Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У Запоріжжі священика МП позбавили права на служіння у церкві за підтримку бійців АТО

Харківська ОДА

Юлія Світлична

Обіцяли - зробили!

Ще один міст відновлений!
Вірніше, збудований заново).
Харків-Суми, Губарівський шляхопровід.

Був зруйнований повністю.
Руху не було 10 років, з 2008 року.
Сьогодні будівництво завершено.
Децентралізація в дії, дякую Президенту та Уряду за підтримку регіону.
Рух відновлений!
До 20 тис. автомобілів на добу.
Відтепер потрібно їхати не 4 км об’їздом по бездоріжжю, а лише 55 м по якісній дорозі).

ec9hab.webp

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Крым. Понаехавший из Омска в Севастополь упырь, который устроился водителем маршрутки, отобрав чье-то рабочее место, ограбил и убил 77-летнего пенсионера. Случай далеко не единичный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как меня бомбит при упоминании Томска!!!! Это ****ец! Не уверена, что смогу простить ссуку!!!Двоюродную сестру, которая в 13 году верещала на все ок "путенвмайдань", а в 14 "путтенвведи". Мнеказалось, что я смогу ей все объяснить, ведь она приезжала к нам летом 13 года. Все было гуд. Свободное общение на русском. Да, ей показалось бедненько у нас, по сравнению с Томском.
Она была в шоке, от того что вечный огонь у нас на мемориале не горит постоянно.
Но хер там, я оказалась "зомбированной".И аргумент, что пули и снаряды не по паспорту будут лететь, оказался не аргументом.

Наверное старый новый год празднуют.
Хотя для меня это бред бредом. Никогда, ниразу во взрослой жизни его не отмечала. Могли собраться с друзьми и знакомыми, типа первый раз в новом году, если отмечали порознь. И только в процессе кто-то вспоминает, что таки сегодня старый новый год.
А сегодня есть другая дата
Юлия Дмитрова
7 ч ·

А давайте сегодня, 13 января, будем помнить не только Старый Новый год, но и ребят Киборгов, в этот день в 2015 рухнула Диспетчерская вышка аэропорта, " глаза" военных, и все понимали, что держать оборону стало почти бессмысленно, но они остались до конца. Кто-то остался там навсегда, кто-то до сих пор борется с птср. С этого дня начался обратный отсчёт обороны ДАП
h2chhc.webp

Кстати оказалось, что Вайбер или Ватсап поставить на телефон нельзя. Т.е. - скачать-то можно, но потом на реальный номер телефона должна прийти смска с кодом авторизации. Она не придёт, разумеется. Так что - у кого были эти сервисы на телефоне - те ими могут пользоваться. У кого не было - в другой раз...

Кстати оказалось, что Вайбер или Ватсап поставить на телефон нельзя. Т.е. - скачать-то можно, но потом на реальный номер телефона должна прийти смска с кодом авторизации. Она не придёт, разумеется. Так что - у кого были эти сервисы на телефоне - те ими могут пользоваться. У кого не было - в другой раз...

следующим шагом будет введение "республиканского" интернета... и тогда всё станет, как в КНДР! новости про высадку на Солнце, про победу сборной Дыры на чемпионате мира... потому что будут отрублены все связи с внешним миром... хотя да, еще же телек есть! но и там думаю всё "оптимизируют"

Названы страны, куда сотрудникам МВД РФ разрешили выезжать на отдых

В список, утвержденный главой МВД, вошли 13 стран: Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и Южная Осетия.

Т.е. по миру можно только в Китай, Вьетнам, и Кубу - остальное карманные куски бывшего СССР...

Налетай, порохоботы. СтароНовогодний презент от Духлия :

af1cha.webp

Ватсап, там такє. І це тій мессенджер котрий не під фсб. Вайбер вони моніторять.

Веришь, вот забуду-забуду, а потом увижу/услышу слово Томск и глаз кровью наливается!
У меня не то чтобы кровью, но отношения очень ухудшились. И боюсь, навсегда. Сестра никогда не признает, что я была права практически по всем пунктам наших тогдашних споров, а я никогда не забуду ее снисходительно-покровительского общения в стиле "ты дурочка, но когда-нибудь все поймешь". И ведь то же самое - летом 13-го была в гостях, вместе были в Крыму, везде русский язык, через полгода она мне говорит "это было полгода назад, а сейчас уже все изменилось". Ей оттуда все было лучше видно. Так и осталось.

По рассказу знакомой, ездившей вот сейчас в Питер к давним друзьям, старательно избегавшей разговоров о политике, потому что это просто бессмысленно. Друзья сами не выдержали "Вас там 40 миллионов, почему вы до сих пор эту ******скую хунту не скинули?". Интеллигенты с высшим образованием. Умные люди. Были.

Но вообще я смотрю, что печально им там. Моральная обстановка совсем не та, что в 2014-м. Даже если ввязываешься в спор с той стороной, быстро стухают, не пытаются оставить за собой последнее слово. И как-то даже у них уже с "у нас, может, и плохо, но у вас все гораздо хуже" не очень ладится. Сестра про свою жизнь рассказывать не хочет. Спросила только как-то: тебе там хоть денег на еду хватает? Хотя я в своих письмах рассказываю, как ездили отдыхать в отпуске, как ходим в кино-кафе и т.п. То ли мои письма не читает, то ли у самой уже финансово не очень, и проекция работает.

Назад
Зверху Знизу