Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да плюньКак меня бомбит при упоминании Томска!!!! Это ****ец! Не уверена, что смогу простить ссуку!!!
Веришь, вот забуду-забуду, а потом увижу/услышу слово Томск и глаз кровью наливается!да плюнь
Кстати оказалось, что Вайбер или Ватсап поставить на телефон нельзя. Т.е. - скачать-то можно, но потом на реальный номер телефона должна прийти смска с кодом авторизации. Она не придёт, разумеется. Так что - у кого были эти сервисы на телефоне - те ими могут пользоваться. У кого не было - в другой раз...
Кстати оказалось, что Вайбер или Ватсап поставить на телефон нельзя. Т.е. - скачать-то можно, но потом на реальный номер телефона должна прийти смска с кодом авторизации. Она не придёт, разумеется. Так что - у кого были эти сервисы на телефоне - те ими могут пользоваться. У кого не было - в другой раз...
А где все? Ну, ладно, Калина отпросилась, а остальные?

У меня не то чтобы кровью, но отношения очень ухудшились. И боюсь, навсегда. Сестра никогда не признает, что я была права практически по всем пунктам наших тогдашних споров, а я никогда не забуду ее снисходительно-покровительского общения в стиле "ты дурочка, но когда-нибудь все поймешь". И ведь то же самое - летом 13-го была в гостях, вместе были в Крыму, везде русский язык, через полгода она мне говорит "это было полгода назад, а сейчас уже все изменилось". Ей оттуда все было лучше видно. Так и осталось.Веришь, вот забуду-забуду, а потом увижу/услышу слово Томск и глаз кровью наливается!