Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про ТТХ радиостанций того времени не буду утверждать (не знаю). Но, думаю как-то было осуществлено взаимодействие маршевых колонн с другими родами войск (те-же ретрансляторы, "командирские" машины с усиленными радиопередатчиками), какие-то приданные "дежурные" силы и средства ВВС (плюс не очень большой радиус действия авиации того времени). Упоминание о постоянной воздушной поддержке есть во воспоминаниях/анализе многих "специалистов/ветеранов). Плюс ко всему существует такое понятие, как радиосеть (по возрастающей).

То что вы сейчас написали - это организация взаимодействия, которое является обязательным при планировании боевых действий. Если подразделения осуществляют марш, то может организовываться воздушная поддержка, с постановкой задач экипажам. Но все это планируется, а не с бухты-барахты пришлите авиацию, потому что нас бьют.

Что за магия у этих двушек... Вот напомнил, до сих пор жалею что потерял какую то хитрую, с пушками и красной печатью.
В принципе в любом банке можно попросить..
Просто или не пользуются совсем.. они считаются редкими..
Я знаю, что есть несколько рисунков..
У меня в кошельке лежит одна.. на Щастье...

А ещё, когда я ехал домой, сестра жены попросила привезти ей хотя бы один "золотой" доллар..
Я привёз ей десяток.. на подарки :)
А ещё у меня где-то валяется настоящий серебряный полтинник... здоровый такой.. Когда-то давно, когда я работал в фастфуде, один мужик им расплатился.
Было два.. но я один той же сестре подарил.. она так радовалась... правда второй был новее и в нём было меньше серебра. Они эти монетки сначала делали полностью серебряными, а потом стали уменьшать процент серебра.. Тот, что у меня остался, тоже не полностью серебряный.

Ого.. это ещё что за новости вдруг...

Жители Латвии захотели в СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Латвийцы ностальгируют по советскому времени. Об этом в интервью местной газете Latvijas Avize рассказал бывший глава Компартии ЛССР, бывший депутат Европарламента Альфред Рубикс.

Русским предсказано взять власть в Латвии

Одобренный правительством Латвии закон о переводе обучения во всех школах на латышский язык будет способствовать переходу власти в республике к русским.

Какие-то странные методички им на ночь глядя разослали.. Архивы 40-го года открыли что ли?

То что вы сейчас написали - это организация взаимодействия, которое является обязательным при планировании боевых действий. Если подразделения осуществляют марш, то может организовываться воздушная поддержка, с постановкой задач экипажам. Но все это планируется, а не с бухты-барахты пришлите авиацию, потому что нас бьют.
Понял, вспылил, был не прав, искуплю (с). :пиво:

Понял, вспылил, был не прав, искуплю (с). :пиво:

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.

(с)

Yet Another MD
‏ @WYSLPG_YA_MD
14 год.14 годин тому

Немецкая Bild вышла с большой статьей о скандале с Рыбкой, Дерипаской и друзьями. Много фото.
Будем наблюдать как Усть-Лабинский суд закроет Bild
Kreml-Beben - Enthüllt eine Prostituierte Putins Verbindung zu Trump?
#настярыбка #дерипаска #приходько @bild

eh3dbj.webp

face8h.webp

:D

Топновость. Стандарты бибиси.

accbd8.webp

вот новость, которая сделала мой день. Супер! *****ам наложили. Думаю, до віборов ***ла повілазит столько подробностей, что мама не горюй. Еще держим пальці за дагов и татар. Может неплохой зашквар получиться

Двадцатки конечно самые ходовые.. и пятёрки.. Но ходят вполне себе нормально и пятидесятки и сотки..
Что интересно.. пятидесятки и десятки- самые непопулярные купюры.
Ходят в большинстве единички, пятёрки, двадцатки и сотки.
Ну.. про двушки- отдельный разговор..
Скажем так, в мелких магазинах бывает проблема дать сдачу со ста долларов (не везде, но такая проблема существует и особенно наши просят привезти серебряный доллар :)). "Двушки" пару раз попадались, но какого то "мохнатого" года (не было желания брать на сувенир).

Скажем так, в мелких магазинах бывает проблема дать сдачу со ста долларов (не везде, но такая проблема существует и особенно наши просят привезти серебряный доллар :)). "Двушки" пару раз попадались, но какого то "мохнатого" года (не было желания брать на сувенир).
Да, правда. И в мелких магазинах, и в кое-каких фастфудах сотки и пятидесятки брать не хотят.. там обычно висит объявление, что купюры выше двадцатки они не принимают.
На счет двушек.. в любом банке попросить- дадут. Это не такая уж и редкость.
Я так понимаю, что были какие-то ограниченные серии вроде с другими рисунками.. эти редкие. А двушки сами по себе- не проблема.
С полтинниками сложнее.. впрочем, я никогда не пробовал попросить их в банке.

Назад
Зверху Знизу