Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Сквозь храп поглядываю 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда перекрашенная полиция пыталась развести трезвого человека на 5000 грн, даже не имея при себе алкотестера.
Рассказать, как?
1. Автомобиль останавливается сотрудниками полиции, причина - "авто в ориентировке, предъявите документы".
2. "У вас дрожжами пахнет в салоне"
3. "Давайте-ка померяем уровен алкоголя"
4. Тестер показывает 0.2 ровно
5. "Поехали в наркодиспансер, машину на штрафплощадку"
...
PROFIT.
Слушай, я вот тут подумал... Пока Ахметов не сидит, его раздевают. То в дыре, то в Украине, то в Европе.
Вася, а кто сказал что это не выборка нужных ответов? У меня в окружении например нет ни одного человека который бы считал что в войне виновата не россия. И это не военные, это не волонтеры и не активисты - это обычные люди, наш так называемый средний класс - люди которые не получают субсидию, сами платят за коммуналку, хотя бы раз в жизни были в Турции. Если их всех опросить - результаты будут прямо противоположными. Так что я в ту выборку просто не верю.
Уверен на 146%,если зайти в трамвай, то там таких ответов услышим более 50%.Вася, а кто сказал что это не выборка нужных ответов? У меня в окружении например нет ни одного человека который бы считал что в войне виновата не россия. И это не военные, это не волонтеры и не активисты - это обычные люди, наш так называемый средний класс - люди которые не получают субсидию, сами платят за коммуналку, хотя бы раз в жизни были в Турции. Если их всех опросить - результаты будут прямо противоположными. Так что я в ту выборку просто не верю.
Уверен на 146%,если зайти в трамвай, то там таких ответов услышим более 50%.
Это успех, Стеця, остальных ветвей власти.
Я щитаю это успех. 4 года войны.
Уверен на 146%,если зайти в трамвай, то там таких ответов услышим более 50%.
Это успех, Стеця, остальных ветвей власти.