириновский.

Ну да! Прямо все долбодятлы вокруг. А то, что ***ло награждало этих ублюдков
правительственными наградами- то такое, не заслуживающее внимания. Просто рожи этих "частников" понравились. Много "частных предпринимателей" наградили
высшими наградами мордора с 1991 года? Боже мой,какие же *********** все тупые.

Слышал на Интере, 1+1 , 112 , Украина . Магнитофон для предоставления пруфов, к сожалению, не включал .))

Сейчас основной лейтмотив в таких передачах - враг сидит в Киеве, ездит отдыхать на Мальдивы за свой счёт, поехал на бал в Венскую оперу, в то время как солдаты в палатках , и т.д.

раньше вообще ***** была , сейчас поссыкивают уже , но всё равно разносят в телеэфирах кремлёвские тезисы.

1) Я с тебя пруфы и не просил. Понятно ж, что это головняк. Мне достаточно, что в такой-то передаче слышал пропагандистское то-то и то-то.
2) По Мальдивам у меня никаких вопросов нет и я претензий никогда не выдвигал. Это его бабло и его личное дело, на что тратить. Я к богатым людям(как таковым) никаких претензий не имею.
3) Основной наш враг(в моем понимании) - это ***дская коррупционная система, которая сильно ослабляет нашу страну и с которой у нынешней власти бороться нет политической воли.
Почему нет воли? Вопрос риторический...

Немного согласен с астроодесситом и серегой!
Нету политической воли херачить коррупционеров. Для примера -Румыния. Тетка навела панический ужас на гондурасов. Тетка! Одна! Ее имя стало нарицательным!
Реформы ВС - прекрасно. Отстояли Украину- отлично! Но! Не будет НАСТОЯЩЕЙ борьбы коррупцией - проиграем по всем позициям. А на данный момент этой борьбы не видно...

Без обид, но, по-моему, у тебя о Румынии все сведения начались и закончились на фотке с протестов ;)

Например, взяли гайцов и ппсников и выгнали всех *****. Вместо них набрали новых. И меня на днях остановили за нарушение. И на взятки никто не намекал даже. Да, они не идеальны. Но откаты на Киев сейчас не идут.
Это называется - реформа МВД.

Конечно. Ещё раз. Нужна политическая воля для этого.

Например, взяли гайцов и ппсников и выгнали всех *****. Вместо них набрали новых. И меня на днях остановили за нарушение. И на взятки никто не намекал даже. Да, они не идеальны. Но откаты на Киев сейчас не идут.

И команда нужна, конечно же. Кто-то разве это оспаривал?

Меня ни разу не остановили ещё копы, я довольно аккуратно стараюсь ездить. Мужа раз и за дело (припарковался под знаком). До этого периодически останавливали чаще всего непонятно с какого нас обоих

Консолидации общества. А тут еще мосвабад масло в огонь подливает. Вот и имеем, то что маемо. Кто-то гешефт с войны,
кто конкретно "зарабатывает на войне"? Фамилии, пароли, явки. Если есть конкретные данные, почему ты не отправил информацию НАеБУ? Это и будет твой конкретный вклад в борьбу с коррупцией как рядового гражданина. Или снов так, лишь бы поп...пардон, поговорить?

Шкварки News

@ShkvarkiUA
1 ч.1 час назад
Еще
Багатомільйонний марш Підсумки.

Найкращий спосіб підтримати малий і середній бізнес
Як якість адміністрування податків впливає на результати діяльності підприємств в економіках, що розвиваються. #VoxUkraine

Тарас Котов16:00 10.02.2018
Миссия невыполнима: Оценить НАБУ
«Независимому органу – независимый аудит». Что там по НАБУ?

Все по сценарию и по накатанной уже схеме. Начинают "всплывать" имена погибших бойцов ЧВК, брошенных на убой 7 февраля. Как и ранее, они начнут появляться исключительно в соцсетях, так как государству они не нужны даже в виде неизвестных героев......российские ЧВК абсолютно не являются аналогом западных. И никогда не будут им являться. На Западе нет частных компаний, использующих своих наемников в качестве пушечного мяса и линейной пехоты.....
В России ситуация иная. Девать людей просто некуда. Работы для них нет. Перспектив нет и не будет никогда. Они обречены правящей братвой самим фактом своего рождения на территории под контролем бандитов. Поэтому задача - извлечь прибыль даже из их смерти, по возможности, с минимальными затратами на нее.....
Работа, на которую нанимают этих людей, настолько грязна и необъяснима с точки зрения стандартов пропаганды, что даже популярный в 14 году образ "зеленых человечков" и "вежливых людей" здесь не "прокатит". Если в Крыму это еще можно было спрягать с психозом по поводу его присоединения, то даже на Донбассе признать наличие российских военных было уже невозможно - как с точки зрения международных обстоятельств, так и по внутренним причинам......
С Сирией, Ливией, Суданом ситуация еще более сложная - путинская ложь работает все хуже, а потому признавать работу российских наемников со все более непонятными целями нет ни малейшего смысла. Проще вообще не признавать, тем более, что кому они нужны, эти расходники? Таким же нищим друзьям и родителям?.....(с)

Вкладення

• 640832_600.webp
    640832_600.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 292
После Майдана в самый раз было бы регулярно выходить на площади сотнями тысяч с конкретными требованиями.
После майдана 2004г? Ну, тогда люди вышли, сказли, что Янык не прав. К власти по итогу пришла новая команда реформаторов. Народ выдал ей охренительный кредит доверия. Какие были лозунги? "Бандитам тюрьмы". Колесникова закрыли, остальные попрятались в Москве. Что мешало тогда довести дело до конца? Представить доказательства, посадить десяток-другой и делай любые реформы. Войны нет, доллар по 5. Чего ещё надо? А что в итоге получилось? ******** за 4 месяца все, что завоевал майдан. Начали целоваться в дёсны с рыгами и закончилось всё газовым контрактом по "самой выгодной цене". Рядовые украинцы виноваты?

1) Я с тебя пруфы и не просил. Понятно ж, что это головняк. Мне достаточно, что в такой-то передаче слышал пропагандистское то-то и то-то.
2) По Мальдивам у меня никаких вопросов нет и я претензий никогда не выдвигал. Это его бабло и его личное дело, на что тратить. Я к богатым людям(как таковым) никаких претензий не имею.
3) Основной наш враг(в моем понимании) - это ***дская коррупционная система, которая сильно ослабляет нашу страну и с которой у нынешней власти бороться нет политической воли.
Почему нет воли? Вопрос риторический...
Кто сказал, что нет воли ? Воля как раз есть. Все начинания, кстати, идут сверху. Вязнут где то в средних эшелонах ."Снизу" политической воли тоже, не так уж много. вернее воля то может и есть, но все хотят , чтобы дабивался изменений кто то другой, а не он сам. - "а что от меня зависит ?" По старинке "заносят кому надо" , что бы "решить вопрос" , а потм гордо на форумах пишут - та ничего не меняется !

Знаю человека, который забросил швейное производство, и уже с полтора десятка лет занимается контрабасом.
Спрашиваю у него
- Толян , возишь ещё ?
-а шо делать, вожу, ***** ж не меняется !
-а как же погранцы , пропускают ?
-гы-, смеётся в ответ.
-а как же бывшие АТОшники ?
- о, те вообще безстрашные. нихера не боятся. давай бабосы, и- езжай, не *** , всё будет хорошо , лишь бы ты сам там в багнюке не застрял , а с нашей стороны проблем не будет.

Конечно, это не всегда , и не везде так, но это - есть !!!
Так у кого нету политической воли !!?

спосіб підтримати малий і середній бізнес
не знаю, кто автор идеи, но люди завелись.
Сегодня муж опять с утра телек не выключил и я увидела этот выпуск. Когда дошло до инвестра, вот хз, что он за перец, но до слез.
?t=2711

Назад
Зверху Знизу