1) Я с тебя пруфы и не просил. Понятно ж, что это головняк. Мне достаточно, что в такой-то передаче слышал пропагандистское то-то и то-то.
2) По Мальдивам у меня никаких вопросов нет и я претензий никогда не выдвигал. Это его бабло и его личное дело, на что тратить. Я к богатым людям(как таковым) никаких претензий не имею.
3) Основной наш враг(в моем понимании) - это ***дская коррупционная система, которая сильно ослабляет нашу страну и с которой у нынешней власти бороться нет политической воли.
Почему нет воли? Вопрос риторический...
Кто сказал, что нет воли ? Воля как раз есть. Все начинания, кстати, идут сверху. Вязнут где то в средних эшелонах ."Снизу" политической воли тоже, не так уж много. вернее воля то может и есть, но все хотят , чтобы дабивался изменений кто то другой, а не он сам. - "а что от меня зависит ?" По старинке "заносят кому надо" , что бы "решить вопрос" , а потм гордо на форумах пишут - та ничего не меняется !
Знаю человека, который забросил швейное производство, и уже с полтора десятка лет занимается контрабасом.
Спрашиваю у него
- Толян , возишь ещё ?
-а шо делать, вожу, ***** ж не меняется !
-а как же погранцы , пропускают ?
-гы-, смеётся в ответ.
-а как же бывшие АТОшники ?
- о, те вообще безстрашные. нихера не боятся. давай бабосы, и- езжай, не *** , всё будет хорошо , лишь бы ты сам там в багнюке не застрял , а с нашей стороны проблем не будет.
Конечно, это не всегда , и не везде так, но это - есть !!!
Так у кого нету политической воли !!?