Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, молодец, что родилось там и живет и поддерживает наших националистов. Националист это любовь к своей нации (нация, национальность, национальная идея.), а патриот сегодня любит одну родину, а завтра будет любить другую родину (рассказывая от туда как надо любить Украину). В то время как националист живет на родине и старается сохранить территориальную целостность своей страны,своего народа, а его за это гнобят. Вивчати українську мову це ще не означає бути українцям.

Вот я в обед хотел примерно то же самое написать. Примерно. Потом передумал.

Что бы все расставить на свои места, скажу сразу -- я по убеждениям националист. Причем прожженный. Не тот формальный националист, который вождям в рот смотрит, а обычный такой украинский местечковый националист. Ближе к центру -- национал-либерал, скажем так. И убеждения мои давние и глубокие. Их можно изменить, только отрезав мне голову. Они вот колеблются туда-сюда, но общая линия далеко не отклоняется.

Я был националистом еще в Советской Армии, или как там оно называлось -- Войска МВД. Один хрен та же самая Советская Армия.

Националист будет защищать свою нацию там, где его нации сейчас тяжело. Не обязательно с оружием в руках. Может он парализован и с кровати встать не может. Но словом и духом.

Я не считаю украинскими националистами тех, кто съебался с Украины задолго до войны и из Канады, или Австралии рассказывает нам, как нам воду в баклажках кустами на аэродром окруженному гарнизону носить.

А тех украинцев, которые не считают себя украинскими националистами, я не считаю украинцами. Национализм, это защитная реакция нации на внешнюю угрозу. Это как иммунитет у организма. Не путать с нацизмом. Если ты украинец и не украинский националист, значит ты ****о. То же самое, в плане немцев, евреев, русских, узбеков и поляков, у них тоже есть здоровый национализм и он вполне естественный. Ты не немец? Хочешь у нас жить? Соблюдай наши законы. Ты приехал на нашу этническую территорию. Мы не против, что бы ты тут жил, но особо не буксуй. Не нравится? Ты из Туниса? ****уй обратно в Тунис, там земли много.

Минфин США анонсировал санкции вслед за «кремлевским докладом»

Феникс снова ввёл ограничение на продажу стартовых пакетов по 3 шт в одни руки. До того 5 было. Для большой земли это - нонсенс. Ещё и паспорт сканируют. Рапортуют о том, что за 2 недели продали 375 000 пакетов. Не кислый доход. 120р пакет и 50р пополняшка х 375000 = миллион долларов. Министр как бы связи Яценко через ВК официально обратился к Водафону за помощью в ремонте. Министр как бы связи не в курсе, что ВК в Украине заблокирован. Можно было в рельсу постучать - эффект был бы тот же.

Люди подключают Интертелеком. Он работает в обычном режиме, как и до войны. Только там другой телефон нужен, а это не всем по карману.

Пожалуй, для меня хватит.Все вопросы сняты окончательно

Там черт ногу сломит. Вот без всяких выводов.

Есть такая наука Оперативно-розыскная деятельность. Само название не секретное, а вот учебники секретные. В разных вариантах и под разными названиями эту науку изучают по всему миру -- в КГБ, МВД, органах разведки и конттразведки. Так вот, что бы не расскрывать секреты, которые везде одинаковые, цель этой науки наебать, получить информацию, подставить, спровоцировать. Кто какие оперативные игры ведет в противостоянии с Россией, нам не известно. Возможно узнаем, лет через 70.

Делаем поправку на ветер и не делаем категоричных выводов. А там каждый сам за себя.

Роман Пелех
4 год ·
Про Ротердам плюс.
Нардепа Добродомова принизили в прямому ефірі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так само як і оті "национальныє жени"©, до речі...

До речи, про национальных жен последние сутки я читаю только на пабликах зрадофилов. Не знаю, может мне просто так попадается.

"Прокурор (САП. - Ред.) в среднем сейчас получает на руки 60 тысяч гривен. Это чистыми, с налогами выходит 75 тысяч. Я за прошлый год посчитал, скоро покажу в е-декларации, что получил 2,1 млн гривен, из них - 400 тысяч ушло на налоги. Т.е., я один заплатил 400 тысяч гривен налогов в бюджет. Еще 35 тысяч гривен - это военный сбор", - сообщил Холодницкий.

Не показывай это Пушкину, ща он около полуночи придет и охуеет, сколько он платит налогов, что бы одного прокурора содержать. :D

Олена Монова
18 хв
Все становится еще интереснее
Оказывается, вот то видео с серой титушней из Кременчуга старое
Если быть более точной — декабрьское
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тогда еще на Цензоре и вообще в медиаполе не было запущено сочетание "Национальные дружины"
Активисты Нацкорпуса — так их называли, хотя нашивки на форме были уже тогда
Кому и зачем понадобилось вывести все это маршем на улицы Киева?
Кому и зачем понадобилось выложить сейчас старое видео, получившее массовый разгон?
Я пост с видео убрала под замок, не люблю, когда меня юзают
Помните о ****е альбатроса на верхушке айсберга?
Так вот это оно

Oleh Yermokhin
52 хв ·
Хочеш порядку на вулицях - йди в патрульну поліцію!
Хочеш боротися зі зрадниками і терористами - йди в СБУ!
Хочеш боротися з олігархами - йди в прокуратуру!
Хочеш боротися з агресором - йди в ЗСУ!
Хочеш вештатися вулицями у камуфляжі і дойобуватися до людей - йди *****!

Кому и зачем понадобилось вывести все это маршем на улицы Киева?
Кому и зачем понадобилось выложить сейчас старое видео, получившее массовый разгон?

Вот, Сепсеповна, я тоже это хочу знать.

Вокруг этого всего все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее.

З.ы. Я обратил внимание на одну маленькую деталь. Если вы пересмотрите видео, то вы без труда ее заметите. Колонны НД сопровождает полиция. То есть мероприятие согласовано. Запомните с этого места.

Дальше. Вот тот ролик, который 50 секунд, на который обратил мое внимание товарищ с не читаемым ником (честно не помню), по поводу того, что он смонтирован, он таки смонтирован, ибо оригинал ролика длится более двух часов. Он до сих пор лежит на ютубе и вполне себе популярен. Я начал смотреть, потом надоело, бросил.

Не поняли?

Два часа с хвостиком, в центре Киева проходит присяга и шествие 600 человек (кто не в курсе, это развернутый усиленный механизированный батальон), в самом центре, на Хрещатике! Мероприятие охраняет полиция! Два часа! А потом они строем идут по центру Киева и полиция их сопровождает справа и слева!

А так то я в курсе, что это непонятно кто и как они там оказались, не известно.

Аллан Левітов
1 год ·
Сейчас мне хочется плакать и смеяться одновременно

Когда я смотрю, какие замечательные люди работают "журналистами" и несут свет в массы.
У УПячки 40 миллионов разделить на четыре - получается миллион двести (писал об этом на пост ниже).
Но. "НашГроші" пошли дальше. "Наберите воздуха в *****" (как говорил один вражеский комик).

Оказывается, по мнению "НашихГрошей", пища в организме человека переваривается... плавлением.
Т.е., ты понел, ну - бросаешь пищу в рот, она там плавится - и чтобы она усвоилась, надо чтобы "ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ" еды была выше температуры тела.
Как же я ОРУ.

Про желудочный сок, ферменты, желчь - эти парни не слышали. Как работает пищеварительная система млекопитающих и зачем человеку поджелудочная-желудок-печень-кишечник - пацаны-"журналисты" пока не в курсе. Они умные. Они "викривачі". Они "с коррупцией борются"

Вспомнилось:
Раньше, еще до Майдана и реформы, считалось, что очень-очень тупые люди (те, кого не берут даже вышибалой) - идут работать в патрульно-постовую службу.
Теперь я догадываюсь, куда делись все те - кого, по причине непроходимой ******и, не взяли бы даже в патрульно-постовую времен Виктора Хведоровича.
"Журналісти-викривачі"

Д@билы, бл@ть

8efgfe.webp

Назад
Зверху Знизу