Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На новую систему питания в 2018 году планируется перевести еще 51 воинскую часть.

Об этом заявил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Анатолий Петренко, сообщает пресс-служба Минобороны. "На выполнение решения президента Украины - верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины, в 2017 году на новую систему продовольственного обеспечения с использованием Каталога продуктов питания переведены 23 воинские части и учреждения.

В 2018 году планируется еще 51 воинскую часть перевести на новую систему питания", - заявил он. Он также отметил, что Минобороны разработало и ввело в действие новейшие суточные полевые наборы продуктов в ассортименте, что позволяет в пределах около 5 тысяч калорий обеспечивать питание военнослужащих в полевых условиях. Как сообщается, в отличие от предыдущих наборов сухих продуктов, новые наборы позволяют обеспечить питание военных более чем на трое суток.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фонд государственного имущества начал подготовку к проведению конкурсов по продаже 20 крупных предприятий разных отраслей промышленности.

Об этом на своей странице в Facebook написал и.о. фонда Виталий Трубаров. Согласно обнародованному им списку, к предпродажная подготовка началась на Одесском припортовом заводе, Сумыхимпроме, госпредприятии "Оснастка", 5 облэнерго и других. "В общем, 20 крупных предприятий с размером пакетов акций от 50 до 100 процентов", - написал Трубаров.

Он рассказал, что мероприятия по подготовке конкурсов включают несколько этапов, среди которых важнейший - разработка условий конкурсов и утверждение их правительством.

Денис Казанский
26 хв ·
Вот кстати тревожный звоночек. В Харьковской области начинается та же история, которая раскручивалась в Донбассе перед войной, в 2013 году. Людей начинают подбивать на протесты против добычи газа.
Так и у нас страсти кипели тогда
Понедельник, 21 января 2013, 15:19
Представительница ВО "Свобода", народный депутат Ирина Фарион отметила, что глава Харьковской обладминистрации видит личный интерес в проекте добычи сланцевого газа на территории области, а потому так резко реагирует на протесты "Свободы" против такой добычи

"Что же касается проблемы добычи сланцевого газа, то мы ее тщательно изучали, проводили по этому поводу круглые столы, в частности у нас на Львовщине, где этот вопрос также остро встал еще в прошлом году. Приобщили к этому процессу научные круги, которые высказались категорически против добычи сланцевого газа, так как это будет иметь страшные экологические последствия. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на те территорию в США или Франции, где осуществлялась такая добыча. Итак, я думаю, что Добкин и другие имеют определенные деловые и финансовые интересы в этом. Вместо нашу заинтересованность одно-единственное - это гарантии сохранения экологической среды в Украине ", - сказала Ирина Фарион.
На уточняющий вопрос, считает госпожа Фарион, что Добкин имеет личный интерес в реализации проектов по добыче сланцевого газа в Харьковской области, она сказала следующее: "Те, кто сейчас у власти, не существуют в другом поле интереса, кроме личного. Они не мыслят ни категориями государственными, ни национальными ".
Как сообщал УНН , вчера глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин в своем Twitter назвал представителей ВО "Свобода" Тягнибока, Фарион и Швайку "редкими представителями фауны".
Напомним, что председатель Харьковской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода", народный депутат Украины Игорь Швайка на днях заявил, что ВО "Свобода" обжалует решение Харьковского областного совета, которая согласовала проект соглашения о добыче сланцевого газа на территории области.
Харьковский облсовет принял свое решение о одобрения добычи сланцевого газа на территории Юзовского месторождения компанией Shell 17 января этого года. Подобное решение 16 января принял Донецкий областной совет.
Юзовское месторождение сланцевого газа расположено в пределах Донецкой и Харьковской областей.

Круто !

Глава Министерства иностранных дел Польши Яцек Чапутович намерен уволить из ведомства выпускников Московского государственного института международных отношений (МГИМО).
Об этом сообщает RMF FM. Как сообщается, Чапутович планирует провести кадровые изменения в ведомстве, в частности, он намерен попрощаться со "старыми" сотрудниками - в основном выпускниками МГИМО, - и принять на работу новых сотрудников, даже если у них будет более низкий уровень подготовки.

У моей мамаши 1936гр, пенсия сейчас 1600+ помоему. 35 лет стажа. Было 1400+, тоже 170 добавили.

Ваша мама, при всем уважении к ней, работала с 8-00 до 16-30. Правильно? Нормированный рабочий день. У Вашей мамы два дня выходных -- суббота-неделя. У Вашей мамы гарантированный ежегодный отпуск. Ваша мама спокойно спала ночью. Ваша мама не бегала с автоматом и ей не плевали в лицо и в нее не стреляли.

А теперь смотрите -- рабочий день 18 часов в сутки, а то и больше. Спать там, где упал, в том числе под забором в первом попавшемся селе. Семью можно не видеть месяцами. Пожрать только то, что у тебя в карманах, потому, что тылы отстают. Отпуск это счастье, а выходные как орден за особые заслуги.

И вы считаете, что Ваша мама и я имеем одинаковые права на пенсию?

Да меня все 25 лет только и успокаивали тем, что терпи -- тебе за это раннюю пенсию дают и денег потом на старости мешками будешь носить.

Назарбаев крут !

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил по итогам переговоров с президентом США Дональдом Трампом, что надеется на введение США безвизового режима для граждан Казахстана.

«Казахстан объявил безвизовый режим для американских граждан, которые бывают у нас, мы надеемся на ответную реакцию», – сказал Назарбаев по окончании переговоров с Трампом.

Он также сообщил, что авиационное сообщение между США и Казахстаном откроется впервые.

Полезно снять вышедших на камеру, идентифицировать, прийти к ним и отключить газ. Чтобы слова не расходились с делом.
ну зачем же такие жестокости... достаточно будет во время этих сборищ просто выйти представителю Райгаза и сказать "дорогие товарищи, мы вас услышали, и прямо сейчас пойдем отключать газ всем, кто против добычи газа! прошу записаться...":D и сразу протестантов резко поуменьшится... главное же соблюдать нормы демократии и идти навстречу пожеланиям трудящихся :браво:

А в остальном, прекрасная маркиза
всё хорошо
всё хорошо.
:браво::браво:
Российская банковская система находится в "стабильном" состоянии после того, как за три года более 300 банков рухнули и лишились лицензий, а на поддержку остальных государству пришлось потратить 3,2 триллиона рублей.
Такую оценку дала в пятницу глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

По ее словам, "достаточно сложными" были 2015-16 гг, но сейчас банки "по основным показателям устойчивости вышли на уровень 2014 года".
"Банковская система и в целом финансовая система чувствуют себя стабильно", - заявила Набиуллина спустя два месяца после того, как едва не рухнули крупнейший частный банк "Открытие" и 12-й по размеру активов Бинбанк.
Их спасение ЦБ оценил в 800 млрд рублей - такую сумму придется залить в банки в виде денежной эмиссии, чтобы закрыть "дыры" и продлить им жизнь.

Всего же с начала 2014 года на спасение российских банков государство потратило 3,2 триллиона рублей, подсчитало в августе международное рейтинговое агентство Fitch. Деньги поступали в виде прямых вливаний в капитал, выдавались банкирам на оздоровление других проблемных банков и текли рекой в фонд страхования вкладов, пополнение которого почти полностью легло на печатный станок ЦБ.

Но итог оказался печален: из 32 банков, получивших помощь от государства, лишь половина зафиксировали фактическое увеличение капитала, сообщила в декабре глава Счетной Палаты Татьяна Голикова. Каждый второй банк потерял все выделенные деньги, и лишь 4% пустили их на заявленные цели - кредитование приоритетных проектов в экономике.

Каждый седьмой лишенный лицензии банк вел двойную бухгалтерию - деньги на вклады от населения принимались в кассу, но не отражались в отчетности, всего за три года украдено 100 млрд рублей, или 4 рубля на каждую тысячу рублей депозитов, сообщила в июне спикер СовФеда Валентина Матвиенко.

Сейчас, по данным ЦБ, доля проблемных активов в целом по банковской системе составляет 10%, или 5,3 триллиона рублей. Это кредиты, которые относятся к 4-й и 5-й категории, что подразумевает отсутствие гарантий возврата средств.

Если же добавить те, кредиты, которые обслуживаются, но с просрочкой, то доля достигает 20-24%, или 11 триллионов рублей, подсчитало в июне международное рейтинговое агентство S&P

А теперь смотрите -- рабочий день 18 часов в сутки, а то и больше. Спать там, где упал, в том числе под забором в первом попавшемся селе. Семью можно не видеть месяцами. Пожрать только то, что у тебя в карманах, потому, что тылы отстают. Отпуск это счастье, а выходные как орден за особые заслуги.
Хорь, ты всю жизнь воевал что ли? или всю жизнь других по этапу гонял? потому что даже молодые лейтенанты по 18 часов всю службу не лётали, и тем более под заборами в селе не спали... ты конечно жалуйся, но не перегибай!

Хорь, ты всю жизнь воевал что ли? или всю жизнь других по этапу гонял? потому что даже молодые лейтенанты по 18 часов всю службу не лётали, и тем более под заборами в селе не спали... ты конечно жалуйся, но не перегибай!

Вот сейчас ты меня поймал. Ты знаешь, как мне сейчас вот стыдно?

Я с этого вот момента прямо-таки обязан расписать всю свою биографию по каждому дню. А иначе как? А иначе никак, ибо я тогда ****обол.

Вот сейчас ты меня поймал. Ты знаешь, как мне сейчас вот стыдно?

Я с этого вот момента прямо-таки обязан расписать всю свою биографию по каждому дню. А иначе как? А иначе никак, ибо я тогда ****обол.

говорю же - не перегибай... выражаясь по простому: если бы ты реально постоянно пахал по 18 часов в сутки без выходных и проходных, то уже **** бы 10 лет назад! а так живешь и еще даже клацаешь по клаве... не считая готовки жратвы :) так что пожаловаться на судьбу конечно можешь, но без фанатизма...

говорю же - не перегибай... выражаясь по простому: если бы ты реально постоянно пахал по 18 часов в сутки без выходных и проходных, то уже **** бы 10 лет назад! а так живешь и еще даже клацаешь по клаве... не считая готовки жратвы :) так что пожаловаться на судьбу конечно можешь, но без фанатизма...

Нет, не пойду пока кино про ****** смотреть. Тут интересная дискуссия. Ну расскажи, родной, почему я должен был *******, работая по 18 часов в сутки? Желательно аргументированно. Со своей стороны торжественно клянусь, что первый твой не аргументированный ответ послужит отправке тебя в игрор за ******ь. И ты будешь третьим за последние 4 года. Там уже сидят два *****а.

Какая такая важная причина непозволила им явиться сегодня в сессионный зал?
Alexey Petrov вышел из анабиоза? В зале никогда не бывает 450 (432) депутата. Половина работает, треть отсутствует, остальные присутствуют, но голосуют ситуативно.

Суслик потерялся в пространстве.:D
Пообещал уйти смотреть фильм про ****** - в теме ****оедов, но оправдывается, почему не пойдет - здесь.

Суслик потерялся в пространстве.:D
Пообещал уйти смотреть фильм про ****** - в теме ****оедов, но оправдывается, почему не пойдет - здесь.

Суслик он везде. Ты его типа не видишь, а он есть.

А пока Кулман думает, дискотека.

говорю же - не перегибай...

Ну расскажи, родной, почему я должен был *******, работая по 18 часов в сутки?
ребята, брейк. Не надо.
Я Суслика понять могу, на примере своего детства: вроде и жива, и даже что-то хорошее было, а вспоминаю плохое чаще почему-то.
Так что не надо ссориться.

Нет, не пойду пока кино про ****** смотреть.
:D
Ну расскажи, родной, почему я должен был *******, работая по 18 часов в сутки? Желательно аргументированно. Со своей стороны торжественно клянусь, что первый твой не аргументированный ответ послужит отправке тебя в игрор за ******ь. И ты будешь третьим за последние 4 года. Там уже сидят два *****а.
иди лучше кино смотри...из тебя и так аж искры сыпятся...и поаккуратнее с формулировками

ребята, брейк. Не надо.
Я Суслика понять могу, на примере своего детства: вроде и жива, и даже что-то хорошее было, а вспоминаю плохое чаще почему-то.
Так что не надо ссориться.

да никто и не ссорится... просто если поднять у каждого историю жизни, то окажется тоже много чего нерадостного... но никто не выпячивает это напоказ... потому и посоветовал Хорю не перегибать в описании личных тягот судьбы, а пойти посмотреть кино и успокоиться

да никто и не ссорится... просто если поднять у каждого историю жизни, то окажется тоже много чего нерадостного... но никто не выпячивает это напоказ... потому и посоветовал Хорю не перегибать в описании личных тягот судьбы, а пойти посмотреть кино и успокоиться
ну вот возьми и успокойся первым. Слабо?

Назад
Зверху Знизу