Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Докажешь выделенное без лишнего крика только фактами?
Потому что твой спич уж очень активно вписывается в канву "враг не в Москве....." ;)

Та ну подожди. Одно ж другого не отменяет. Я щетаю, что основной враг - это наша коррупционная система, разъедающая страну изнутри. Были бы мы сильными и успешными - Москва только тявкать бы могла из-за бугра в злобном бессилии.

Вывожу по эмпирической формуле.

научи, как применять. Єто все-таки прикладной метод. Надо лично ходить по новостроям, и интересоваться, кто тут построился. И когда. Одессит, нет у тебя такой статистики. Бла-бла-бла. А у меня кое-что есть. Занимаюсь дизайном интерьером, немало ездим с коллегами по "модным" районам. Из новостроев не было в последнее время у меня лично указанных тобою категорий. Были цеховики, модный врач, и подобная категория. Было два судьи, даже три. У всех дома построены были еще до войны. Их вообще прикольно наблюдать вблизи. У многих тяга к стилю аля-Пшонка. Но это к делу не относится

а власть, которая не имеет якобы политической воли для реформ это кто? Можно уточнение? Кто именно тянет с принятием реформаторских законов, с продажей земли? Рада, или исполнительная власть. А то как-то взагалі получается. Хочется конкретики.

Ответственность за отсутствие реформ несёт президент страны и парламент, в котором нормальных людей, к сожалению, подавляющее меньшинство. Все антикоррупционные законы тормозятся на ручнике. А если и делается что-то, то только из-под палки америкосов и европейцев.

Та ну подожди. Одно ж другого не отменяет. Я щетаю, что основной враг - это наша коррупционная система, разъедающая страну изнутри. Были бы мы сильными и успешными - Москва только тявкать бы могла из-за бугра в злобном бессилии.

так делать шо? К Сааку идти. Или к Шабуни с Серлещем? Коррупцию бороть. Так они ж сами того, квартирооптимисты. :D

Ответственность за отсутствие реформ несёт президент страны и парламент, в котором нормальных людей, к сожалению, подавляющее меньшинство. Все антикоррупционные законы тормозятся на ручнике. А если и делается что-то, то только из-под палки америкосов и европейцев.

тормозит кто? Конкретно, парламент или президент? Желательно отвечать односложно. Я выше уже об этом просил, правда, одессита.

Нужно сделать выводы из предыдущих ошибок и на следующих выборах не оставить ни единого шанса тем, кто сейчас при власти. Нам нужны реформаторы у руля страны, а не дети/внуки бывших коммуняк.

тормозит кто? Конкретно, парламент или президент? Желательно отвечать односложно. Я выше уже об этом просил, правда, одессита.

Тормозят и парламент, и президент.
Достаточно односложно для тебя?:D

Один вареник с килькой

6bcegb.webp

У меня нет другого мерила, как только правда жизни. Правды быта и окружающих.
Смешно читать о "правде жизни" от Астро-Лектора ! :D:D
Несколько дней назад Астро-Лектор сам придумал, и сам спорил со своей версией того, что сказал Маск.

Если кто не читал - напомню.
Маск сказал, что его автомобиль пересёк гелиоцентрическую орбиту Марса . Марс же к этой точке, которую пересёк автомобиль, подойдёт месяцев через шесть.

Астро-Лектор воспринял эту информацию так , что автомобиль вышел на орбиту вокруг Марса (типа как луна вокруг Земли, или станция "Мир" вокруг Земли ) , целый день спорил с Маском, что этого не может быть (бедный Маск:D ) , обвинил меня, и всю ветку, что только тем и занимаемся , как постим фейковые новости, призывал извиниться перед обосравшимся Астро -Лектором , но свою промашку понял только ближе к ночи, и так и не признал свою ошибку.

Теперь Астро-Лектор здесь пытается рассказать о "своей правде жизни" :yahoo:
Сам АсроЛектор искажает инфу, потом сам же ,с искажённой самим собой, инфой ведёт усиленную борьбу , злится пенится , но "не сломленный" уходит к соседям и рассказывает как он тут всех приписюнил .

Спорить с Астро-Лектором - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал .:іржач::іржач:

Нужно сделать выводы из предыдущих ошибок и на следующих выборах не оставить ни единого шанса тем, кто сейчас при власти. Нам нужны реформаторы у руля страны, а не дети/внуки бывших коммуняк.

ну это взагали ни о чем. Хочется конкретики. Кому "нужно сделать выводы"? И хочется услышать фамилии "реформаторов у руля". Просто фамилии. Чтоб понимать :кручусь:

Ида коррупция есть везде, но значения на порядок меньше нашего. Я пороха оценивал удовлетворительно два года, затем все хуже, а сейчас ужасно и вызывающе неудовлетворительно.

По нынешней коррупции мне сказать, понятное дело, нечего. Точно знаю, что до войны она была главной проблемой Украины.

Есть проблема всего части украинского общества, где ради собственного комфорта, народ готов ехать на гастроли, закрывать глаза на что-то и тд. Про меня не напоминайте.

Ладно, я о другом, и это не к тебе, просто вспомнилось.

90-е. Коммуняк не свалить.
00-е. ******и казались вечными, по крайней мере в Одессе.

100%. До выборов осталось всего ничего, где эти новые и не дети? Назови фамилию, обсудим и я за него!!!

Так з хворими не побалакаєш,діагноз один, дистрофія мозку.
І ше як починають ****іти про волю влади то аш сміх бере з себе починай,а то таке відчуття та, як би до влади і направились депутатами працювати .:D

По нынешней коррупции мне сказать, понятное дело, нечего. Точно знаю, что до войны она была главной проблемой Украины.

Есть проблема всего части украинского общества, где ради собственного комфорта, народ готов ехать на гастроли, закрывать глаза на что-то и тд. Про меня не напоминайте.

Ладно, я о другом, и это не к тебе, просто вспомнилось.

90-е. Коммуняк не свалить.
00-е. ******и казались вечными, по крайней мере в Одессе.

зрадоебы это не помнят. У меня недавно состоялся спор примерно с такими "экспертами". Они мне рассказали, что лучше Кучмы не было. Хозяйственник, так сказать. И коррупции такой как сейчас типа не было :рл: Я им просто предложил вспомнит количество заводов, порезанных на металл...Дело было на Московском проспекте. Даже ходить не надо далеко. "Серп и Молот", "Кондиционер", часть ХЭмЗа. Массовые невыплаты зарплат, волюнтаристкий разгон колхозов...Стоят они молча, глазенками хлопают. ыксперды, мать их.

И хочется услышать фамилии "реформаторов у руля". Просто фамилии. Чтоб понимать :кручусь:

Например, в Одессе были выборы мэра. И в кандидатах был отличный претендент - Саша Боровик. А выбрали какого-то российского *****аса-коррупционера. Или в Черниговской области баллотировался в ВР Егор Фирсов. Тоже, считаю, подходящая кандидатура. Так нет же - за гречку выбрали очередного *****аса(не помню, как его там). Или в кабмин на начальном этапе заманили Шеремету. Отлично же! Так нет же, выжили его, таки, падлы. Ну и т.д.
ЗЫ Извини, односложно не получилось. Сможешь осилить?:D

Избирателям, населению Украины. Понятно ж, вроде.

Так фамилии будут? А то выборы не за горами. А, пардон, уже увидел. Да, Саша Боровик...Конечно. Все ясно. Там еще Маша какая-то была. Да, эти точно спасут страну. И не забудь про Чичваркина, он тоже предлагал "спасение" Украины.

Назад
Зверху Знизу