Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А шо таке, де народ, всі в
ddcaj8.gif
чи працюють? Я одна тут тусуюсь.
ejc4aj.gif

Вкладення

• ddcaj8.gif
    ddcaj8.gif
    53 КБ · Перегляди: 28
Российских призывников в Ленинградской области массово накрыла эпидемия пневмонии, ангины и острых респираторных заболеваний.
Об этом сообщают местные СМИ, сообщая о госпитализации почти 1000 российских солдат за последний месяц.
Журналисты пишут, что в местных больницах и госпиталях дефицит мест для госпитализированных из-за заболевших солдат. При этом военные пытаются скрыть масштаб эпидемии, отказываясь от вызовов докторов в военные части ради неразглашения информации.
Однако родители российских срочников бьют тревогу и утверждают, что в казармах российской армии в Ленинградской области началась настоящая эпидемия вирусной пневмонии.
Так, мать одного из солдат сообщила, что призывников до последнего держат в казармах и везут в больницу лишь после того, как состояние становится критическим.

мы наблюдаем как снег накрывает аппетитную *****...
:ги:

Между «республиками» идет настоящая торговая война. Причем, в декабре 2017-го дошло до того, что в "ДНР" фактически ввели санкции против "ЛНР".
Бандформування, назад в дев'яності. Повний алескапут

Avella, спасибо за новости, читаю...

Сознание в совершении преступлении есть? Есть. Шо еще надо?
Во первых, я не говорю что взяли не того, я просто заметил что тот блоггер вряд ли прав по поводу того что это было не внезапно если тот кого взяли это совершил. Во вторых тут бы Гофера... Но по моему у нас уже давно признание не отменяет того что следствию надо доказать вину, не Сталинские времена ведь.

Автомобильное движение через украинскую границу заблокировано

Утром в среду, 10 января, активисты заблокировали подъездные пути к пунктам пропуска через государственную границу Украины, протестуя против закона об ограничении на ввоз товаров.

Участники акции непрерывно ходят по пешеходному переходу.

Активисты заблокировали пункты пропуска в Шегини, Раве Русской, Краковце, Грушове, Смильнице и Угринове. При этом рейсовым автобусам и автомобилям с маленькими детьми проехать позволяют.

Таким образом они выражают протест против закона 6776 от 14.11.2017 года.

Активисты подчеркивают, что акция не политическая и носит предупредительный характер.

Таможенники, в свою очередь, заявляют, что акция вызывает массу неудобств, а также больно бьет по бюджету страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e2bhda.webp

hahc6d.webp

Тілки не «активісти» а челноки. Люди там дісятеріччами не працюють а тягают за кордон алкоголь/сигарети по декілька разів на день.

Продолжается уже 15 лет: знаменитая писательница рассказала, как россия захватывает информполе Украины

россия уже более 15 лет проводит методичную работу над захватом украинского информационного пространства.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказала украинская писательница Оксана Забужко.

"Сейчас людям нужно уже напоминать, как было в 90-е – что в 90-е россия еще не контролировала наши СМИ, не сидел тогда на каждом канале московский редактор, какая-нибудь своя условная Маша Столярова, под предлогом того, что он от инвестора или откуда-то еще. И наши телевидение и радио не транслировали нон-стопом российский продукт, а производили собственный, своими силами – и иногда у них даже неплохо получалось..." – отметила писательница.

По ее словам россия целенаправленно занимается захватом украинского информационного пространства, для распространения пропаганды и информационное подготовки населения.

"Так что захват Россией нашего информационного пространства продолжается минимум 15 лет. В конце концов, об этом "И снова я влезаю в танк..." – публицистическая книга, специально посвященная теме войны, в которой людям высокотехнологично бомбят мозги – после чего можно уже не бомбить города, потому что люди с разбомбленными мозгами сами вынесут и вручат своим убийцам ключ от собственного города, своими собственными руками", - резюмировала Забужко.

Тілки не «активісти» а челноки. Люди там дісятеріччами не працюють а тягают за кордон алкоголь/сигарети по декілька разів на день.
Та так.

Бунт "човників": на кордоні з Польщею перекрили дорогу до ще одного пункту пропуску
Участь в акції протесту біля пункту пропуску «Краковець» приймають 40 осіб, які безперервно ходять пішохідним переходом. Протестувальники перекрили рух транспорту до пункту пропуску на кордоні. У Мостиському районі Львівської області протестувальники з 11.30 перекрили рух транспорту до пункту пропуску «Краковець» на кордоні з Польщею. Читайте також Введення податку на закордонні посилки відклали на рік Про це УНІАН повідомили у прес-службі Головного управління ДФС у Львівській області. «Львівська митниця інформує, що на даний час перед пунктами пропуску «Шегині – Медика», «Рава – Руська – Гребенне», а також у селі Роснівка, що на відстані близько 10 км перед пунктом пропуску «Краковець – Корчова», тривають акції протесту щодо невдоволення змінами в оподаткуванні митними платежами товарів, які переміщуються через митний кордон України громадянами, а також іншими змінами в законодавстві, які набрали чинності 1 січня 2018 року», - зазначається у повідомленні. За інформацією Львівської митниці, рух транспортних засобів у даних пунктах пропуску сповільнено, періодично здійснюється їх пропуск в обох напрямках. «Інші пункти пропуску області наразі працюють у штатному режимі», - йдеться у повідомленні. У патрульній поліції Львівщини уточнили, що участь в акції протесту у селі Роснівка, неподалік пункту пропуску «Краковець», беруть 40 осіб, які безперервно ходять пішохідним переходом. Загалом, на території Львівської області діє шість автомобільних пунктів пропуску на кордоні з Польщею. Як повідомляв УНІАН, на Львівщині у пунктах пропуску «Шегині» та «Рава-Руська» жителі прикордонних сіл сьогодні вранці перекрили рух транспорту на знак протесту проти введення в дію нових митних правил на ввезення товарів в Україну, які почали діяти з 1 січня. Довідка УНІАН. З 1 січня 2018 року в Україні набрав чинності закон про податкові обмеження на часте ввезення товарів з-за кордону. Тепер правила безмитного ввезення товарів в ручному або супровідному багажі сумою до 500 євро (в аеропортах до 1000 євро) і з вагою до 50 кг діятимуть для тих, хто був відсутній в Україні понад 24 години і в`їжджає в країну не частіше, ніж раз на 72 години. При більш частому в`їзді без податків можна ввезти товари на суму тільки до 50 євро.

18 января украинская сторона и представители боевиков Донбасса планируют обменяться информацией об оставшихся в неволе и списками на обмен.
Об этом рассказала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская в интервью 112.ua.
Она отметила, что предыдущий список "обсуждался достаточно долго, обсуждение длилось практически полтора года". В результате 27 декабря 73 украинца вернулись домой из плена боевиков, а одна из освобожденных женщин выразила желание остаться в Донецке.
Лутковская склонна называть это не обменом, а "одномоментным согласованным освобождением людей, которые содержались в местах лишения свободы в соответствии с украинским законодательством, и которые незаконно содержались под стражей на территории, которая сегодня неподконтрольна украинскому правительству".
На вопрос, сколько теперь людей значится в списках боевиков, освобождения которых они требуют от украинской стороны, омбудсмен ответила:
"Сейчас проводится очень важная и очень нужная работа, когда мы снова актуализируем списки – каждый у себя. Мы должны встретиться 18 января и обменяться актуальной информацией и актуальными списками".
"После этого начнутся переговоры относительно следующего этапа. Я очень надеюсь, что он будет намного быстрее, потому что очень многие процедуры мы уже проговорили и проработали в рамках первого этапа", – добавил Лутковская.
Она добавила: "Уже нет вопросов, как подтверждать те или иные юридические факты, которые произошли на неподконтрольной территории, а также подконтрольной Украине территории. Я надеюсь, что в этом смысле пойдет быстрее, но пока информации относительно того, кого будут запрашивать, у меня нет".
"А информация, за кого будет бороться Украина, у меня, конечно, есть. Украина изначально разыскивала более 94 человек. К сожалению, были освобождены в рамках последней процедуры 74 человека. Соответственно еще как минимум 20 человек находятся на неподконтрольной территории. И список тех, за кого мы будем бороться, наверное даже будет больше", – сказала Лутковская.
Она отметила, что эта цифра подтверждена со стороны боевиков: "Да, подтверждена той стороной, и мы будем сражаться за то, чтобы максимально быстро провести следующий этап".
Лутковская дала понять, что экс-сотрудников "Беркута" или фигурантов одесского "дела 2 мая" боевикам не выдадут:
"Соответствующий пункт минских соглашений касался тех, кто был связан с конфликтом на Донбассе. Поскольку ни события 2 мая, ни события в Киеве во время Майдана не были связаны с конфликтом на Донбассе, соответственно позиция переговорщиков была, что эти люди не могут быть в списках на соответствующую процедуру освобождения".

Автомобильное движение через украинскую границу заблокировано

Утром в среду, 10 января, активисты заблокировали подъездные пути к пунктам пропуска через государственную границу Украины, протестуя против закона об ограничении на ввоз товаров.

Участники акции непрерывно ходят по пешеходному переходу.

Активисты заблокировали пункты пропуска в Шегини, Раве Русской, Краковце, Грушове, Смильнице и Угринове. При этом рейсовым автобусам и автомобилям с маленькими детьми проехать позволяют.
"совпадение? не думаю..."(с)
больше похоже на вторую часть "марлезонского балета" по проверке на устойчивость нашей Погранслужбы... достаточно посмотреть расположение этих пропускных пунктов на карте - все на границе с Польшей... стоило полякам поставить во главе своего МИД лояльного Украине человека, как сразу начался цирк на пунктах пропуска! будут качать... а пока прощупывают почву

...

ЗЫ. в Конституции таки надо прописать: "Джерелом барижнічества - є народ України". И все станет на свои места. ;)

з тві
1. Одні перекривають дорогу, бо їм обмежили бариження 16500 грн.на добу.
2. Другі барижать на "євробляхах", щоб не платити державі.
3. Треті на боротьбі з корупцією набарижили собі елітні квартирки.
4. Четверті барижать на розповсюдженні ворожих новин.
А ****** ХТО?
ПОРОШЕНКО

• Це лайк!
Реакції: GR_
Во первых, я не говорю что взяли не того, я просто заметил что тот блоггер вряд ли прав по поводу того что это было не внезапно если тот кого взяли это совершил. Во вторых тут бы Гофера... Но по моему у нас уже давно признание не отменяет того что следствию надо доказать вину, не Сталинские времена ведь.
Вот, с ходу попалось

Сайт конечно *****инский, но я думаю в этом случае это правда. А это означает что он таки причастен.
И почему "это было не внезапно"? Я конечно не криминалсит, но многочисленные раны ( до 10-ти) указывают что это было в состоянии аффекта, скорее всего.

Меня немного напрягает, что у него нож с собой был. У нас теперь все граждане с ножами по улицам ходят, на случай если кто-то неприятный попадётся, чтобы его случайно в состоянии аффекта прирезать? :(

в мене знайомий ходе з ножем. УБД

Назад
Зверху Знизу