Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и у нас страсти кипели тогдаДенис Казанский
26 хв ·
Вот кстати тревожный звоночек. В Харьковской области начинается та же история, которая раскручивалась в Донбассе перед войной, в 2013 году. Людей начинают подбивать на протесты против добычи газа.
У моей мамаши 1936гр, пенсия сейчас 1600+ помоему. 35 лет стажа. Было 1400+, тоже 170 добавили.
ну зачем же такие жестокости... достаточно будет во время этих сборищ просто выйти представителю Райгаза и сказать "дорогие товарищи, мы вас услышали, и прямо сейчас пойдем отключать газ всем, кто против добычи газа! прошу записаться..."Полезно снять вышедших на камеру, идентифицировать, прийти к ним и отключить газ. Чтобы слова не расходились с делом.
Хорь, ты всю жизнь воевал что ли? или всю жизнь других по этапу гонял? потому что даже молодые лейтенанты по 18 часов всю службу не лётали, и тем более под заборами в селе не спали... ты конечно жалуйся, но не перегибай!А теперь смотрите -- рабочий день 18 часов в сутки, а то и больше. Спать там, где упал, в том числе под забором в первом попавшемся селе. Семью можно не видеть месяцами. Пожрать только то, что у тебя в карманах, потому, что тылы отстают. Отпуск это счастье, а выходные как орден за особые заслуги.
Хорь, ты всю жизнь воевал что ли? или всю жизнь других по этапу гонял? потому что даже молодые лейтенанты по 18 часов всю службу не лётали, и тем более под заборами в селе не спали... ты конечно жалуйся, но не перегибай!
Вот сейчас ты меня поймал. Ты знаешь, как мне сейчас вот стыдно?
Я с этого вот момента прямо-таки обязан расписать всю свою биографию по каждому дню. А иначе как? А иначе никак, ибо я тогда ****обол.
говорю же - не перегибай... выражаясь по простому: если бы ты реально постоянно пахал по 18 часов в сутки без выходных и проходных, то уже **** бы 10 лет назад! а так живешь и еще даже клацаешь по клаве... не считая готовки жратвытак что пожаловаться на судьбу конечно можешь, но без фанатизма...
Alexey Petrov вышел из анабиоза? В зале никогда не бывает 450 (432) депутата. Половина работает, треть отсутствует, остальные присутствуют, но голосуют ситуативно.Какая такая важная причина непозволила им явиться сегодня в сессионный зал?
Суслик потерялся в пространстве.
Пообещал уйти смотреть фильм про ****** - в теме ****оедов, но оправдывается, почему не пойдет - здесь.
говорю же - не перегибай...
ребята, брейк. Не надо.Ну расскажи, родной, почему я должен был *******, работая по 18 часов в сутки?
Нет, не пойду пока кино про ****** смотреть.
иди лучше кино смотри...из тебя и так аж искры сыпятся...и поаккуратнее с формулировкамиНу расскажи, родной, почему я должен был *******, работая по 18 часов в сутки? Желательно аргументированно. Со своей стороны торжественно клянусь, что первый твой не аргументированный ответ послужит отправке тебя в игрор за ******ь. И ты будешь третьим за последние 4 года. Там уже сидят два *****а.
ребята, брейк. Не надо.
Я Суслика понять могу, на примере своего детства: вроде и жива, и даже что-то хорошее было, а вспоминаю плохое чаще почему-то.
Так что не надо ссориться.
ну вот возьми и успокойся первым. Слабо?да никто и не ссорится... просто если поднять у каждого историю жизни, то окажется тоже много чего нерадостного... но никто не выпячивает это напоказ... потому и посоветовал Хорю не перегибать в описании личных тягот судьбы, а пойти посмотреть кино и успокоиться