Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ukrinform@UKRINFORM 27 хв.27 хвилин тому

У Чернівцях на вулиці Возз’єднання, 2-А відкрили будівлю Будинку культури, виконану у сучасному стилі.

fe7gcg.webp

h6egha.webp

f6fcff.webp

Людей начинают подбивать на протесты против добычи газа.
Полезно снять вышедших на камеру, идентифицировать, прийти к ним и отключить газ. Чтобы слова не расходились с делом.

Як
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюди вставити?

Что тут у вас?

У нас ротация. Не буду говорить где. Заехали дети. Ну вот реально дети. Из них масса девчонок. Они мне в дочки годятся. Стыдно. А я как последний веник дома сижу, полы мою и жрать готовою.

Стыдно.

Что тут у вас?

У нас ротация. Не буду говорить где. Заехали дети. Ну вот реально дети. Из них масса девчонок. Они мне в дочки годятся. Стыдно. А я как последний веник дома сижу, полы мою и жрать готовою.

Стыдно.

А что ты умеешь?

Что тут у вас?

Стыдно.
Твій фронт - це форум.
Давай, не дизертируй більше.

Не густо. И за это ты хочешь полного государственного обеспечения и похороны с военным оркестром?

Я государству уже 11 лет ничего не должен, как и оно мне. Дети меня похоронят. Без оркестра. Когда время придет.

Меня государство насиловало 20 календарных лет не считая срочки и обкчения в ВУЗе. Я служил за еду по 18 часов в сутки без выходных и праздничных дней. Я в праздники был на усилении. Когда все бухали, я мерз в усилении. А мне все обещали -- терпи, ***, потом легче будет. А легче не становилось. А у меня семья и дети. А квартиры своей нет. Жили у тещи в двухкомнатной квартире. В одной комнате теща с тестем и младшим братом жены на раскладушке, а во второй я, жена и дети.

И ели одни макароны на подсолнечном масле с тушеной капустой вместо мяса.

А сейчас меня спустили в утиль, как ****о в унитаз. И государство мне ничего не должно.

Мне добавку к пенсии неофициально посчитали. Знаешь сколько? Держись за стул -- 170 гривень. Вот в феврале получу, напишу точно. Нам в декабре пенсию за январь выдали. А могли в январе уже повышенную выдать. Так бы я сразу сказал. :D

Жизнь прошла, ничего не видел.

Меня государство насиловало 20 календарных лет не считая срочки и обкчения в ВУЗе. Я служил за еду по 18 часов в сутки без выходных и праздничных дней. Я в праздники был на усилении. Когда все бухали, я мерз в усилении. А мне все обещали -- терпи, ***, потом легче будет. А легче не становилось. А у меня семья и дети. А квартиры своей нет. Жили у тещи в двухкомнатной квартире. В одной комнате теща с тестем и младшим братом жены на раскладушке, а во второй я, жена и дети.

Такую страну ********.

Жизнь прошла, ничего не видел.
Уверен, что многое ещё впереди.

Я государству уже 11 лет ничего не должен, как и оно мне. Дети меня похоронят. Без оркестра. Когда время придет.

А сейчас меня спустили в утиль, как ****о в унитаз. И государство мне ничего не должно.

Мне добавку к пенсии неофициально посчитали. Знаешь сколько? Держись за стул -- 170 гривень. Вот в феврале получу, напишу точно. Нам в декабре пенсию за январь выдали. А могли в январе уже повышенную выдать. Так бы я сразу сказал. :D

Старина, не начинай, а то я начну про шашлыки...

И если есть в кармане пачка сигарет. (с) :D

Я вот сейчас реально вспоминаю -- сейчас жить проще. У меня в подвале 8 мешков картошки, три мешка перловки и 10 мешков еще какой то срани курей и собак кормить. В холодильнике в морозилке есть мясо и сало кил 15 (сосед свинью заколол). Бидон подсолнечного масла (по бартеру дали). Муки там не знаю сколько, жена считает.

До весны протянем.

Но хочется по справедливости.

Назад
Зверху Знизу