Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полезно снять вышедших на камеру, идентифицировать, прийти к ним и отключить газ. Чтобы слова не расходились с делом.Людей начинают подбивать на протесты против добычи газа.
Яксюди вставити?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что тут у вас?
У нас ротация. Не буду говорить где. Заехали дети. Ну вот реально дети. Из них масса девчонок. Они мне в дочки годятся. Стыдно. А я как последний веник дома сижу, полы мою и жрать готовою.
Стыдно.
А что ты умеешь?
Умею сухую колбасу этиловым спиртом протирать.
Твій фронт - це форум.Что тут у вас?
У нас ротация. Не буду говорить где. Заехали дети. Ну вот реально дети. Из них масса девчонок. Они мне в дочки годятся. Стыдно. А я как последний веник дома сижу, полы мою и жрать готовою.
Стыдно.
Это прямо по больному..
Не густо. И за это ты хочешь полного государственного обеспечения и похороны с военным оркестром?
Такую страну ********.Меня государство насиловало 20 календарных лет не считая срочки и обкчения в ВУЗе. Я служил за еду по 18 часов в сутки без выходных и праздничных дней. Я в праздники был на усилении. Когда все бухали, я мерз в усилении. А мне все обещали -- терпи, ***, потом легче будет. А легче не становилось. А у меня семья и дети. А квартиры своей нет. Жили у тещи в двухкомнатной квартире. В одной комнате теща с тестем и младшим братом жены на раскладушке, а во второй я, жена и дети.
И ели одни макароны на подсолнечном масле с тушеной капустой вместо мяса.
Уверен, что многое ещё впереди.Жизнь прошла, ничего не видел.
Я государству уже 11 лет ничего не должен, как и оно мне. Дети меня похоронят. Без оркестра. Когда время придет.
Меня государство насиловало 20 календарных лет не считая срочки и обкчения в ВУЗе. Я служил за еду по 18 часов в сутки без выходных и праздничных дней. Я в праздники был на усилении. Когда все бухали, я мерз в усилении. А мне все обещали -- терпи, ***, потом легче будет. А легче не становилось. А у меня семья и дети. А квартиры своей нет. Жили у тещи в двухкомнатной квартире. В одной комнате теща с тестем и младшим братом жены на раскладушке, а во второй я, жена и дети.
И ели одни макароны на подсолнечном масле с тушеной капустой вместо мяса.
А сейчас меня спустили в утиль, как ****о в унитаз. И государство мне ничего не должно.
Мне добавку к пенсии неофициально посчитали. Знаешь сколько? Держись за стул -- 170 гривень. Вот в феврале получу, напишу точно. Нам в декабре пенсию за январь выдали. А могли в январе уже повышенную выдать. Так бы я сразу сказал.![]()
У моей мамаши 1936гр, пенсия сейчас 1600+ помоему. 35 лет стажа. Было 1400+, тоже 170 добавили.До весны протянем.
Но хочется по справедливости.