Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бандформування, назад в дев'яності. Повний алескапутМежду «республиками» идет настоящая торговая война. Причем, в декабре 2017-го дошло до того, что в "ДНР" фактически ввели санкции против "ЛНР".
Во первых, я не говорю что взяли не того, я просто заметил что тот блоггер вряд ли прав по поводу того что это было не внезапно если тот кого взяли это совершил. Во вторых тут бы Гофера... Но по моему у нас уже давно признание не отменяет того что следствию надо доказать вину, не Сталинские времена ведь.Сознание в совершении преступлении есть? Есть. Шо еще надо?
Та так.Тілки не «активісти» а челноки. Люди там дісятеріччами не працюють а тягают за кордон алкоголь/сигарети по декілька разів на день.
"совпадение? не думаю..."(с)Автомобильное движение через украинскую границу заблокировано
Утром в среду, 10 января, активисты заблокировали подъездные пути к пунктам пропуска через государственную границу Украины, протестуя против закона об ограничении на ввоз товаров.
Участники акции непрерывно ходят по пешеходному переходу.
Активисты заблокировали пункты пропуска в Шегини, Раве Русской, Краковце, Грушове, Смильнице и Угринове. При этом рейсовым автобусам и автомобилям с маленькими детьми проехать позволяют.
...
ЗЫ. в Конституции таки надо прописать: "Джерелом барижнічества - є народ України". И все станет на свои места.![]()
1. Одні перекривають дорогу, бо їм обмежили бариження 16500 грн.на добу.
2. Другі барижать на "євробляхах", щоб не платити державі.
3. Треті на боротьбі з корупцією набарижили собі елітні квартирки.
4. Четверті барижать на розповсюдженні ворожих новин.
А ****** ХТО?
ПОРОШЕНКО
Вот, с ходу попалосьВо первых, я не говорю что взяли не того, я просто заметил что тот блоггер вряд ли прав по поводу того что это было не внезапно если тот кого взяли это совершил. Во вторых тут бы Гофера... Но по моему у нас уже давно признание не отменяет того что следствию надо доказать вину, не Сталинские времена ведь.
Меня немного напрягает, что у него нож с собой был. У нас теперь все граждане с ножами по улицам ходят, на случай если кто-то неприятный попадётся, чтобы его случайно в состоянии аффекта прирезать?![]()