Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Igor Feldman
43 хв ·
Информационные акценты многих наших СМИ все больше больше приближаются к тем посылам в адрес Украины, которые я слышу на российском ТВ. Пока они чуть мягче и их пока еще разбавляют другими взглядами. Но доля посылов, идентичных российским, выросла и выросла очень сильно. Настолько, что стала восприниматься многими уже не как информационная агрессия, а как одна из возможных точек зрения.

Скоро в наш эфир начнут приглашать Киселева с Соловьевым. Сначала для интервью (стандарты BBC), потом как экспертов, а затем, когда народ полностью адаптируется, и как ведущих программ в прайм-тайм.

Да, и это важно. Политика владельцев - это политика владельцев. Но без журналистов такая экспансия российского отношения к Украине была бы не возможна. Это они своими руками строят у нас то, что раньше напрямую делали сами росСМИ. Только раньше на них был флаг РФ и зритель понимал, что он смотрит СМИ другой страны. Теперь же, все те же теории несут в наш мозг украинские СМИ. И иммунная система огромного числа зрителей просто не способна распознать в этих СМИ инородное тело. Поэтому иммунитет не будет бороться с такими вбросами, и если это не остановить, то россия поселится в голове украинцев окончательно.

Уверен, что многие из журналистов сеющих нам в мозг абсолютно российскую пропаганду, считают себя патриотами и оправдывают работу на врага некими стандартами журналистики. Но, уверен, после того, как здесь вырастет посеянная ими россия - они не станут ею наслаждаться, а уедут и уедут не в Россию. Уедут первыми, везя гостинцы Гужве.

Личинка вражеской идеологии в головах украинцев уже отложена и теперь заказчик следит, чтобы она выжила и полноценно развивалась. И похоже, ничто ему не сможет в этом помешать. Сопротивления этому процессу ни от Минстеця ни от СБУ я не вижу.

P.S. Написано, под впечатлением, многочисленных интервью людей, которые еще недавно были персонами "нон грата" на нашем ТВ, после активной компании по внедрению Шария в нашу повседневную жизнь, после появления на NewsOne нового эксперта в лице Быстрякова, после заявлений на тв-эфирах героя Украины Савченко о том что в феврале 2014 у нас был переворот и т.д и т.п.

Только лучше не включайте все же.
Это клиника климаксная

Фонотека упоротого Лиса.Вподобати сторінку
14 год ·
Звезда в созвездии Андромеды.
Посвящается всем художникам в лице Сафронова.

*«Я люблю тебя жизнь»…
Я люблю стекломой, что в России вообще-то не ново
Я люблю стекломой, я люблю его снова и снова
Слиплась вата в мозгу, за бухлом я шагаю устало
Понимаю, к утру, всё равно ничего не осталось
Мне немало дано, стекломой и печенька на сдачу
Мне известно давно всё, что в рот это тоже удача
Звон стакана глухой, значит, что-то на дне отстоялось
Повезло, боже мой, лишний грамм никому не мешало
Как поют когда пьют, полумрак, поцелуй в унитазе
И вершина любви, от души поблевать в палисаде
Вновь с утра я пойду, за бухлом на вокзалы причалы
Будет счастье потом, всё опять повторится сначала
Ах, как годы летят, я зависнул копейки считая
И не вспомнить бродяг, что погибли бурду выпивая
Так, ликуй, веселись в трубных звуках вечернего рыга
Я люблю стекломой, до, покуда кадык будет дрыгать.

Между делом Феникс подключил к себе базовые станции Лайфа. Теперь связь по Фениксу более-менее наладилась. Звонки проходят с первого-второго раза. МТС перевёл всех бывших абонентов дыры на тариф "3 грн в день и не ипёт". Те, у кого было 40-50 грн - у них уже закончились. Те, кто оплатил за год, - переведены в тот же пакет и остаток денег продолжают снимать. Завтра будет первая круглая дата - месяц без МТС. Пройдёт ещё месяц и МТС сюда уже не вернётся по другим причинам. Народ просто перейдёт на Феникс с абонплатой в 50 рос. рублей в месяц.

Києвенерго. Пару хвилин тому. Двозональний пристій. Безкоштовно. Встановленій за 5 хвилин.
Ніче,скблд, нимаеняєца?!))
Общался со знакомым со Львовской области. Жалуется на жизнь, что РЭС не подключает 3 фазы. Ну, проблема знакомая. Оказалось, что не подключает УЖЕ НЕДЕЛЮ как! Если кто не в курсе, то раньше этот вопрос решался полгода-год и несколько тысяч долларов. А так да - ничего не меняется.

Rokosz Taras
10 січня о 22:14 ·
Мой вклад в десоветизацию. Быль. Лениным клянусь.
За одного Вовика мне надоть точно медальку у Вятровича просить.
Слухайте сюдой, расскажу как было дело.
Юг Украины. Таврические степи. Заехал к одному кенту-фермеру по делам типа колхозным.
Хороший старый товарищ, посидели, поговорили за жисть, повспоминали.
И...якый жах, посреди села бачу первозданнный памятник Вовику Ульянову, тот шо Ленин.
Целехонький, чистенький...не тронутый, как **** Крупской, после бани, много лет назад. Типа бюст.
Клумба примитивная, коза на клумбе посетццца. Солнышко светит...птички поют. Ветерок с моря. Хорошо.
И тут этот истукан.
А я при виде вовиков просто из себя выхожу, характер портится, аппетит тоже, пищеварение разлаживается, дрожь по всему телу, позывы...рвотно-фекальные...ну хоть прямо под бюстом, с козой рядом....становись или садись.
Короче...ору... Петрович, тащи буксировочный конец.
Петрович в истерику.
***, Тарас, единственное культурное наследие советского прошлого на все село, ЮНЕСКО... ООН...МУЗЕЙ. ********* против будут. А мне с ними жить рядом.
Не сцы, Петрович, все вали на меня,типа власть...из Киева, разберемся.
Кароче. Пока один конец конца вязали вокруг шеи Вовика, пока другой конец ладили к фаркопу мого паджерика.
Пока козу отгоняли...шоб не мешала процессу...девовизации.
Вокруг нас собралось человек 15 местных аборигенов...
Как ********* вокруг Кука...обступили...и шо-то на своем местном матерном наречии бубонят. Мабуть меню обсуждают на обед...а может шо-то по кулинарии...как готовить.
Наречие то я понимал...но не очень...отрывками.
Типа...изверги...один памятник на село...молодость...фото...юность...невинность...потеряла...Васька...Петька...армия...бухали...Ленина жалко...козу припинать...пущай стоит...будем ****ить.
Петрович хитрый, тычет за моей спиной на меня, дескать...из Киева...власть...приказ...ничего сделать не могу.
********* все ближе и ближе. Я уже запах сивухи с луком явственно ощущаю брезгливым носом.
Уже копья-дрыны из соседней оградки в руках у них наблюдаются. Уже козу убрали с место предстоящей баталии.
Уже боюсь. Уже желудок со стулом наладили свою работу.
Прикидываю пути так сказать...отступления...кудой лучше...колеса рвать.
Или пасть на поле боя героически...с силами тьмы советской за светлое украинское будущее?
Лихорадочяно соображаю.
Кароче. Решение как всегда простое.
Вспоминаю старую китайскую мудрость про ишака с золотом шо крепости берет.
Достаю бумажку в 500 гривневых единиц и говорю...хлопцы, это вам, помянуть Вову, завалить мы все равно завалим, но сегодня с поминками, а завтра без, выбирайте.
Самый крикливый из местных, мабуть вождь опаленых солнцем, когда-то бледнолицых, а сегодня черных и беззубых, радостно схватил пятисотку и с криком...так это ж бухать на неделю, помогай, хлопцы, рванул к местной шаманке... шо варила зелье успокоительное...40-градусное.
И дальше все тихо и спокойно...аж противно...не героически.
Хлопцы успокоились, предчувствуя пир, ловко помогли Вову завалить.
Пожали друг-другу руки.
Попрощались душевно.
Мы с Петровичем уехали в одну сторону.
Мужики ушли бухать в другую.
Вот тогда я понял...цену народной любви к Ленину.
500 гривен. На самогонку.
И то мабуть много...Петрович сказал шо и 200 хватило б.

jfba6c.webp

Ho0yovi Стрілець(РЗН так РЗН)

@gohnadI
25 мин.25 минут назад
Еще
З ювілеєм хлопці.#Комувниз #30років

Дед Петр Ну задовольнив тебе відповіддю,чи ше шо з під мене потребується.:D:пиво:

Одна из самых титулованных лыжниц планеты норвежка Марит Бьорген установила уникальный рекорд и стала пока единственной среди женщин, сумевшей завоевать самое большое количество наград на зимних Олимпийских играх. 37-летняя спортсменка на данный момент в своем активе имеет шесть золотых, 4 серебряных и одну бронзовую медали, передает "Диалог.UA". В Пхенчхане Бьорген выиграла "серебро" и тем самым побила рекорд советской лыжницы Сметаниной, в архиве которой было 4 "золота", 5 серебряных медалей и одна "бронза", а также итальянки Стефании. Последняя имела 2 "золота", 3 "серебра" и пять бронзовых медалей.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу