fesky64
F
У Вас есть одна маленькая слабость, но я Вам о ней не скажу.
Я так то я на Вашей стороне.
Аквалангисты -это хорошо
у нас есть такие приборы
но мы вам про них не раскажем !

?t=135
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, молодец, что родилось там и живет и поддерживает наших националистов. Националист это любовь к своей нации (нация, национальность, национальная идея.), а патриот сегодня любит одну родину, а завтра будет любить другую родину (рассказывая от туда как надо любить Украину). В то время как националист живет на родине и старается сохранить территориальную целостность своей страны,своего народа, а его за это гнобят. Вивчати українську мову це ще не означає бути українцям.
Пожалуй, для меня хватит.Все вопросы сняты окончательно
Так само як і оті "национальныє жени"©, до речі...
"Прокурор (САП. - Ред.) в среднем сейчас получает на руки 60 тысяч гривен. Это чистыми, с налогами выходит 75 тысяч. Я за прошлый год посчитал, скоро покажу в е-декларации, что получил 2,1 млн гривен, из них - 400 тысяч ушло на налоги. Т.е., я один заплатил 400 тысяч гривен налогов в бюджет. Еще 35 тысяч гривен - это военный сбор", - сообщил Холодницкий.
А в тебе ціла риса характеру є погана.
Хочеш знати яка?![]()
Кому и зачем понадобилось вывести все это маршем на улицы Киева?
Кому и зачем понадобилось выложить сейчас старое видео, получившее массовый разгон?
Не вгадав.И не одна:
Не вгадав.
Єдина риса в тебе погана, яка ділить твою задницю на дві половини.![]()