Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бл...ь. Просто праздник какой-то. Выждали, "вытянули" в открытое поле по максимуму л/с и накрыли "контрбатарейным" огнем. Ведь могут, когда хотят.Mark Feygin
Подлинная учетная запись
@FeyginMark
4 ч.4 часа назад
Еще
Сообщил человек общающийся с людьми из «Вагнера», что число погибших контрактников ЧВК в долине Ефрата в Сирии достигло 215 человек. Подошли к курдскому укрепрайону, развернули артеллерию, дали залп и тут же их накрыли американцы.

Это было опрометчиво. Израильтяне в долгу не останутся. Они до того не замечали ПВО, которое не замечало их. Но были готовы покрошить любое ПВО первентивно. Теперь ждём ответку. Думаю - даже поп-корн не успеем съесть.
Все було так тільки ходок не було,замяли все,я синок вчителів.Но робив все правильно,а ось тут не витримали вломили ****ам.С поляками сцепился на почве литературных разногласий и посетил ментовку. Или всё не так было?
Я думаю, что могут однозначно (и раньше могли), только не "когда хотят", а когда есть приказ. Но уж когда приказ получен - отрабатывают на 110%Ведь могут, когда хотят.
У армии свой календарь.В субботу евреи не работают ? ))
В субботу евреи не работают